Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
Андрей Алексеевич
Да, можно конечно. Но, в нашем случае, если цифру будет колбасить - аналог будет колбасить непременно)) |
нифига. когда колбасит цифру - ее смотреть невозможно. на аналоге просто помехи _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ctv писал(а): Но, в нашем случае, если цифру будет колбасить - аналог будет колбасить непременно))Не совсем так. У меня цифра может пропадать несколько раз в минуту, в т.ч. и сегодня, (причем, уровень и качество сигнала 100%), а аналог показывает без помех. Впрочем, практически ничего не изменилось после моей подачи заявки и личного обращения. Не могу утверждать все ли время суток (не ярый поклонник ТВ), но на программе "Время" - это уже стало законом. |
Григорич
Конкретно на программе "Время", или пропадает вся цифра? Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Андрей Алексеевич А у вас часто колбасит цифру? |
ctv писал(а): А у вас часто колбасит цифру?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Приблизительно - как часто(раз в месяц, раз в день), сколько обычно длится подобное? |
хорошо, буду записывать - вести дневник ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Хорошо. Много людей жалуются, что время от времени "что-то происходит", несколько минут помехи на всём аналоге и в цифре. А потом несколько дней (или месяцев) всё хорошо. |
Андрей Алексеевич писал(а): бывает. не часто, но в самый нужный момент )))Бывает часто, именно в самый нужный момент и на дугих каналах цифры. Сию показывает отлично. Но, главное, уровень и качество сигнала = 100%. На втором телевизоре, только аналог, все каналы - без замечаний. |
Григорич
Иногда у нас бывают проблемы с некоторым цифровыми каналами. Но это очень редко. Я думал, мы решили проблему у вас. Видимо - нет. Скажите, как часто это происходит? |
ctv
А вот и "Закон подлости" - как только пожаловался - никаких проблем. Как и раньше - как только вы приходили ко мне - все сразу показывало отлично. |
Григорич
чаще жалуйтесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич
Сейчас ищем варианты круглосуточного мониторинга проблемных участков. Сколько раз в месяц это повторяется? Или в день? |
ctv
Вчера и сейчас - отлично работает. Буду, как А.А., вести учет и отпишу или позвоню. |
ctv
Здравствуйте. Сразу к проблеме. Цифровые каналы настроены с 1 по 108, и показывают с 39 по 108, показывают вроде бы все, нормально. Как настроить с 1 канала. чтобы не было пустых 38? _________________ keeper |
у ростелекома новый развлекательный канал "пятница". в выходные вечером ничо так. катит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
а он у всех - не только у ростелекома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кроме к+тв ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич ну так то, это тот же мтиви, могу лично придти и показать на каком он канале
![]() |
Ferraro
Попробуйте удалить все цифровые каналы и настроить заново. Андрей Алексеевич Да, забыл сделать объявление. Телеканал MTV прекращает своё вещание в России, вместо него теперь доступен телеканал Пятница. Модулятор 5 Частота: 583250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM Последний раз редактировалось: ctv (2013.06.03 08:53.56), всего редактировалось 1 раз |
прикольно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ctv все мтв? или только мтв Россия |
фигня какая та с тнт и стс... то хорошо показываю то рябь _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
в аналоге _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Заявку на ремонт оставляли? |
куда ТВ пропало? |
ctv
да, всё замечательно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |