Я не требую. Просто делюсь впечатлениями от пользования системой и теми моментами, об которые "споткнулся".
P.S. Службу поддержки WebMoney там и без меня уже задолбали по этому поводу. ![]() |
пипл а ктонибудь из винды ствил ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
я пробовал из Висты 5744 не получилось, пришлось с диска грузиться ![]() |
из хп то же самое |
а может ктонибудь диска дать ? )))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
в клубе нарежь ![]() |
А тем временем в интернете уже доступны для скачивания локальные KMS серверы. То есть тот же смысл что и говорил strannik и которым активировал на 180 дней nerfius, но локально, то бишь для VMWare, например. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast, ага попробуй забрать я уже вторые сутки бьюсь.
Давайте замутим для нашей сетки, чур Бласту качать ![]() |
Может Blast у тя другие ссылки кинь в ПМ, уф попробую, хотя уже 5 перепробовал. |
Драйвера Audigy kxProject 3538 отлично встали на Vista. Спасибо разработчикам, что выпустили новую рабочую версию ещё до выпуска нормальных официальных драйверов под Vista.
P.S. Audigy без kX - это не Audigy... |
Я вот у Sound Blaster Live 24 bit не могу настроить квадро звук, только стерео ![]() |
Попробуй эти дрова. Не разберёшься - могу подсобить.
ftp://arpa.net/pub/Drivers/Sound/ в папке SoundBlaster Audigy KX Project бери файл kxdrv3538l-full.exe P.S. Может, пора уже разделять ветку - драйвера, софт, система и т.п.? |
strannik
А у вас как? Прямые? Дайте, если прямые ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а активация до 30,08,2007 однозначно работает _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Поставил, только чёт nero не тставится, Total ocmander темболе, это как нормально ![]() ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
неро новее надо тоталом не пользуюсь, в фаре кое что не робит |
Rossy писал(а): nero не тставится, Total ocmander темболеА что у тебя с Total-ом? Я както сижу, работаю... Горя, как говорится, не знаю. |
![]() |
Тоже думал как-то, но не решился. Под Vista пока не идёт всего одна прога, которая мне нужна. Со всем остальным проблем нет, либо они решаются. |
Джем
просто 2 месяца решал эти мелкие проблемы, вчера надоело |
У меня были проблемы после того, как я попробовал какой-то твикер. Он мне такого наворотил, но восстановление системы меня спасло.
P.S. Странно, я ведь в это время работал и получал удовольствие. Все почти проги работают, вот только она сама завтра "перестанет работать"... |
Reset the licensing status of the mashine
cmd > C:\windows\system32\slmgr.vbs -rearm |
14.12.06 22:47 MS пытается бороться с пиратской Вистой
Microsoft выпустила обновленный клиент для Windows Update, который закрывает популярную до недавнего времени лазейку в активации Windows Vista. В финальную версию системы встраивались компоненты бета-версий (MS называет такую сборную солянку frankenbuild), после чего система спокойно активировалась с использованием ключей от бета-версий. Теперь такие ключи будут блокироваться. Впрочем, в последние недели гораздо большую популярность получил расходящийся по сети образ сломанного корпоративного сервера активации, который достаточно смонтировать, например, в локальную vmWare и раз в 180 дней подтверждать активацию. Microsoft известнен и этот способ обхода системы активации, но удовлетворительного решения для его блокировки пока нет. Хотя, скорее всего, при попытке установки обновлений на подобную систему ничего хорошего не получится. Источник: cnet на английском: http://news.com.com/2100-1016_3-6143823.html добавлено: Vista активированая ключем от RC1 сегодня после обновления потеряла активацию. Снова пишет осталось 30 дней и еще что копия нелегальная. |
Джем писал(а): Rossy писал(а):
nero не тставится, Total ocmander темболе А что у тебя с Total-ом? Я както сижу, работаю... Горя, как говорится, не знаю. Во первых не устнавливается, пишет типа незя, запрещено. У мня есть конечно догадка шо пользователь которого я завёл, него админских прав нету. Ещё одно не нравится Русские шрифты кое где не поддерживает, например в Winap где названия песен рускими буквами должны быть и ероглифы какието. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
сегодня ради интереса поставили на висту винамп-работает, неро-тоже, фар-без проблем |
SANA писал(а): сегодня ради интереса поставили на висту винамп-работает, неро-тоже, фар-без проблемладно winap настроил, неро ни в какую нехочет ставиться, ты какую версию ставил. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
6 |
[color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]
[i]Microsoft Windows Vista[/i] Так у кого-нибудь есть образ последней версии Vista? |
rocker писал(а): Так у кого-нибудь есть образ последней версии Vista?читай ветку внимательно!!! и поиск рулит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Blast
У тебя есть последняя версия висты? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |