Leon
и основан тоже в 1950 году) _________________ В Авангарде! |
Steal
Наверное тогда их много основали по всей стране ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Народная команда и всё-такое ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Магнитка тоже по-моему в 50-м _________________ В Авангарде! |
Steal
вроде в 55 в чемпионатах страны начали играть они Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ну хотя пишут, что в 50 году основан, ога Добавлено спустя 28 секунд: Ещё в 50 "ЦСК ВВС" был основан ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да, точно _________________ В Авангарде! |
Leon писал(а): Ещё в 50 "ЦСК ВВС" был основан А, это не тот. Тот в 1945 был основан. Такая неразбериха в этой Википедии.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Тот в 1945 был основан.ого, не знал про ЦСК ВВС. Получается раньше чем московские Динамо, ЦСКА и Спартак чтоли? Самарский ЦСК ВВС имеется в виду? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Самарский то в 50-м _________________ В Авангарде! |
Steal
Самарский в 1950. А в 1945 Московский, который разбился потом. Хоккейный клуб «ВВС МВО» Москва _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Познавательно. Чего то знал, а чего то впервые слышу. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Атата бухаем,Россия чемпион ![]() Напялю сегодня праздничную футболку с надписью Россия _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Евгений Малкин – кто он?
Хорошо ли вы знаете лучшего игрока сборной России? http://sport.mail.ru/hockey2012/test/4/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Цитата Вы - Сидни Кросби
Вы знаете почти все о вашем партнере по команде хм _________________ В Авангарде! |
Steal
Такая же хрень. Не понял вопрос про сколько матчей забивал в начале. Там и 5 и 6 подходит по смыслу, идиот какой-то вопрос составлял. Ну и во что Малкин любит играть кроме хоккея. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в пинг-понг, в передаче какой-то показывали, он там даже с ведущей играл) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: про хват вопрос понравился ![]() _________________ В Авангарде! |
Ну официально левый у него хват.
а вот про 5 или 6 матчей - вообще коряво заданный вопрос все-таки Добавлено спустя 48 секунд: Сколько ЕЩЁ матчей он не уходил без гола. Вот и думай. Серия была 6, а Ещё получается 5. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Здравуйсте, Евгений Малкин! Приятно, что вы поучаствоваали в нашей викторине. ![]() Всё-таки 6 был правильный ответ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Здравуйсте, Евгений Малкин!
Приятно, что вы поучаствоваали в нашей викторине. ![]() _________________ В Авангарде! |
Про Овечкина такая была давно )
Кстати вопрос - кто тут не Малкин - мне больше всех понравился ![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: На сайтах я подсмотрел только начало в ЧМ России забыл 2002 или 2003 ![]() Кстати, он один из немногих, кто играл всего в 2х клубах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Steal
Я то же Кросби ![]() Никуда не заглядывал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://www.championat.com/hockey/article-123730-malkin-mame-bylo-tjazhelee-chem-mne-sejchas.html
Вот неплохое интервью, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рейтинг "полезности" клубов КХЛ на чемпионате мира
http://sportdialog.ru/mainarticles/reiting-poleznosti-klubov-kkhl-na-chempionate-mira _________________ В Авангарде! |
Steal
Авангард - красавцы. "ОХК Динамо" -это динамо москва? Действительно интересная информация, по Нхл не мешало бы такой же расклад посмотреть ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
"ОХК Динамо" -это динамо москва? да _________________ В Авангарде! |
Россия 2
17:20 Парад чемпионов. Чествование хоккеистов сборной России - чемпионов мира 2012 года. Прямая трансляция Торжественные мероприятия начнутся в 15.30 на Пушкинской площади столицы. Затем открытый автобус с чемпионами мира отправится в сторону Манежной площади, где в 16 часов начнется чествование. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Какой дебил это спланировал в середине рабочей недели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Москве вообще день. Расторгуев микс Гимна спел, оригинально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Каким, на ваш взгляд, он будет завтра?
- Хоккей уже сегодня – динамичный, системный. Но выигрывать можно только за счет быстроты мышления и правильных действий. Вот почему хоккеисты должны четко выполнять поставленные задачи. Поэтому им надо серьезно готовиться к матчам. Соглашусь с Третьяком: возможно, надо сократить углы на площадках. А переходить на такие "коробки", как в НХЛ, все-таки не стоит. золотые слова я выделил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Золотой ты Человек, Юрий Венедиктович! О Хоккее думаешь! И еще респект этому парню: ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() Ювелирный дом "Пассаж" представил дизайн перстня чемпионов мира, который будет вручен игрокам и членам тренерского штаба национальной сборной России, завоевавшим в мае золотые медали мирового первенства. Перстень выполнен из белого и желтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед отечественной команды на чемпионатах мира по хоккею. Верхняя часть перстня украшена надписью "World Champion" и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне будут нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня. Чемпионские перстни и звания Заслуженных мастеров спорта будут вручены игрокам и членам тренерского штаба команды в августе 2012 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |