ZOOMER
не верится - сходи в офис, спроси |
не чего они не перекрывали на билайне, вчера сегодня и вообще все эти дни свободно сидел в ней! |
я в интернете прочитал об этом, и в офисе у нас в городе мне подтвердили, ну сейчас зайду может открыли уже) |
валенки из ушей вытащи сначала и отнеси их тому офису билаиновскому....сегодня зашел спросил у свих знакомых....они на меня как на идиота посмотрели.....небудет такого....никагда!!!! _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
1.грубить не нужно ![]() 2.в таком случае редиски те люди которые пустили эту утку в интернете, и пусть замучает "жидкий стул" ту девушку из офиса билайна, которая подтвердила мне эту информацию ![]() |
тоже проверил вчера. Все работает у меня... |
у меня fly sx315 немогу настроить интернет,пришла в мтс мне сказали что у них какой то Юра неизвестно когда придет на работу (вроде бы послезавтра у него смена,но не факт) ну и вот,сказали еще по комсомольской настраивают платно.. что за ерунда вообще раньше без проблем настраивали...
при подключении пишет ошибка соединения с сервером _________________ Welcome to Hell |
Jimm 2009
|
Отзовитесь те,кто ставил аську на телефон samsung j600e. Какой клиент лучше поставить,что бы работал без проблем? |
Sea
jimm для сотиков, QIPpda для КПК Добавлено спустя 44 секунды: как вариант mip, но не могу найти рабочую, все только с единичкой общаются ![]() _________________ hardcore user |
Спасибо,буду пробовать. |
Online конструктор Jimm http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php последние обновления 06.02.09
Проверено, работает! |
Забавная вещь, собрал себе jimm. Работает, не могу налюбоватса. Спасибо за ссылку. Всем рекомендую. _________________ [DRайв Team] |
AntiХрист писал(а): Sea
jimm для сотиков, QIPpda для КПК Добавлено спустя 44 секунды: как вариант mip, но не могу найти рабочую, все только с единичкой общаются ![]() Попробовала QIPpda. Не ставится вообще как и jimm. В меню отсутствует "УСТАНОВКА" или "ОТКРЫТЬ" в любом случае. А вооббще кто то ставил Java игры на такой телефон? В каком расширении они? |
Sea
Оба файла .JAD и .JAR ставила? |
Sea писал(а): AntiХрист писал(а): Sea
jimm для сотиков, QIPpda для КПК Добавлено спустя 44 секунды: как вариант mip, но не могу найти рабочую, все только с единичкой общаются ![]() Попробовала QIPpda. Не ставится вообще как и jimm. В меню отсутствует "УСТАНОВКА" или "ОТКРЫТЬ" в любом случае. А вооббще кто то ставил Java игры на такой телефон? В каком расширении они? чтото ты не так делаешь,поищи в инете jimm для samsung...j600 не такая старая модель чтобы тупить......а лучше если есть знакомые кто мало-мальски в этом шарит,то обратись к ним..если уж совсем край то пиши сюда поподробнее,поможем чем сможем. _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
Я начала с этого. Я не одинока с такой проблемой.Но ответа так и не нашла. Решила его поискать поближе. |
![]() ![]() |
Sea писал(а): ZOOMER
Я начала с этого. Я не одинока с такой проблемой.Но ответа так и не нашла. Решила его поискать поближе. попробуй вот тут собрать http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php я сделал и вроде пока все работает без проблем _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
а тел то потом как лить? самсунга ведь! Добавлено спустя 2 минуты: Sea самое просто для вас, это зайти сотика. найти жЫмм и скачать его телефоном, затем телефон спросит что делать с новым файлом. П.С. проверьтесь чтоб ГПРС был, а не ВАП, ато стоимость у них несколько отличается ![]() _________________ hardcore user |
AntiРҐСЂРёСЃС‚
да и на wap аська не будет работать : ) ( только GRPS-Internet) |
для смартов, самое хорошее смапер, ибо штуковина удобная, да и рабочая |
Alex
а жЫмм то можно по ВАПу скачать ![]() Добавлено спустя 56 секунд: П.С. с кодировочкой проблемы _________________ hardcore user |
AntiХрист
![]() |
KroT писал(а): для смартов, самое хорошее смапер, ибо штуковина удобная, да и рабочаятоварисч, Вы, видимо, БаянICQ не пробовали в пользовании
|
нуу, даже и небудупробовать ![]() |
KroT, ну и зря ![]() |
Пипл, хэлп! ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |