Лолита писал(а): меня сначала зеленая тоже горела, а сейчас вообще никак. в К+ трубку не берут. Заняты ремонтом инет ассеса.. Была проблема. исправили. выходной день всетаки.. постараемся чтоб больше не повторилось. |
silitra
спасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спасибо за оперативность. |
эй работнички, какого инет работает без инет аксеса? офигеть, что нибудь обновится и потом плати вам ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): эй работнички, какого инет работает без инет аксеса? офигеть, что нибудь обновится и потом плати вамты на часы то посматри ![]() да аксес не пашет ... но инет есть ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
n1 писал(а): какого инет работает без инет аксеса?интернет стал еще доступнее ![]() |
Вообще не понимаю сначала инет работал без акцесса потом перестал работать потом акцесс зеленым горит а инета все равно нет |
акцесс зеленый, а инета нет, ничего не открывается, так и должно быть, мне подождать ога? |
что сегодня с инетом? почему постоянно пропадает? блин замаялась уже, вылетаю из ВОВки через каждый 15 минут.! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и опять инет есть без аксеса, в долги пытаются загнать ![]() Добавлено спустя 1 час 8 секунд: к+ вы калеки-провокаторы Достал. _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
аксес зеленый, а инета нет - что происходит? ![]() |
n1
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
K!D
Телефон забыл ? все работает нормально. перезапусти ацесс. |
какой ип у аксеса? ![]() |
192.168.100.1 |
хм странно не подключается (
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: Все разобралсо брендмаузер мешал ![]() |
брандмаузер - это пять! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
брендмаузер эта 5 з плюзом _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ога. е то я не зометил. Это Шесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Маузер, как бренд это... дорого |
У меня инет ацесс почему выдаёт: "Неправильный логин или пароль", подскажите что такое? |
Uncensored писал(а): подскажите что такое?посмотри новости http://www.shadrinsk.net/ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Uncensored
возможно ваш IP адрес изменился. перезвоните 6-17-44 для уточнения сетевых настроек. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
опять не работает((( _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
support писал(а): возможно ваш IP адрес изменился.
перезвоните 6-17-44 для уточнения сетевых настроек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
leanna писал(а): опять не работает(((![]() |
блин. вы все кто пишет из 94-ой или 96-ой сети
по любому равботы идут у вас _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
опять некатэ( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |