МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!
Предварительный раунд - Группа B (время московское) 24.04.09 18:15 Германия 0-5 Россия 26.04.09 22:15 Россия 7 - 2 Франция 28.04.09 18:15 Россия 4 - 2 Швейцария Группа Е 30.04.09 18:15 Россия 6 - 5 ОТ Швеция 02.05.09 22:15 Россия 4 - 1 США 03.05.09 22:15 Латвия 1 - 6 Россия Четвертьфиналы 6 мая Россия 4 – 3 Белоруссия Финляндия 2 – 3 США 7 мая Канада 4 – 2 Латвия – 18.15 Швеция 3 – 1 Чехия – 22.15 8 мая Полуфиналы Россия 3 – 2 США Канада 3 – 1 Швеция 10 мая Матч за 3-е место – 18.00 США 2- 4 Швеция Финал – 22.30 РОССИЯ - Канада 2 - 1 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей указано московское. Последний раз редактировалось: Стрит (2009.05.11 02:11.38), всего редактировалось 5 раз(а) |
06:54, 06:53.. ![]() |
3 минуты
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: нервы не кчерту _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 20 сек |
молчать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Господи!!! 6 секунд ![]() |
6секунд
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: держитесь _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
какой то пипец
Добавлено спустя 32 секунды: еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
урааааааааааааааааааааааааааааа _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!! |
мы лучшие _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
намотайте себе на х свой секундомер! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
какой там мудень гнал на брызгалова? Зобаню щаз! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Березка хреновый лист разхлестала!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! Радулов молодчик!!! Брызгалов молодчик!!! |
писец пачка сигарет за игру и флакон валерьянки _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
у меня полторы пачки ушло |
рррррррррррррррррррррррроооооооооооооооооооосссссссссссссссссссссссссииииииииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Добавлено спустя 34 секунды: россия матушка Добавлено спустя 26 секунд: for mother russia Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: кто там говарил брызгалова домой _________________ I will be the best, because promised you! |
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I will be the best, because promised you! |
Дубль!!!!Два года подряд мир натянули, 10 мая - День Победы!!!
Спасибо за Победу!!! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
лучший игрок матча _________________ I will be the best, because promised you! |
Брызгалов - лучший _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем писюн _________________ I will be the best, because promised you! |
УРА!!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мы лучшие без малкина овечкина _________________ I will be the best, because promised you! |
у нас есть Ковальчук
Добавлено спустя 43 секунды: когда же эти сволочи сдвинут свою НХЛ. Хотя им ещё хуже бы пришлось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и радулов) ![]() _________________ I will be the best, because promised you! |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРррААААААААААААААААААА
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: У нас много кто есть. И ещё Овечкин в запасе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |