xapac
2007 должно быть ![]() |
Будете смеяться, но меня просто БЕСИТ, как нарисовано основное меню окон в теме Aero... Руки бы оторвал тому, кто это рисовал... Да и не только это... Но основное меню меня просто добивает! ![]() |
Джем
что за основное меню? |
действовал согласно пункту№5 в безопасном запустил там дллка в систем32 скопировалась и ребут.. активация помоему не прошла
|
ArtFul писал(а): Джем
что за основное меню? Знаешь, у окон Windows есть такой стандартный элемент - основное меню. Это то меню, что под заголовком окна располагается... На прилагаемом скриншоте - это полоска в которой написано "Файл", "Правка" и т.д.
|
ну блин эстеты) нормальное меню получилось..подскажите че с активацией делать |
Два варианта: либо преступить закон, либо покупать... В первом случае - Инет в лице Яndex и сообщников в виде Microsoft Search поможет, но, говорят, нормального кряка нет ещё...
Думаю, что если я и буду платить деньги, то за мак. А так - жду Ubuntu от Cadet. Что-то я не в восторге от Vista. Сижу за ней уже дней 20. До сих пор не могу определиться - нравится или нет. То, чего ждал - не сделали. То, что сделали - сделали как-то никак... В общем, ждал большего... Нравится как раз то, что они из MacOS слямзили. |
мне интересно просто у кого-нить активация проканала по методу из пункта№5? |
блин охото зацынить винду , да блин двд не пишуший и дроф нет ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
В моём случае дров не понадобилось. Сама всё опознала. В ней база драйверов похлеще XPшной будет... |
Джем писал(а): Vista. Сижу за ней уже дней 20. |
Тот же, что и у Бласта. По крайней мере идентичен. |
Nerfius, нет не канает, Blast все в кучу собрал, 1 способом только получается, а то что до 30.08.2007 это через консоль и этот метод он неописал. |
Nerfius писал(а): мне интересно просто у кого-нить активация проканала по методу из пункта№5?
Совершенно конкретно тебе говорю - проканала. У того кто самый первый ставил этот дистр, когда он ещё не был опубликован. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кстати да.. дрова не нужны, все как часики, под ати ставил ati_catalyst_rc1_vista ну так чисто проверить |
Уже который раз жгу болвань... И каждый раз из недр сего твАрения отваливается кокой-то КОМок... Смотрите скрин.
P.S. КОМок ещё и Суррогатный...
|
Blast
хорошо. мой скрин выше смотри.. и что написано у вас в том месте? |
Джем
ща заплатки будут выпускать ![]() |
Да они с возможностью прожига болванок лажали ещё со времён ранних WindowsXP. Теплилась надежда, что тут без проблем будет. Хотя, надежда жива... Может, если я куплю Windows Vista, она будет лучше работать? ![]() |
Nerfius
Тебе что конкретно не нравится? Я что ли кряки изобретаю? Вам предложено 5 способов, работает как минимум 3 из них. Выбирай не хачу. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Выбирай... Хм... Пока мои пристрастия в процентном соотношении следующие: 50% Vista, 35%MacOS, 15% Linux. Виста почему такой процент набрала? Потому как за такие деньги как Linux и Windows я бы выбрал Windows. А по качеству из всех троих я бы macOS выбрал. Просто это единственная система за которую платить надо. |
Nerfius успевай, китайци тоже спать хотят, для россиян сайт активации открыли
Запустить консоль с правами админа и выполните команды: cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -skms sito.kmip.net cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato Проверка срока активации: cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv |
Тьфу забыл, какой-то файл после старой активации почистить надо, а какой забыл, ну пробуй посмотрим что получится.
И у некоторых только с пятого конекта получается, так-что дерзай. |
Проверил с содержимым от MSDN, отсутствуют папки en-us, файлы ... а дальше и неохото проверять
Blast обьясни, это ты все лишнее вырезал ![]() ![]() |
У меня в папке было 11 файлов по 400 мегабайт. Выделил 5 и нажал "Del". Выскочило сообщение о расчёте времени на удаление... Висит себе это сообщение... Долго висит... Выделил все файлы в этой папке, включая те, которые оно ещё не успело удалить, а должно было... Опять нажал "Del"... Два процесса удаления одних и тех же файлов оно не асилило... Пришлось все закрывать и удалять заново.
В общем, фигня какая-то... Причём оно далеко не всегда виснет на всех подобных операциях. Блин, неужели за шесть лет (вроде столько её писали) не смогли винду файлы научить удалять... |
Ничего вооообще не вырезалось, лишь добавлялось. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Расчёт времени на удаление фалов... Ладно хоть с Shift-ом оно быстро делетит... А с простым Del-ом в корзину? В чём проблема? Неужели это такая ресурсоёмкая операция? Обычный F6 в тотале в WinXP и WinVista занимает секунды. Что за косяк с проводником Windows? |
40кб и активация с первого раза.. лицензия выдана на 180 дней..хм спасибо!
зы насчет файла - удалил тот который активатор копировал а именно vistaerrless.dll (вроде так пишеца)
|
Webmoney Keeper Classic не работает под Vista и, похоже, заработает не скоро. Телится служба поддержки. Давно телится, и, похоже, надолго. |
я с вас фигею. Виста еще офицально не продается, а вы с независимых поставщиков требуете её поддержки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |