То, что ЧМ и евротур деградирует- горькая правда.
Тренер иностранец, тем более Ржига- ржу я над таким предложением. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я тоже.
Быков чо то ещё заявил про лимит легионеров - савсем уже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тренером либо Биллятдинова , либо никого, но тренер должен быть выделенный(несовмещенный в клубе).
Быков начал просирать всё подряд когда в СЮ пришел и там ему поставили взрослые задачи, которые стали отнимать заметнее больше времени и сил. Leon писал(а):
Быков чо то ещё заявил про лимит легионеров Упустил. Это зачем он такое сказал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну типа - надо ограничить. Из-за этого проиграли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Если Ак Барс отпустит Биллятдинова - я сильно удивлюсь. А то что он захочет совмещать - сильно сомневаюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Легионеры в КХЛ чем ему помешали? У него же сплошь НХЛ-цы играли.
Если не свободный Зинэтула, то тогда пусть лучше Быков остается- мозги ему прочитстить, выгнать из СЮ и пусть по нормальному впахивает -к Сочам в аккурат успеет создать конкурентоспособную по ОЛИМПИЙСКИМ меркам сборную. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я б на месте Быкова Салават до ума довел и выиграл наконец Кубок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А на сборную то тогда кого- Тихонова снова? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вон там фетисова предлагали или назарова. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фетисов на мой взгляд вообще не тренер.
А у Назарова че трактор звезду с неба поймал? Тафгай тренер- это по русски конечно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): я б на месте Быковасмешно слышать подобные высказывания Leon писал(а): ну типа - надо ограничить. Из-за этого проигралиссылку. он не говорил что проиграли из-за этого. имхо, нужно Быкову заняться только сборной, подготовкой и натаскиванием молодых на Еврохоккейтуре. а нам подождать следующего ЧМ. не создавать лишнего давления на тренерский штаб, а дать работать дальше. Побеждать всегда не получится ни в каком виде спорта. Случаются спады. Важно после них выходить на новый уровень. Сменить тренера успеем всегда. Там еще 3 года до олимпиады будет. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а ведь 2 года назад ни кто не замечал что "быков - не тренер" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: вот это интервью http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Vyacheslav-Bikov-Ostalosi-chuvstvo-nedoskazannosti |
ну давайте сейчас развалим сборную. А после смены тренера на начальном этапе так и будет. И еще не факт что новый тренер сделает лучше. И будем снова ждать 15 лет. Правильно Медведев сказал, что нужно сохранить сейчас то, что наработано.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Стрит писал(а): вот это интервьювот именно. "в каком направлении идти дальше" не равно "из-за чего проиграли". Про легионеров. подумайте, кто больше в теме. Вы или он? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вообще сейчас рано готовить сборную на Сочи, надо развивать КХЛ-растить молодежь в нашей лиге, а за год до Олимпиады- вплотную заниматься сборной используя ВСЕ методы- хошь смена тренера, хошь гражданство РФ Ягру(шутка ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Быков отстал от сборной. менять!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ничего не наработано. проиграли - психологически. Причем Быков 3 раза за полгода. Ну и ещё эта георгиевская ленточка. Особенно с немцами. Кросавчек. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И вот ещё бросается в глаза- новых имен мало- надо больше ребят молодых, с горящими глазами. Мотивация должна быть, игроки должны быть голодные до победы. А то мы таскаем за собой пенсионеров. Федоров при всем уважении к нему на порядок слабее- читай бесполезнее Ягра. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В нашем хоккее явный подъем, и не факт, что это заслуга Быкова. Такую сборную, как нынче не смогла бы собрать ни одна страна. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подъемы в нашей стране(вообще во всех сферах)- не благодаря, а вопреки рулевым-это аксиома. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ничо, кхл скоро заматереет.
Но сборная тут нипричем. Кстати, играют на клуб и на сборную - поди денег мало дают, за сборную. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): поди денег мало дают, за сборную.Тут я думаю вопрос зарыт глубже- как раз о деградации евро и мировых любительских турниров- читай безразличие НХЛ ко всему окромя ^Олимпиады на территории Северной Америки^, в свою очередь отсюда безразличие скаутов НХЛ к этим турнирам и дальнейшие перспективы молодежи, а старикам и в КХЛ не плохо платят, так что деньги тут вторичны. Нафига (например)Сушинскому впахивать- ему Газпром и так оплатит безбедную старость, молодежи то же нет резона- турнир ведь не на территории Сев. Америки. Тут вся европейская хоккейная система что то упустила в последние 10 лет, раз такой дисбаланс получается, хотя может от них и не многое зависит- НХЛ всегда была "другим миром" канадцы еще хоть как то интересуются ЧМ- по старой памяти, а америкосам вообще по моему пофигу, что он идет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.05.25 22:45.18), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): Ну и ещё эта георгиевская ленточка. Особенно с немцами. Кросавчек.мне тоже не понравился этот момент, когда он сказал - про штрафной батальон ... показывая на ленточку должна быть психология игры. а не войны я за смену Быкова _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MUk
Вот я надеюсь КХЛ все-таки додавит НХЛ. Судя по тому, как задергались НХЛ-чиновники - шансы есть. Но про легионеров - полный бред. Это не футбол. Хотя я и в футболе против. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Вот я надеюсь КХЛ все-таки додавит НХЛ. Шансы есть, но тут много предстоит сделать- стадионов п-ппанастроить, выгнать из КХЛ наши дальневосточные команды. Шведов, чехов, финов принять- ну и тд ... А на какую тему НХЛ- чиновники Leon писал(а):
задергались _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
инфа об контрактах сейчас взаимная, ну и "выстовочные" (хз что это) матчи пары клубов кхл против пары клубов нхл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да согласен- мелочь, но приятная тенденция уже есть, надо только не стоять на месте. У КХЛ есть перспективы развития, НХЛ-овцам сложнее привлечь в лигу мексиканцев ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
увы, решают чинуши. Кстати, кто знает - чо как там Автомобилист, пустили или нет поиграть с Будильником. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В смысле? Между собой или в лигу? Оба вроде бы в лиге на новый сезон. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в Лигу. Авто седня документы возил в мск - что типа серьезная команда и спонсоры есть. чо то нигде нет инфы - прокатило или нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не в курсе. Подождем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Прорвутса. Не салаваты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Быков чо то ещё заявил про лимит легионеров - савсем ужеи Третьяк с ним полностью согласен, в пример привел вратарскую линию, типа слава богу что вовремя сделали лимит. поэтому сейчас имеем хороших вратарей Leon писал(а): ну типа - надо ограничить. Из-за этого проиграли нет, ты видимо недопонял, речь шла про развитие наших молодых хоккеистов вместо трансфа легионеров в КХЛ MUk писал(а): лучше Быков остается- мозги ему прочитстить, выгнать из СЮ и пусть по нормальному впахивает -к Сочам в аккурат успеет создать конкурентоспособную по ОЛИМПИЙСКИМ меркам сборную+1 MUk писал(а): А на сборную то тогда кого- Тихонова снова?кстати вариант! а ради фактора устрашения портрет Тарасова! чем не заград-отряд ![]() Leon писал(а): ничо, кхл скоро заматереетога. щас еще начнут матчи демонстрационные с НХЛ проводить... А на счет аналогии со штраф-батом он прав, вместо заград-отряда выступают журналисты умеющие делать набросы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |