Ога, СП трей зеленый был, инета не было. Щас появился |
Delicious писал(а): сипи трэй зеленыйвсего лишь средство авторизации,как уже много раз говорили. А если нет связи с инетом,то авторизатор тут ни причем ![]() |
Вопрос: Нельзя ли сделать авторедирект сразу на страницу https://billing.shadrinsk.net/stat/
![]() через авторизацию с главной страницы ![]() минуя повторную авторизацию ![]() ![]() |
отлично,спасибо! |
чё с авторизатором ?)то зелёный то красный ))) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Подробнее Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно. При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com. Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле! Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов". що за?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
игнорируй это сообщение и в путь |
ваще ппц чё с инетом пропадает постоянно сек на 5 непоиграть толком _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
на вашей линии производились работы, по установлению виновника некорректной работы сети. сейчас ветка работает как положено. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
хм, можно узнать почему соединение обрывается постоянно, и радио на 192 кбит/сек слушать не возможно, обрывается и икает постоянно ... 128 ставишь, вроде норм но всё равно рывки есть ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Напишите адрес, откуда идет трансляция. |
SKIP
наше радио, думаю не надо ссылку давать, только не говарите что оно есть у нас в сети, там 64 кбит/сек, качество просто ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
ну легко ![]() ![]() |
А что с транс радио через локалку, почему молчит. |
сейчас должно петь |
SKIP
вооот! спасибо! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
у меня тут возник вопрос.. Cp_tray под линукс еще не существует?
ии.. где оставить заявку на инет без авторизации? в офисе? |
DoomsDay
под линукс нет заявление в офисе |
DoomsDay писал(а): у меня тут возник вопрос.. Cp_tray под линукс еще не существует?
А что мешает запустить cp_tray в wine?
|
мешает незнание о его существовании =) |
мешают может быть ТЕ причины, которые ЗАСТАВЛЯЮТ ставить юникс, чтобы НЕ использовать майкрософт? т.е. очередной толстый препод в педе просто внушил свои идеалы |
Minya
купи ему винду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): мешают может быть ТЕ причины, которые ЗАСТАВЛЯЮТ ставить юникс, чтобы НЕ использовать майкрософт? т.е. очередной толстый препод в педе просто внушил свои идеалыНа кого намек понятно, не такой уж он и толстый... При чем тут внушение, выбор все делают осознанно, к тому же выбор возможно ещё и не сделан. И какие тут могут быть идеалы? Что ты вообще под этим понимаешь? Цитата чтобы НЕ использовать майкрософтMicrosoft мой идеал, он такой идеальный, что даже бабосов на лицензию не хватает, поэтому сижу на палеве, но когда-нибудь я заработаю денег и куплю лицензию, проспонсирую какую-нибудь авантюру против своей собственной страны. Microsoft это не Российская компания, это компания страны - потенциального противника. Эта страна, производитель брэнда microsoft, приложила огромные усилия, чтобы мы оказались в той ж..пе, в которой сейчас находимся и будет прилагать все усилия чтобы мы из неё не вылезли. Налоги, которые отчисляет Microsoft, идут в том числе и на военные нужды, покупая лицензию, вы спонсируете какую-нибудь авантюру против своей страны. Да и не известно, что они туда напихали, код закрыт... С другой стороны, если вы ставите пиратскую версию, вы все равно сохраняете зависимосить нас от них, и обманываете тех людей, которые приложили титанические усилия, чтобы создать ось, которой вы налюбоваться не можете... Вот из этого и делайте вывод об идеалах, похоже в твоем понимании понятие идеалов довольно примитивно и упирается только в техническую сторону проблемы... |
Rik
а еще ТАМ негров линчуют. Правда, правда. _________________ Йа - водоросль. |
почитал тут про cp_tray под линух плюнул на все сходил в офис и написал заявление щас захожу спокойно в инет без всяких вайнов |
Antistatic
тоже плюнул, 10 минут в офисе и пара лишних бумажек, и нет проблем |
шикаррно =) переть в офис товарисча, на которого оформлен договор крайне муторно, по пытаться поставить вайн - еще хуже ![]() ААА.. я сделал это =)) правда из-за зависимостей пришлось сливать 3 пакета =)) |
чё за фигня инет пропадает бывает, выключу потом включу сп трей и норм _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |