Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): уазик либо глохнет либо буксует, оттого и не едетА разве у него нет пониженной? |
У Патра слабенькая пониженная |
Fakir писал(а): А разве у него нет пониженной?он по моему на пониженной и был. Вову Кыштымова знаешь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На ютубе полно роликов когда распальцованые джыперы на "реальных уазах" сливают чемунибудь типа Дастера ![]() Или ржут над Хаммером а в итоге он их и вытягивает из грязи/ в горку. Dio писал(а): в прокладке.Соглашусь. Процентов на 80 проходимость автомобиля в голове у водителя. |
plentycar писал(а): Процентов на 80много чего то процентов. 2106 не проедет по снегу глубиной 50 см с любым водителем за рулем. А а/м Урал проедет, тоже с любым ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Уазка нормальный по проходимости (со старыми мостами и движкой) и его не жалко. Другие жипы ценой от 1 млн, как-то начинаешь беречь. Если не беречь, ломаться будет с такой же частотой как УАЗ, только дороже. К слову уазики, которые вообще дорог не видят, тыщ через 40 всего перетряхивают. |
для кого и сузуки витара жып)))
Добавлено спустя 20 секунд: ГРАНД! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Че та я смотрю за последние пару тройку лет ему помогают уже в третий раз. Создается впечатление, что либо сам нифига не может думать, либо с жиру беситсяне знает чего хочет. |
Nomad
завидуй молча ![]() |
![]() Nomad +1 выбор авто процесс интимный ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Nomad
считаю, искатель так самолюбие тешит свое один из мотивов создания подобных тем надо по-честному писать, как Факир: Хвастаюсь - купил вот такую-то херню! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): так самолюбие тешит свое
Ага, особенно когда Дайхатсу выбирал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Бегемот писал(а): самолюбие чешет)) так то да, жып это мегакруто! _________________ слушал Моргенштерна |
ArtFul писал(а): Nomad
завидуй молча ![]() Я не завидую, жЫпы ни когда не нравились. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Бегемот писал(а): надо по-честному писать, как Факир: Хвастаюсь - купил вот такую-то херню!С этим согласен. А то отсоветуйте, про дайхатсу, а сам ведь ее и взял. Я бы понял, купил и сказал, вот нате купил, оцените. Добавлено спустя 2 минуты: Сейчас и с Пахерой (исп.), так же выйдет. |
Nomad писал(а): Пахерой (исп.)В Испании он Монтерой называется ![]() Пахеро у них ругательное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): Дайхатсуа чо не так, они скоро будут официально продаваться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как хотите думайте.
а я - скурпулезно собираю мнения людей, в т.ч. и на этом форуме. чтобы принять решение по предмету о котором сам ничего толком не знаешь, нужно взвешивать за и против тех. кто хоть что то знает. хвастать нечем. не считаю эти машины какими то крутыми. меня волнует соответствие требованиям. надо было бы крутую, зачихивался бы на немцев с их перфорированной кожей, вставками из дорогого дерева, дорогущими запчастями, всякими там пневмоподушками и прочей дорогой блестящей бесполезностью. а машины думаю стоит периодически менять. желательно в лучшую сторону конечно (как по свежести, так и по характеристикам). вы же тоже не гоняете на шестерках купленных вам родителями на 20 летие. вот развели - хвастаюсь, не хвастаюсь. у людей совета просишь, а они... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а они завидуют ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну дело житейское _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): В Испании он Монтерой называется Wink
Пахеро у них ругательное. Я в курсе. ![]() искатель писал(а): купленных вам родителями на 20 летиеНам родители не дарили. Мы 20 летие в армии справляли. |
окажите уже реальную помощь, подскажите ссылку на видео обзор этого самого бензинового МПС (в старом кузове) (ролик где тетка в лосинах обзор дизельного варианта делает - не надо, уже смотрел. самопальных съемок с покатушек по говнам тоже не надо - этого добра полно в сети.
машина выпускалась много лет. не может быть что нет обзоров. но я вот сколько не искал - один только и нашел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата а я - скурпулезно собираю мнения людей, в т.ч. и на этом форуме. чтобы принять решение по предмету о котором сам ничего толком не знаешь, нужно взвешивать за и против тех. кто хоть что то знает. А в итоге-то что? Всем колхозом тебя от одного уродца отговаривали, но ты купил. Щас вот за второго спрашиваешь, тебе дело говорят, что не надо его. И каким итог будет? Купишь - отпишись. ![]() Ты ведь потому и спрашиваешь тут, поскольку сомнения есть. Тебе их подтвердили. Если подбираешь машину под характеристики, нужные тебе, и хочешь сэкономить, то будь готов к тому, что дешевый вариант будет иметь много минусов. А дорогой и без здешних советов можно брать, не ошибешься. Надеюсь понимаешь, что я пишу не из-за зависти. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а вообще вот что какой сильно привлекает внимание http://spb.drom.ru/nissan/pathfinder/9626900.html
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: samurai samurai писал(а): А в итоге-то что? очень хорошо что отговаривают. ежели мотивированное мнение большинства перевесит мое ХОЧУ, то будет принято соответствующее решение. по териусу ХОЧУ - перевесило. я не пожалел что его купил. до сих пор жалко что продал. может быть, когда разбогатею - куплю такой в качестве второй машины Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ну или джимми ))) на него хоть кузовщина есть в Екб _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как хотите думайте.
Да шутили мы ![]() Откровенность твоя в таком нелегком вопросе даже отчасти импонирует. Хотя и не совсем понятна- ведь всё равно ты никого не послушаешь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я слушаю. решение - конечно сам, мои же деньги и мой возможный гемор потом с авто. а утверждение, что выбор авто интимный процесс... ну не знаю. думаю что каждый, обратив внимание на какую то модель машины начинает собирать по ней как можно больше инфы (читают отзывы, общаются с владельцами подобных тарантасов, советуются с кем то..). не вижу в этом ничего плохого. всегда есть те, кто знает больше тебя и глупо не уточнить мнение таких людей перед тем как принять решение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Да нормально всё, мы ведь в дискуссии то же попутно немало полезной инфы получаем ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): искатель
Да нормально всё, мы ведь в дискуссии то же попутно немало полезной инфы получаем ![]() ну и лузлов тоже ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
тут был вопрос о выборе из двух вариантов. удалил, дабы флуд не разводить. вопрос решен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2013.02.02 12:07.16), всего редактировалось 1 раз |
искатель
А тебя ничуть не настораживает, что оба продавана согласились на обмен, а не за деньги? Если машина стоящая и ликвидная, то ее обычно только за деньги продают. Ну и посмотри еще на состояние резины, которую дают впридачу. Иногда ее сразу почти приходится выкидывать. Почитай сервисные книжки, созвонись с фирменным сервисом, узнай, чего при таких пробегах надо менять из серьезных вещей, иногда за некоторые ТО приходится больше штуки баксов отстегивать. Будет повод поторговаться. Обычно перед ними и стараются авто слить. ![]() А по хорошему, заедь на знакомый тебе, а не продавану, сервис на диагностику. Подвеску там пощупают, бортовой компик отсканируют насчет ошибок и реального пробега. Сканером ЛКП пройдись, проверь перекрас и битость, на форуме кто-то барыжил таким в аренду. Могу свой дать, тоже есть такая игрушка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
дельно. ну на счет - загнать на сервис, это не получится. только после обмена уже по возвращении в родной город. расстояние большое, едем друг другу навстречу. в каком нить городе посередине - встречаемся. ну может там где то сервис найдется - посмотрим. возьму с собой ребят которые что то понимают. хотя бы так посмотреть. за деньги щас фиг что продашь. ну по крайней мере за те деньги за которые хочется. а обмен, в принципе мне удобен, видимо не одному мне, раз желающие находятся. по резине - мою точно на выброс ))). вариант обмена где пробег 90 т.км. - резина одна зимняя, но видно по фото что отбегала эта резина очень мало. по второму варианту резина более юзаная и более простая сама по себе.
в сервис позвоню. это ты верно подсказал. на счет сканера - конечно не откажусь взять. )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |