Что правда Глаза Режет что ли! вот и вы не нездерживаетесь! и баном прикрываетесь! |
Dalton писал(а): правда Глаза Режет какая? |
про Беспредел.... ![]() |
да-да. мы боимся правды про беспредел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Разбейтесь об стенку.... |
Dalton
Так это тебе что-то не нравится. Вот иди и бейся. Головой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
GARI писал(а): права остались у асоб приблихонных к императору!!! .... и людей на которых он может положится !!!
люди обьясните зачем вам права в чате ??? По большому счёту права в чате мне лично не к чему, но хотелось чтобы те кто является модерами на сей день следили за соблюдением правил, да и сами их исполняли. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
солидарен |
LUTER писал(а): GARI писал(а): права остались у асоб приблихонных к императору!!! .... и людей на которых он может положится !!!
люди обьясните зачем вам права в чате ??? но хотелось чтобы те кто является модерами на сей день следили за соблюдением правил, да и сами их исполняли. полностью с тобой согласен! |
GARI писал(а): ...да и неможет!!!!! А там где она не может - помогаю я. И буду банить. Сто раз предупреждал, мат - бан. |
![]() |
короче. Я предлагаю закрыть тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну давай, попробуй |
Poison_Girl
вы мне нравитесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dalton
с чем несогласен? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dalton
косячил - признавайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вы мне нравитесьа скока уверенности во фразе: Poison_Girl писал(а): ну давай, попробуйшо песец тоит призадуматься может это скрытый админ форума? ![]() |
а чё такого-то? или такое могут только "скрытые админы форума" писать? |
Чат форевер, там есть вирт. секс, котрый перераждается в реальный ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Leon писал(а): Dalton
косячил - признавайся. |
![]() ЖК. Флуд |
OLЕGА писал(а): GARI писал(а): ...да и неможет!!!!! А там где она не может - помогаю я. И буду банить. Сто раз предупреждал, мат - бан. |
Dalton
продолжай. уже две ЖК насобирал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
За что ЖК? нах беспределишь ! ![]() ![]() |
andy ice
Умный чтоли ЖК Дал так всё что ли! ![]() |
извините за плогиат, но ГЫ ![]() |
Dalton писал(а): OLЕGА писал(а): GARI писал(а): ...да и неможет!!!!! А там где она не может - помогаю я. И буду банить. Сто раз предупреждал, мат - бан. Предлагаешь за мат грамоты раздавать што ли? |
OLЕGА
пиво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
при чём тут пиво?? ![]() |
Dalton
ты вообще можешь цепочку из двух (!) сообщений связать? абисняю: я предложил олегу раздавть за мат в чате пиво матершинникам. чо не ясна? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |