Andrew_vv
спасибо, мне лень было рисовать. еще можно было расстояние в пикселях подписать ![]() MUk писал(а): мне лично больше нравятся художественные, с изУминкой так сказать.я, конечно, извиняюсь за переход на личности, но почему ты не снимаешь с изюминкой? Или "чукча не писатель, чукча читатель"? ![]() |
перед самолётом 370, за самолётом 250 пикселей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
отсыпьте, а ![]() |
Не всё так плохо в этом осеннем снимке, как оказалось. Редакторы сайта http://www.airplane-pictures.net/ приняли ее для публикации без замечаний.
http://www.airplane-pictures.net/photo/607068/vp-bxo-utair-boeing-737-500/ ![]() p.s. Издание точно авторитетнее некоторых местных критиков-креативщегов ![]() |
Sels писал(а):
я, конечно, извиняюсь за переход на личности, но почему ты не снимаешь с изюминкой? Или "чукча не писатель, чукча читатель"? ![]() ты то чего наснимал? самолёты аля фас_профиль, да пару мостов в ночи с длинной выдержкой на штативе ![]() ты ещё тот писатель ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ессесвеннО пардоньте за переход на личности ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
MUk У вас у каждого свой стиль. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
Ты еще и еврей. Вопросом на вопрос. ![]() Всё же, где твои шедевры и награды? Поделись. Креатив с изюмом, так сказать. |
мук делает хорошие фотки. или делал. кароч не важно.
но ведет себя как последняя мондавошка. один и тот же комментарий про "изюминку у селса". надоел. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и вообще где григорич с макса-15? сколько ждать можно? |
Самолётики ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Го в Сургут!
![]() http://airport-surgut.ru/about/news/priglashenie-na-spotting Цитата В аэропорту Сургута пройдет традиционное
мероприятие для любителей авиационной фотографии Первыми сделать отличные фотографии и найти новые ракурсы смогут профессиональные фотографы и представители СМИ – для них споттинг будет проходить 31 октября с 02:00 до 10:00. Следующими «вахту» примут те, кто впервые откроет для себя мир авиационной фотографии – споттеров-новичков будут ждать 31 октября с 11:00 до 14:00. Завершится творческий авиационный фотопраздник 1 ноября – с 02:00 до 10:00 взглянуть на мир гражданской авиации через объектив фотоаппарата смогут любители, которые уже принимали участие в споттинге в аэропорту Сургута, а с 11:00 до 14:00 в гости придут самые маленькие авиационные фотографы и их родители. У всех участников осеннего споттинга 2015 года будет возможность запечатлеть моменты взлета и посадки воздушных судов, повседневную работу наземных служб аэропорта, происходящее на перроне и рулежных дорожках, в местах стоянок самолетов и вертолетов, а также провести фотосессию на борту воздушных судов авиакомпании «ЮТэйр». Традиционно, по завершении фотопраздника все желающие смогут принять участие в творческом конкурсе – самые оригинальные кадры станут частью фотовыставки, которая пройдет на втором этаже здания аэровокзала сургутского аэропорта и будут размещены на официальном сайте ОАО «Аэропорт Сургут», а лучшие работы получат ценные призы от ОАО «Аэропорт Сургут» и ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Для того чтобы принять участие в мероприятии, необходимо прислать заполненную заявку и согласие на обработку персональных данных на электронную почту airsurgut@gmail.com в срок до 17:00 14 октября 2015 года. Количество мест в каждой из групп участников ограничено, поэтому заявку лучше прислать максимально оперативно – это увеличит ваши шансы на приглашение на осенний споттинг. В письме необходимо указать, где вы планируете публиковать сделанные фотоснимки и видеоматериалы. Также приветствуются предложения и пожелания по организации споттинга – администрация аэропорта сделает все возможное, чтобы их учесть. Задать любые интересующие вас вопросы и получить подтверждение вашего приглашения можно по телефону: (3462) 770-179. Контактное лицо: Руслан Сафин – специалист по связям с общественностью ОАО «Аэропорт Сургут». |
Sels
красиво. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: где ты раньше был когда таких три эскадрильи на аэродроме стояло, почти каждый день над Шадринском барражировали ![]() |
Sangerhausen писал(а): Sels
красиво. Вторая вообще ништяк, такая мощь над тобой пролетает |
+1
ракурс удачный, Селс научился снимать летательные аппараты, а то всё "фас да профиль" ![]() |
Sangerhausen писал(а): где ты раньше был когда таких три эскадрильи на аэродроме стоялоА в каком году они улетели? думается мне, что когда они активно летали над Шадринском, я учился в школе, а из фотиков у меня был Зенит и полуавтоматический пленочный "Эликон-автофокус" ![]() |
Sels писал(а): Sangerhausen писал(а): где ты раньше был когда таких три эскадрильи на аэродроме стоялоА в каком году они улетели? думается мне, что когда они активно летали над Шадринском, я учился в школе, а из фотиков у меня был Зенит и полуавтоматический пленочный "Эликон-автофокус" ![]() улетели в 1999, ну видимо не судьба..хотя кто знает, может когда нибудь и вернутся ![]() Добавлено спустя 54 секунды: как тот Карлсон ![]() |
Sangerhausen писал(а): Sels писал(а): Sangerhausen писал(а): где ты раньше был когда таких три эскадрильи на аэродроме стоялоА в каком году они улетели? думается мне, что когда они активно летали над Шадринском, я учился в школе, а из фотиков у меня был Зенит и полуавтоматический пленочный "Эликон-автофокус" ![]() улетели в 1999, ну видимо не судьба..хотя кто знает, может когда нибудь и вернутся ![]() Добавлено спустя 54 секунды: как тот Карлсон ![]() я в 1998 по оргштатным "ушёл", их уже не было, оставался один без стойки шасси в ТЭЧ, а потом его на цветмет порезали. Да и с фотографами напряг был у нас, фоток не осталось, а какие можно было сделать кадры самолётов. Антей Ан-22, Илы понятно, Миги, сопровождавшие Пашу Грачёва в 1996. |
LTD
официально полка не стало в 1999, самолеты понятно раньше разлетелись. Тот который в ТЭЧи стоял, разрезали в 2000ом уже при комендатуре, которой в свою очередь не стало в 2001. С тем самым последним из ТЭЧи интересный случай произошел, от него уже оставался один планер, оборудование и движки сняли заблаговременно, так вот этот памятник где то за полгода до его разрезки попытался "улететь" . Как то по весне был сильный ветер и его ураганом поставило на корму, носом вверх, как и при взлете, так он и стоял с гордо поднятой головой вплоть до утилизации ![]() |
Вот есть видео полета на вертолете, на аэродроме еще стоят Илюхи.
Год примерно какой? Я так думаю, что где-то 1995? Добавлено спустя 25 минут 19 секунд: А вот и самый мегакадр взлета этого слоника, опубликован на Airplane pictures! ![]() http://www.airplane-pictures.net/photo/625810/ra-76952-volga-dnepr-airlines-ilyushin-il-76-all-models/ |
Цитата А вот и самый мегакадр взлета этого слоника, опубликован на Airplane pictures! Вот не зря я тебя критиковал ![]() с душой стал снимать самолеты ![]() Цитата Год примерно какой? Я так думаю, что где-то 1995? Да наверное. Григорич вернее скажет. Он со мной еще видео Дня авиации на Шадринском аэродроме делился, да я где то потерял ![]() |
Август 1997 года. Это я его оцифровывал. |
Пока искал видео с аэродрома нашел на компе свои первые фотки Шадринска с самолета. Я думаю это вообще первые фотки Шадринска с воздуха в эпоху цифрового фото. ![]() Прыжки с ан-2, прилетали из Куртамыша по-моему. Если кому интересно-пожалуйста.(37 фото в архиве, фотик никон 4600) http://shgs.ru/disk/get/eB00YGkC3iF7.html Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: На снимке "069" кстати изображен шадринский аэродром, вернее то что от него осталось. |
Sangerhausen
Спасибо! Щас изучим и посмотрим, первые ли )) |
Более полная версия Дня воздушного флота 1997 года:
https://yadi.sk/i/Arb4S2FBjvHeH |
Григорич
Спасибо! ![]() Ностальжи блиин ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: раньше вроде лучше этот ролик качеством выкладывали. или я чего путаю? |
Сегодня последний день жизни Трансаэро в привычном виде - большой и качественной авиакомпании. Возможно, завтра что-то ВНЕЗАПНО изменится, но скорее всего, Трансаэро - это уже история авиации России...
Пусть это яркое солнечное фото самолетов этой авиакомпании напомнит о ней всем, даже тем, кто никогда с ними не летал. ![]() |
А мы тут снова в Сургут гоняли... Приглашаю почитать-посмотреть.. http://hippotravel.ru/aviaspotting/spotting_surgut_2015_day.html
Картинка для привлечения внимания )) ![]() |
сходил посмотрел - интересно! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |