andy ice писал(а): смех смехом. но кто не защемлял яисо - тот этого шикарного ощущения не пойметда, ещё и тупо смотрят на тебя, думая что стобой ![]() |
Валя писал(а): недоумеваю от некоторых мужских поступков и принциповВообще-то, на все эти вопросы есть нормальное объяснение. Просто они вытекают из мужской логики, а не женской. |
andy ice писал(а): кто не защемлял яисо - тот этого шикарного ощущения не пойметhttp://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=244659#244659 ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2006.11.19 13:46.52), всего редактировалось 1 раз |
Валя
Удаляю. Это что значит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Этот анекдот уже был. ![]() ![]() |
а ну вот. тогда представляете ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прочитала анек, аж мурашки по телу. _________________ Через тернии к звёздам! |
А при ходьбе не щимит?
Да и ваще ничего, когда рукой поправляют некоторые. Кто не защемлял, тот не поймёт. |
женщины тоже бывает поправляют у себя что повыше пояса ![]() |
step писал(а): женщины тоже бывает поправляют у себя что повыше пояса ![]() это называется грудь и что тут такого, если бретельки перевернулись/отстегнулись и т.д.? _________________ ... не удержалась |
Да и поправила бретельку, а не саму титю. |
Поправлять можно и резинку в трусах )) |
Berdov Andrik писал(а): Поправлять можно и резинку в трусах ))Фигассе какая заниженная талия у ваших трусов! _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а): это называется грудь вот все-таки как это называется, а я не знал ![]() |
step писал(а): вот все-таки как это называется, а я не знал знал только сказать стеснялся ![]() _________________ ... не удержалась |
Так я не понял. Типа им свои выпуклости поправлять можно, а нам нельзя? А как же ст.19 п.3 Конституции? Дискриминация аднака |
Trabzon
поправлять и почесывать - это разные весчи ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): это разные весчи да-да. одни достаточно поправить. другие иногда жызненно необходимо почесать. балин, ну как объяснить слепому, что такое "красный"... |
Неужели так часто и сильно чешется? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну не то чтобы часто... помнишь, как у Гека Финна? Именно тогда, когда больше всего нельзя. |
Trabzon писал(а): Little_Witch
Именно тогда, когда больше всего нельзя. Если честно, то не замечала такого в реале. Обычно это делается быстренько, чтобы никто не видел. Или мужчина думает, что его никто не видит и шурудит там. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Обычно это делается быстренько, чтобы никто не виделпотому что поправить грудь - почемута не зазорно, а коки - не трогай... я ж говорю, дискриминация.. |
Да ладно, не трогай, трогаите же. |
Little_Witch писал(а): Неужели так часто и сильно чешется?![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Сначала тема была о поведении мужчин в целом и их юморе, а свели все к кокам: когда и как их правильно чесать.
Меня больше убивает другое. Когда мужчина совершает непонятные поступки (с женской точки зрения), ему кажется его поступок очень остроумным. Но тогда объясните: почему, когда женщина начинает острить по поводу его же поступка, ему (мужчине) совсем не весело и шуток он не понимает? |
Далила писал(а): мужчина совершает непонятные поступки (с женской точки зрения)пример оного поступка? |
Далила писал(а): почему, когда женщина начинает острить по поводу его же поступка, ему (мужчине) совсем не весело и шуток он не понимает?потому что, как правило, сквозь женскую остроту проглядывает желание лишний раз подчеркнуть ошибки (типа "вечно ты у меня..."), а это действительно не смешно. Междумужицкие пикировки как-то беззлобнее: они на тему "с кем не бывает" |
В ветке антропология раскрывается сущность тех, кто бьёт себя в грудь и кричит какой он остроумный\юморной\весельчак так скать. ![]() Тьфу. Срам. |
step писал(а): пример оного поступка?Много перечислено выше. Trabzon писал(а): желание лишний раз подчеркнуть ошибки (типа "вечно ты у меня...")Ну так ведь самостоятельно себя торжественно усаживают в лужу и никто злобно не собирается потешаться, любя исключительно. Trabzon писал(а): Междумужицкие пикировки как-то беззлобнееПо-моему, это заблуждение, нет? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Междумужицкие пикировки как-то беззлобнее
По-моему, это заблуждение, нет? Это не заблуждение. Это результат личного опыта и наблюдений. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |