Есть такие кто прошол ее на 100 % тут проблема кнопки замараживаются и не продолжить никак (((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня все норм |
Чего-то не пойму, как на вилли машину на задние колеса поднимать. Один машин - Corvette Z06, один - Dodge Charger, ну очень мочные, а в дыбы не встають. Че делать-то? |
VZantonio
Привильно стартуй, если нет, то прокачивай дальше машину, если не получится , то меняй тачку ваще но только на задний привод ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ну ваще там на вилли надо движок ур 3 )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: TSOROV писал(а): то меняй тачку ваще но только на задний привод выше указаные обои задне приводные вроде как ()))))))))0 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Так это... правильно. Обе - задне... и движок 3 ур. у обеих. А в дыбы никак.
Как стартовать-то? Я уж всяко пробовал - и с высоких оборотов, и с низких... |
чарджэр лучшая машина для вилли. VZantonio
посматри настройки подвески поменяй жёскость пружин и клиренс , а главное в настройках движка сделай чтобы машина быстро набирала обороты и передачи покороче сделай. можэт поможэт! |
Тактика козления машины(Вилли) ![]() Прогреваешь хорошо резину для успешного старта. Правельный старт=ловишь момент хороших оборотов движка> стартуешьмашина уже в козле, но этого мало > как только машина встала в дыбы приедтся напрячь реакицю т.к на хорошей машине тут же приходится врубать 2 передачу, но и этого мало даже при всех успешный переключениях последующик передач машина много не проедет > знач как я делал после включения 2 передачи врубал нитро потом тока успевай передачами щелкать. Ну и выходило 700-1000+ если не теряешь машину в контроле. |
Zero_Cool
это твоя личная тактика? |
TaBBak
У меня супра тоже не подымалась сделал шины третьего уровня так теперь почти 300 метров едет на задних колесах!!! |
TaBBak
да. |
Zero_Cool
COOL!!! Надо так будет на реальной машине испробовать ![]() |
vyen
![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Димитрий
у меня тожэ супра. подвеску настроил под вилли и движок так теперь не меньше 800 едет. |
TaBBak
Zero_Cool Ну спасибо всем, попробую - отпишусь. |
vyen писал(а): Zero_Cool
COOL!!! Надо так будет на реальной машине испробовать ![]() Там тактика другая с оборотами и прогревом резины. Главно отсечку поставить и больше весу на заднию часть авто ![]() |
Все, получилось.
Правильно, Димитрий, вся проблема была в резине. Никакие танцы с бубном вокруг подвески и движка не помогали, пока резину третьего уровня не надел. А вот тут и пригодились, TaBBak и Zero_Cool, ваши советы, фсем фэнькс. |
Скажите мне пожалуйста, на радеоне 1600 про покатит или нет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
SKIP
а не катит комп вырубается и все ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
комп вовсе вырубается?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: кста, у меня такая же видяшка Radeon x1600pro, гоняло |
SKIP писал(а): комп вовсе вырубается? да наглухо перезагруз идет и все, уже даже демку поставил проверить, полное несоответствие, тоже самое ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |