Leon писал(а): La Vie_ La Merde
тут небомбная погода! ![]() ![]() |
Мне-то этого не надо - антибанный 2007 год.
Можно я еще подумаю, чего хочу? _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.12.09 20:43.52), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): эхнадо говорить буууух! у меня есть бомба.... зинкой зовут... Добавлено спустя 40 секунд: Little_Witch писал(а): Мне-то этого не надо. здря ты так Little_Witch писал(а): Можно я еще подумаю, чего хочу?10 секунд тебе.... 9 8 7 . . . _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): La Vie_ La Merde писал(а):
эх надо говорить буууух! у меня есть бомба.... зинкой зовут... неа... у тебя не такая бомба... ![]() |
Аааа!!!
Хочу, хочу, че-то хочу! ![]() Это, хочу шоколадку с цельными лесными орехами! _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита
Не умеешь, так не лезь! !бомба La Vie_ La Merde _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): !бомба La Vie_ La Merdeа какие там цвета???ааааааааа не вижу...аааааааааааа ладно... !откусить красный ![]() |
La Vie_ La Merde
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лолита
Не умеешь, так не лезь! че это я не умею? с чего это ты взял? где это выдумано? кто это сказал? у нас демократия или где? не пятнайте память Чеушеску! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): La Vie_ La Merde
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
!тык Leon _________________ Через тернии к звёздам! |
!ой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon,
ты должен был сказать: !ужас Little_Witch ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
!улыб Twig |
! да че блин за знаки? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
!аплод La Vie_ La Merde
![]() |
!ржать _________________ Через тернии к звёздам! |
!смех
я так и думала что поймут только избранные так сказать) |
!гого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
!гого
ааа, Леон опередил ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.12.09 20:59.59), всего редактировалось 1 раз |
!люки _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
!ржать Twig, Leon, La Vie_La Merde _________________ Через тернии к звёздам! |
пум-пурум! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon пум пурум)) |
Лолита писал(а): !люкиканализационные? _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Добавлено спустя 28 секунд: Little_Witch писал(а): канализационные?галюциногенные - глюки _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() ![]() |
Лолита писал(а): ! да че блин за знаки?народ просто забывается - где и с кем общается. для них ирка продолжается даже в реале _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |