Повесть про Барс, этого месяца.
Пришел в данную компанию, сидит девочка молодая, при общении от неё только хи-хи,ха-ха. Приходилось все самому расспрашивать, рассказывать. Тянул из неё клещами. Спрашивал у неё про 2 больших окна (3 створки), 1 балконный блок с глухим окном, и просто застеклить лоджию 6 метров , аллюминиевым профилем (просто перед лоджии, без отделки). С её слов приблизительная стоимость составила: (15000+15000)два больших окна + 17500 балконный блок + 20000 лоджия = 67500.
Потом я её спрашиваю:
"А есть ли у вас какие-нибудь скидки при 100% оплате?", сама она молчала про скидки.
Потом она говорит:"Да, конечно есть, и составляет эта скидка 25%" Вдумайтесь 25%, кто такую скидку дает?!
Ладно думаю, хороше же. Вызываю замерщика, он мне обмерил, профиль взяли российский, замерщик сказал , что от немецкого, отличие 2000-4000 с окна в минус. Жду звонка, позвонили через сутки примерно, и говорят стоимость ваших окон и лоджии составит со скидкой 78800 р - это уже со скидкой в 25 процентов, золотые окна в Барсе.
Позвонил в другую компанию:
Приехали замерили, сегодня позвонили и назвали цену: 2 окна и Балконный блок - 39000 , лоджия - 25500. Итого: 64500р со скидкой. (скидка в договоре 8 .
Не понравилось мне в барсе, из-за того что разводят людей своими скидками ..  |