Venom а если это глючные требования ? судя по мувикам там освещение намного уступает Обливиону
чес скажу графика в сталкере устарела эдак на год ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Хал, ты жжошь ![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она уже в багире продается скоро и до К+ докатит наверное |
УРЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalloweeN
засунь свой Обливион подаше на книжную полку..и за будь про неё... Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: я купил игрушку ![]() ![]() |
делись с народом ![]() |
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ
Делись СКОРЕЙ ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бла вы тут все будете писать "Делись давай"? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
feH!kc писал(а): уже в багире продаетсяЛиценз или нет ? цена? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
диск лизензионный,а стоит 350рэ. дороговато..... |
feH!kc
у меня уже есть ЛИцензионая версия на DVD ![]() ![]() ![]() ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ] Последний раз редактировалось: Dalton (2007.03.24 14:05.56), всего редактировалось 1 раз |
feH!kc
![]() |
Рleer
как купиш выкинь ето за 250 борохло |
Venom писал(а): HalloweeN
Хал, ты жжошь ![]() полностью согласен...в плане графики обливиан нервно курит в углу |
Dalton писал(а): feH!kc
у меня уже есть ЛИцензионая версия на DVD ![]() ![]() ![]() ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ] Делись уже с народом дай SKIPу он выкинет на гамес ![]() |
Dalton
А с чего это вдруг оно должнобыть барахлом??? |
эйе парни, может таки дадите игру? _________________ trth hrts |
Игра уже находится у товарища SKIPа |
![]() _________________ trth hrts |
поставил. сетапник сказал что мой компутор подходит для игры.
атлон 2.8+ 512 оперативы видяшка 5200 на 128 мегабайт. приказал увеличить файло подкачки до 2 гиг. старфорс. но он уже не приделах ![]() запустил, загрузил новую игру. продолжу как закачаю и опубликую ![]() Добавлено спустя 38 минут 4 секунды: Ура! http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=499&view=article ![]() |
А где файл подкачки увеличить ? - и это как бы разгон .И спасибо за игру. ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
мой компутер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить |
Всё лудшее Пользователям К+ |
ну че кто счастливчик который поиграл без лагов? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
щас скачаю и скажу.может я им буду ![]() |
я уж тоже докачиваю через 18 мин скачаю) тока чето мне не вереться что системные такие мелкие, седне обзор смотрел по телеку про ние грят минимальные требования Пень 4 2400 , 512 оперы, видяха на 256...
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды: а так кто ниха седне смотрел прикольно создатели в чернобыль ездили все фоткали и сделали местность точно такойже как там ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
балин дайте видюху покататься ![]() ![]() |
фу если 2.0 то потянуть должен) _________________ Все за одного, все на одного ... |
шикарно!!!! у меня на максимуме ))))))))) и сейчас понял почему нужен такой дикошарый процик, когда идет новая загрузка местности капец лагает а потом как по маслу юююююпппппииии пошел играть!!!! кстате зря говорите графика не кислая, лучше чем в обливионе ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
На этот раз действительно "Дождались" ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |