Тема умерла......
А новый год всё ближе..... ![]() |
35 дней _________________ а мне все .... |
Новый Год настает, бой часов раздастся вскоре,
Новый Год настает, помиритесь те, кто в ссоре. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дааа подкрадывается НГ, на работе уже велели окна украшать. |
А вот вам новогодний подарочек - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=249478#249478 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон - спасибо за подарок, вечером поставлю.
а вообще, грядет гот кабана (или свеньи) - весь год будем хрючиться и кабанеть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а кстати кто знает этот год какой свиньи? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а кстати кто знает этот год какой свиньи?Я думаю жирной и грязной А какая свинья может быть?? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
искатель писал(а): весь год будем хрючиться и кабанеть Весь год будем водку жрать до поросячего визга ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Я думаю жирной и грязной
А какая свинья может быть?? тьфу на вас... я имела ввиду какого цвета?... тьфу на вас еще раз.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я имела ввиду какого цвета?... Розового ![]() Лолита писал(а): тьфу на вас еще раз....Не плюй в колодец.....пригодится ещё... ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Не плюй в колодец.....пригодится ещё... сомневаюсь... Кирилл писал(а): Розового точно?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2007 - год красной свиньи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может у кого нить есть сведения в чем нужно встречать новый год, ну и тому подобное.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какая разница? как вариант - без ничего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): какая разница? как вариант - без ничегоинтересно просто... без ничего не получится, буду отмечать в компании.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Водку! ![]() шашлыки приветствуются! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Лолита
Водку! ![]() шашлыки приветствуются! ![]() я спросила В ЧЕМ, а не С ЧЕМ. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я спросила В ЧЕМ, а не С ЧЕМ.После Кирилл писал(а): Водку! Будет безразницы в чём ![]() А если серьёзно оденься в розовое платье с красными колготками ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): А если серьёзно оденься в розовое платье с красными колготками хм, а это идея! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хм, а это идея!Может тогда вместе отметим я надену розовый пиджак бардовые брюки и красные носки, классно смотреться будем ![]() ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.12.20 01:27.30), всего редактировалось 3 раз(а) |
Кирилл писал(а): Лолита писал(а): хм, а это идея!Может тогда вместе отметим я надену розовый пиджак бардовые брюки и красные носки, классно смотреться будем ![]() не сомневаюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может тогда еще деда мороза в салатовый костюм переоденем или в костюм плейбоя ![]() |
я чуток опздал.. ![]() Будет год СИНЕЙ свиньи... бум пить до такой степени, что даж хрюкать не сможем ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): я чуток опздал.. ![]() Будет год СИНЕЙ свиньи... бум пить до такой степени, что даж хрюкать не сможем ![]() это рулезз ![]() |
Лолита
все оттенки красного, теплые, постельные тона типа желтого. Обязательно бусы. Ну и естественно, что-нибудь новенькое должно быть _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
всех с 1 декабря. С Зимой вас, товарищи! Ура!!! До НГ осталось ровно 30 дней. ![]() _________________ а мне все .... |
свИньи |
вроде огненный кабан вовсе ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
синий иней,синий иней ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |