DoomsDay - мне не нужны домыслы и предположения,
жоский там или мягкий, у меня анлим альфа, я и написал об этом. просто торент стал работать на закачку очень странно. в 2 раза меньше тарифа, хотя я тоже понял, что опять тестируют повышение. иногда скакнет до нормы, а то и выше, но в основном - 25 - 30kb/s. сейчас вот 55. поддержка сказала, что проблемы москвы, но не могут же все закачки идти через моск. провайдера. (или могут?). так или иначе, я не вижу других жалоб. или есть еще у кого проблемы схожие? спид тест вообще не понимаю - сколько раз мерял без торента - какие то запредельные космические скорости показывает. |
Попробовал сейчас торрентом, максимальная скорость была 114,5 кб/с на тарифе "Альфа", удвоение налицо. |
36 kb(((
при 17 закачках, так что не знаю, сидеры не при чем |
sulako писал(а): при 17 закачкахты бы еще сто штук разом качал |
sulako писал(а): при 17 закачкахмолодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious вот попрошу без флуда.
к чему ваше высказывание? торент прога умная, и 100 закачек тоже для нее не проблема. если сказать нечего, а хочется - айда во флудерасты Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: хм, 118. уже замечательно. надолго ли? |
Слушайте, у меня последние месяца три закачка с torrents.ru была максимум 120 кб/с, теперь дней пять под 260 кб/б. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
sulako писал(а): торент прога умная, и 100 закачек тоже для нее не проблема. это пять! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
а сколько должно быть? |
Примерно одинаково должно быть. т.е. как до Кургана. |
![]() ![]() |
во
|
Fakir
у меня тариф: Альфа до 512 кбит/сек. |
удвоение есть у всех?
насколько стабильно? вроде поднялась скачка до номинальной, но смотрю, что на альфе 112 уже есть. у меня как-то рывками. 60-70-50kb/s, что уже хорошо, не 20kb/s |
ну и меня что-то два мегабита на Бете то.. |
sulako
Наблюдаю вашу полосу.
Наблюдаю много соединений которые установлены на Ваш ИП адрес. Видим суммарную загрузку полосы: 122 килобайта.с Переведем в килобиты: 122 х 8 = 976 килобит. что вполне соотсветствует Вашему тарифному плану Альфа. ![]() Судя по характеру соединений и портам можно предположить, что данная загрузка Вашей полосы действительно от торрента, как Вы утверждаете, либо это вирусная активность (Либо все сразу). P.S. Еще у Вас загрузка исходящей полосы порядка 55-75 кб постоянно. |
![]() хорошо работает : ) полёт успешный Шадринск Москва USA Лос Анджелес (~ 6000 миль) офигеть : ) |
SKIP
ок, спасибо. попробую еще на вирусы просканить. т.к. все равно последние несколько дней нестабильная скорость скачивания. такого не наблюдал раньше и при 1-3 закачках. |
вот странно, спидтест показывает отличнейшие результаты, а странички в интернете еле еле открываются |
а когда будет стабильная скорость? когда будет официальное обьявление? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
ненаю в какой теме написать тут напишу...что со скоростью..качаю песню скорость 10-14 кбайт выше никак...ха ща ваще 0-2 кбайт скорость..круто...ппц какой то пингую подсеть 83.1 вроде нада ...обычно когда норм 1мс .. а тут 10-15 и пропадает часто(( что делать? и ещё скажите в какой теме про это писать.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho Последний раз редактировалось: Carvalho (2009.09.17 20:43.28), всего редактировалось 1 раз |
Carvalho писал(а): качаю песню скорость 10-14 кбайт выше никак...ха ща ваще 0-2 кбайт скоростьмедляк какой-нибудь качаешь поди? Попробуй чтонить чиста пацанское. Юмор был. Откуда качаешь, когда глюки начались. Больше информации. _________________ Йа - водоросль. |
да какая разница откуда качаю то...никуда толком не заходит ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): вирусов вроде нет...Позвони в техподдержку и тебе скажут, чем полоса загружена. |
у меня в инета с трекера минут 10 качалось на Альфе со скоростью ~670кб/с O_O
зы. без локальных пиров Carvalho у меня тоже часто такое бывает, если я качаю через браузер, а вот если например через Download Master, то скорость гораздо ваше или бывает например качаеться по ~30 кб/с, а потом под конец за процентов 20-30 качается по 2-3 Мб _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Carvalho писал(а): да какая разница откуда качаю то...никуда толком не заходитДоктор, у меня болит, но где - я не скажу. Угадывайте. _________________ Йа - водоросль. |
дио тебе точно к доктору надо..сидит подкалывает думает это круто...старпёры ппц
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: dude да без разницы как..просто скорость 10-30 кбайт и всё...на вирусы проверюсь в безопасном режиме, посмотрю чёкаво...но думаю ничё ненайдёт Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: ![]() ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |