Ну хз,в чужих руках мой мужской хуй становится только больше.
Бля...как двусмысленно,ну да ладно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): мой мужской хуйЖенских не бывает ![]() _________________ Продолжение следует… |
Спасибо,капитан Очевидность ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Собесы прекратили выдавать москвичам новогодние наборы из 2 кг чёрной и красной икры
В правительстве Москвы посетовали на их невостребованность. Текст: Альбина Македонская Продолжение: https://panorama.wtf/19023 _________________ слушал Моргенштерна |
—Правда, что у евреев сейчас 5783 год?
—Да. — Ради Бога, расскажите, что будет в 2023-м?! _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
⚡Иосиф Пригожин объявил о создании ЧВК "Валерия" ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Частная вокальная компания? Так уже есть у Турецкого, Сопрано 10 называется. |
yellow писал(а): Иосиф Пригожин объявил о создании ЧВК "Валерия"Раньше у каждого князя была своя армия. Россия, похоже, к этому движется. _________________ Продолжение следует… |
Пресс-секретарь МИД Мария Захарова замечена на площади Дягилева в Париже, где в настоящее время проходят протесты против пенсионной реформы. Она раздавала участникам митинга мятные тульские пряники.
В связи с инцидентом российский посол был вызван в МИД, где ему выразили протест. В ведомстве заявили, что не выдавали ей визу для въезда в страну и не знают, на каком основании они находятся в Париже. Предполагают, что Захарова могла приехать в страну в багажнике посольской машины, а затем покинула территорию тем же способом. Сообщается также, что полиция отнимала недоеденные пряники у протестующих и использовала водомёты, чтобы сделать их несъедобными. «Я сделала только то, что должна была, и ни о чём не жалею, – пишет сама Захарова в своём Telegram-канале. – Повышение пенсионного возраста в небогатой Франции – это приговор тысячам обездоленных стариков, доживающих своё в гнетущем мраке французской глубинки. Россия не вмешивается во внутренние дела других стран, но очень сложно молчать, когда так издеваются над пожилыми людьми» ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ЗАХАРОВА, конечно, дура, но не да такой же степени ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
это выдуманная новость ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это выдуманная новостьте, кто это выдумал, считают Захарову дурнее, чем она есть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): те, кто это выдумал, считают Захарову дурнее, чем она есть.крч юмор это не твоё... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): те, кто это выдумал, считают Захарову дурнее, чем она есть.крч юмор это не твоё... эээ... а где надо смеяться? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
юмор это сложная для восприятия штука... ты хочешь, чтобы я показал тебе, где лопата? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты хочешь, чтобы я показал тебе, где лопата?зачем мне твоя лопата? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura, чтобы копать! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): чтобы копать!у меня своя есть, Фискарс. _________________ Продолжение следует… |
Депутат Государственной думы Станислав Вяткин обратился с примирительной речью к «щуплым кнопкодавам» (IT-специалистам) с требованием возвращаться обратно в Россию. Ранее он критиковал уехавших, однако после замечаний от коллег решил сменить гнев на милость.
Обращение, опубликованное в Telegram-канале парламентария, начинается со слов: «А я говорил вам и все вам говорили, что никому вы там не нужны». «Так и получилось: вами попользовались и выбросили вас ваши друзья-русофобы, – пишет он. – Сейчас они смеются над вами, презирают вас, указывают вам на дверь. Наступило время возвращения в родные пенаты» Далее Вяткин подробно перечисляет прегрешения эмигрантов – они, по его словам, «уехали слушать свой эмтиви, пока Родина была в опасности», клеветали на свою страну в зарубежных соцсетях и сотрудничали с иностранными разведками. «К счастью, Родине нужны квалифицированные IT-специалисты, поэтому у вас есть шанс тяжёлым трудом искупить свою вину, – объявляет он. – Потребуются многие годы искреннего раскания, чтобы мы начали допускать, что вам можно доверять... Но хотя бы этот шанс у вас есть – не мне вам рассказывать, что делают с беглецами из так называемых цивилизованных стран. Возвращайтесь, гниды, будем из вас людей делать» https://panorama.pub/news/vozvrasajtes-gnidy-budem-iz-vas _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Могу копать.
Могу не копать. Могу лестницу сделать,но это надо очень много копать... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): «К счастью, Родине нужны квалифицированные IT-специалисты, поэтому у вас есть шанс тяжёлым трудом искупить свою вину, – объявляет он. – Потребуются многие годы искреннего раскания, чтобы мы начали допускать, что вам можно доверять... Но хотя бы этот шанс у вас есть – не мне вам рассказывать, что делают с беглецами из так называемых цивилизованных стран. Возвращайтесь, гниды, будем из вас людей делать»
Круто завернул. Вот это реально смешно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Круто завернул.
Вот это реально смешно ясно. нужен армейский или сортирный юмор ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Андрей Рабинович, расчехляй сборник анекдотов! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
мои анекдоты yura не понимает ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
в теме душно,как в сауне ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): как в саунекак в сортире ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
На балу у царицы Наташа Ростова раскружилась, расплясалась, поскользнулась и хуякс — на шпагат. И влагалищем к полу присосалась. Ну, тут мужики собрались, пытаются Наташу от пола отодрать — нифига не получается. Крепко присосалась. Думают — что делать. — Нужно, — говорит Пьер Безухов, — этажом ниже в потолке дырку просверлить, чтобы воздух во влагалище попал. — Да ты че, совсем охуел, — все загалдели, — нас царица за паркет порвет. Ремонт недавно сделали, паркет импортный. Поручик Ржевский: — А давайте Наташе соски накрутим! — Поручик, Вы совсем ебанулись, при чём здесь соски?! Поручик: — Ну мы ей соски накрутим, она возбудится, у нее там всё намокнет, появится смазка, мы ее на кухню свезем, а на кухне паркет старый, хуёвый — сверлить можно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды: *режим душнилы выкл. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
в 30 старуха? несите утку данному фотографу, да не ту, не в яблоках! ![]() Добавлено спустя 50 секунд: мокрое влагалище смотреть без вирусов и смс! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |