Статистик
тебе сейчас всю цепочку сдать(в смысле кто заказывает, кто поставляет, кто распространяет, явки, пароли ,адреса, телефоны ) или по факсу ?)) _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ Последний раз редактировалось: Braun (2013.04.21 18:30.59), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): В Китае за наркоту смертная казнь, и что, думаешь там нет наркотиков?Так вроде вся нынешняя химия делается в Китае ![]() Но вроде как в процентном соотношении к численности населения нарков у них незначительное количество |
Статистик писал(а): ждем от вас предложений по борьбе с наркоманией раз вы здесь показывает себя грамотными....Зарплату огласите, пжалуста... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата
Зарплату огласите, пжалуста... _________________ ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Статистик
есть предложение-торговцев зельем повесить,наркоманов на Колыму,а тебя на переаттестацию ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Есть предложение, вообще легализовать всю эту химию. Но с небольшими нюансами.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Цитата на переаттестацию![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Че писал(а): есть предложение-торговцев зельем повесить,наркоманов на Колымус этим согласен Добавлено спустя 22 секунды: Braun писал(а): к пенсионерамрано еще отписал в ЛС Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Braun писал(а): тебе сейчас всю цепочку сдать(в смысле кто заказывает, кто поставляет, кто распространяет, явки, пароли ,адреса, телефоны ) или по факсу ?))если не затруднит, буду очень благодарен.... ![]() Добавлено спустя 46 секунд: alfa! изъятие 45 кг синтетики вы не считаете борьбой? |
Статистик писал(а): Че писал(а):
есть предложение-торговцев зельем повесить,наркоманов на Колыму с этим согласен А я нет. Торговцы такие же жертвы как и сами наркоманы. Их наркодельцы нанимают за бесплатный пакетик зелья. А вот в настоящих, матёрых наркодельцов у самой бы рука не дрогнула пулю всадить. Но их сложно поймать.. они не светятся. Статистик писал(а): изъятие 45 кг синтетики вы не считаете борьбой?Считаю! Молодцы. Но я немного о другом писала. Я хочу чтобы во всех учебных заведениях шла работа не для галочки. В инете много ужасных роликов о последствиях этой синтетики и конечно, все смотрят... но заинтересованные в продаже этой дряни стараются всех убедить, то, что показывают и пишут в инете всё туфта. Типа, там всё врут - никакого привыкания не будет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Но я немного о другом писала. Я хочу чтобы во всех учебных заведениях шла работа не для галочки.
В инете много ужасных роликов о последствиях этой синтетики и конечно, все смотрят... но заинтересованные в продаже этой дряни стараются всех убедить, то, что показывают и пишут в инете всё туфта. Типа, там всё врут - никакого привыкания не будет... так в школах и проводится работа и не для галочки, т.к. многие преподаватели действительно очень опасаются появления наркотиков в школах, но ОЧЕНЬ негативное влияние на подростков оказывается интернет, где можно найти все что пожелаешь (в том числе рецепты изготовления наркотиков в домашних условиях) |
Статистик писал(а): но ОЧЕНЬ негативное влияние на подростков оказывается интернет, где можно найти все что пожелаешь Верно. Интернет - зло. Пример, на фасаде краской увидел написанное "какой то номер, соль" - первая мысль была, что соль продают, тупо простую соль. Но когда во второй раз увидел подобное написанное, но с добавочным "легал", засомневался. Залез в интернет, почитал, ужаснулся, закрыл. Т.к. взрослый и здравомыслящий человек, то мне эта тема не интересна. Но, представьте себе, что прочитал это на стене/заборе подросток 14-и лет, забил в инете, прочел, в силу нигилизма он не воспримет отрицательные отзывы об этих "спайсах", он будет видеть только положительные отзывы о том, что "вставляет нехило, привыкания нет, стоит недорого". В силу юношеского максимализма и стремления к новизне, он решит попробовать эти смеси. Поэтому нужно ограничивать пОдростков от информации о наркотиках: контакты на фасадах зданий и заборах, положительные отзывы в интернете, рецепты приготовления и раскуривания в интернете и т.п. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): забил в инете, прочел, в силу нигилизма он не воспримет отрицательные отзывы об этих "спайсах", он будет видеть только положительные отзывы о том, что "вставляет нехило, привыкания нет, стоит недорого"Вот в этом и вся изюминка. Они не верят в интернетовские страшилки о спайсах. Мне один парнишка вообще сказал, что страшные ролики о губительном влиянии смесей просто шоу заказные антирекламмы спайсов... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мне один парнишка вообще сказал, что страшные ролики о губительном влиянии смесей просто шоу заказные антирекламмы спайсов...а мне один парнишка, учащийся 7-го класса одной из школ города, сказал, что в жизни все надо попробывать, поэтому и курнул спайса (а за одно и у бабушки все золото вынес и сдал в ломбард) |
dress писал(а): Пример, на фасаде краской увидел написанное "какой то номер, соль" - первая мысль была, что соль продают, тупо простую соль.Да я тоже так подумал,стареем блин. ![]() Граждане наркоторговцы пишите яснее,что за соль,к примеру Соляная-дурь или Соль-не в суп или Солянка с ништяком ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Жители Читы за 4 месяца продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков
http://ria.ru/incidents/20130422/933853901.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Жители Читы за 4 месяца продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков Банальный подсчет 12 тонн на 4 месяца = 3 тонны в месяц или 3 000 000 грамм В чите население 325 тыс человек примерно На каждого включая пенсионеров и детеи якобы продано 10 грамм за месяц Критическая доза морфина 0.05 грамм в сутки т.е 10 грамм в месяц это дохрена даже для наркомана со стажем Выходит либо в Чите полностью все население включая пенсионеров и детеи конченные нарки либо как обычно навешали макарон |
либо ты плохо читал новость _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата Правоохранители пресекли крупный канал поставки морфина в Читу, где он продавался через обычный овощной киоск — за четыре месяца пятеро местных жителей сбыли 12 тонн наркотиков,
Оке умник трактуй как то подругому этот текст Подсчет номер два 12 тонн =12 миллионов грамм с этого они заработали 9 миллионов рубле меньше рубля с грамма поваренную соль продавать выгоднее ![]() |
~plan~ писал(а): В чите население 325 тыс человек примерно А почему ты решил, что он весь осел в Чите? Может, по всей России разлетелся? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
скорее всего перевалочный пункт - дальше по стране. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~ писал(а): Оке умникЦитата они же решали вопрос об отправке наркотиков в Забайкальский край с использованием большегрузного транспортаЕще вопросы? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Даже если предположить что расходился по стране
Финансовые расчеты все равно странные какие то полмиллиона в месяц на рыло при таких то объемах.Уныльняк Либо доход занижен либо объем завышен имхо завышен таки объем. |
Ты так говоришь, будто он им бесплатно доставался, и организация ничего не стоила _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Статистик писал(а):
так в школах и проводится работа и не для галочки, т.к. многие преподаватели действительно очень опасаются появления наркотиков в школах, но ОЧЕНЬ негативное влияние на подростков оказывается интернет) Вы же понимаете, надеюсь, что такое ПРОВОДИТСЯ РАБОТА в школе против "чего-нибудь". День "против наркотиков", "день переходи дорогу только на зеленый свет", день труда и школьной формы. Детям скучно и не хотят слушать эту галочную пропаганду о том, как вредны наркотики, да еще и интернет теперь вреден. Поэтому они курят спайсы и бегают через проезжую часть на любой свет, а еще у них миша маваши играет в телефонах, пока они идут домой. Борьба запретительными методами после случившегося всегда не дает результата. Тетки в школах запуганы телевизором, сотрудники преследуют свои интересы, а родители, да ссали они на детей, пусть государство их контролирует, а преподаватели отговаривают пробовать наркотики, мы же сдали деньги на ремонт школы! Куда власти смотрят! |
Прямо напротив педовского главного входа, на типографии нахреначили сегодня ночью. Чо там с видеонаблюдением? _________________ Йа - водоросль. |
mфme писал(а): миша маваши играет в телефонаха это кто? извините, видимо старею)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
сейчас по аське пришло
Цитата 459141779 (14:17:23 23/04/2013)
День добрый!! Работаю Закладками Ни каких личных Встреч Спайс 2 гр=1000 руб Спайс 5 гр=2000 руб спайс 7 гр=2500 руб Спайс 10 гр=3500 руб Качество товара улётное!!! Обращаться на ICQ: 253--226 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
мне сегодня уже с 3-х номеров такое свалилось. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress писал(а):
а это кто? извините, видимо старею)) Рэпер ![]() Вобще он за зож. Правда с другои стороны пропагандирует криминал периодически, но в этом и весь смысл репа показывать жизнь такой какая она есть. во збс ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QF7gXvJynhY&list=PL0C8EC77860846A58 http://www.youtube.com/watch?v=BnhXlQ57CLM&list=PL0C8EC77860846A58 Че то невставляется ролик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |