уже 23 медали |
из них золота 8 и серебра 10 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А есть модификации Ауди Q7 для инвалидов? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А есть модификации Ауди Q7 для инвалидов? за такие достижения их возить должны. Мутко и прочие.... |
дадут поди |
отберут и дадут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ку7 точно, в нашей стране чиновники считают инвалидов людями 2-го сорта.
давайте пару недель подождем и убедимся Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: 3 минуты поиска в инете не дали результата, по запросу - дарили ли паралимпийцам машины в 08 году _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ещё 1 золото
В неофициальном общекомандном зачете российские паралимпийцы продолжают лидировать, завоевав в общей сложности 28 медалей (9 золотых, 12 серебряных, 7 бронзовых). На втором месте - паралимпийцы Украины с 15 наградами (4 золотых, 5 серебряных, 6 бронзовых), на третьем - сборная Германии, завоевавшая 14 наград (8 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовых). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): 3 минуты поиска в инете не дали результата, по запросу - дарили ли паралимпийцам машины в 08 годувроде не дарили , это если мне память не изменяет |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
немцы обогнали, однако |
Упуату
Но только по золоту! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
так и считают. по золоту, общее количество считают неудачники |
![]() |
Редакция газеты «Новые Известия» обращается к президенту РФ с ходатайством о присвоении звания Героя России четырехкратному олимпийскому чемпиону Иреку Зарипову
Фото: AP Фото: AP Наши спортсмены на Паралимпиаде в Ванкувере произвели настоящий фурор, сгладив послевкусие от недавнего позора российских олимпийцев. И настоящим героем с первого и до последнего дня Паралимпиады был биатлонист Ирек Зарипов, сумевший завоевать четыре золотых и одну серебряную медали. Мужество этого парня поражало болельщиков всего мира, наблюдающих за соревнованиями. Он удивлял и спортивным мастерством, и поразительной волей к победе, и целеустремленностью. На улицах Ванкувера российского спортсмена узнавали и принимали как самого прославленного канадца, обращаясь за автографом и выражая восхищение. В честь его побед над столицей Олимпийских игр четырежды звучал гимн России и поднимался флаг нашей страны. За две недели состязаний не очень известный даже в нашей стране спортсмен из башкирской глубинки, по сути, превратился в настоящую легенду. И стал для миллионов людей реальным примером не только спортивного, но и человеческого мужества. Десять лет назад лишившись ног в тяжелой автомобильной аварии, семнадцатилетний Ирек не сломался, не ушел в мир отчаяния и страданий, а посвятил себя спорту. И стал добиваться побед, которые посвящал родителям, потом любимой, а теперь уже не только всей семье и маленькому сыну, но и всем болельщикам России. На следующей неделе президент Дмитрий Медведев будет принимать в Кремле наших чемпионов-паралимпийцев. Им не было обещано щедрых гонораров и дорогих иномарок, но, будем надеяться, что власть и бизнес не поскупятся и на этот раз, тем более что повод более чем весомый. Планируется, что президент наградит чемпионов орденами и медалями, как это было и с олимпийской сборной. Но мы полагаем, что было бы в высшей степени справедливым представить четырехкратного чемпиона паралимпийских игр Ирека Зарипова к высшей государственной награде – званию Героя России. В минувшие годы эту самую почетную награду вручали и за менее заметные достижения, достаточно вспомнить примеры с бывшими боевиками, вовремя перебежавшими на сторону федеральных сил, с некоторыми генералами, сумевшими удачно отметиться в штабах контртеррористических операций… Сегодня тот самый случай, когда высокая награда действительно соответствует высочайшим заслугам и когда герой России уже признан народом не только нашего Отечества. Осталось лишь вручить ему Звезду. © 2008, «ЗАО «Газета Новые Известия» _________________ Йа - водоросль. |
насколько я знаю - они особо и не спонсировались
Добавлено спустя 56 секунд: Все слегка отвлеклись на здоровых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
паралимпийцам уже вручили q5 ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Audi Q5 ??? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Leon писал(а): отберут и дадут ![]() Или выкупят у предыдущих спортсменов... ![]() http://s56.radikal.ru/i152/1003/a9/a55ebad280c1.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
все еще не вручили? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
им деньгами дадут. |
В свердловской области по 500 тыщ вроде дали. на эти деньги можно квартиру купить?! ждем короче когда пи..сы зашевелятся |
26 туе от федералов, область свои подарки делает, частные лица свои.
а про каких пи..сов ты говоришь - знаешь только ты |
Упуату
ну кого у нас в стране народ больше не любит? |
понятия не имею |
ну и ладно |
Упуату писал(а): им деньгами дадута когда? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
распоряжение подписано, а там хз как их вручать будут. |
а по скольок денег, не в курсе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): 26 туе от федералов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |