scorpion писал(а): А вообще он правильно называется Купец-2. Там на документах в магазине написано. Тогда где Купец-1? И чем не сеть получается, когда два купца ![]() на Михайловской Купец 1 находится)) |
Азраиль писал(а): на Михайловской Купец 1 находится))Вооооооооот! Говорил же КОРПОРАЦИЯ!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() в "Монетке" ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Кстати, вон тот охранник, на заднем плане просил меня удалить снимки ![]() |
Вернёмся к "Монетке" которая на рынке. Обычно там не бываю, но сегодня второй раз за неделю пришлось зайти. Как и в первый раз - грязь, корзинки наложены как попало горой на столиках, на которых продукты укладывают.. В других магазинах охрана с ними (корзинками) расправляется без труда, здесь же картина совершенно другая. Охранник возле кассы стоит и с кассиром разговаривает или просто стоит, но даже никаких телодвижений не делает.
Совершенно два разных магазина с одним названием. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Икея уехала
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28117 |
На днях была свидетелем того, как в "Монетке", которая на рынке, сотрудница магазина (не знаю, кто она - администратор, контролер или еще кто) клеймила позором пожилую женщину, которая уронила пять решеток яиц со стола, требовала оплатить и все такое... Минут пять кричала. Я уж совсем было собиралась вмешаться, но вроде она успокоилась. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Я уж совсем было собиралась вмешаться, но вроде она успокоилась.герои среди нас ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): но вроде она успокоилась.А чем кончилось-то все? Заплатила бабуля за яйца, или нет? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Leon
Неуместно. Люди часто не знают своих прав. Женщина та явно не знала, что возразить сотруднице. Justice Нет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
я не про это, я про Белая Белочка писал(а): Я уж совсем было собиралась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка
Стояли и наблюдали? Специально для вас есть пара записей. Вам понравится. _________________ Йа - водоросль. |
и, кстати, если я уроню и разобью что-нибудь в магазине, я имею право не оплачивать? Расскажите мне мои права, пожалуйста ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Белая Белочка
я не про это, я про Белая Белочка писал(а): Я уж совсем было собиралась У меня, видимо, моск к вечеру глупеет напрочь. Можно подробнее? ![]() Dio Я как раз рядом тортики рассматривала. Leon Насколько я знаю, дело обстоит так: товар, не оплаченный покупателем, является собственностью магазина, и магазин несет все риски, связанные с порчей и повреждением товара, в т.ч. разбитый покупателем товар. Магазин должен принять необходимые меры по обеспечению сохранности товара, в т.ч. обеспечить его устойчивость на полках, нормальные проходы между витринами и т.п. Покупатель обязан будет оплатить стоимость испорченного им товара только в случае преднамеренной (умышленной) его порчи. А доказать это, как вы понимаете, не так просто. Если же порча случайная - то извините, плохо заботились о сохранности. В данном случае (по крайней мере, насколько я видела ситуацию - в голову я к ней не заглядывала) женщина уронила яйца неумышленно, а мер по сохранности магазином и правда не было принято - решетки с яйцами стоят высокими стопками, а от столика, на котором они стоят, до стены сантиметров 40, т.е. сзади опоры тоже никакой нет. Вот как раз в эту щель они и полетели. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
спасибо. Но надо было все-таки вступиться, несмотря на Белая Белочка писал(а): но вроде она успокоилась._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Монетка" на "Зеленом рынке" закрылась. Кто-нибудь из присутствующих уже знает, что там будет? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Что впринципе одно и тоже. Шило на мыло поменяли. |
с Магните вроде как товар поприличнее выглядит да и ассортимент поразнообразнее _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Магнит уверено завоёвывает рынок,
вообще слышал что сеть "МАГНИТ" принадлежит супруге Медведева. Думаю и апельсины у них не случайно такие дешёвые, отбирают на таможне у чурок, а потом продают по не высокой цене, делая деньги на товарообороте.. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): сеть "МАГНИТ" принадлежит супруге Медведева. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Что? Я что то не так сказал? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
того самого Медведева? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): того самого Медведева?![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
а чо не Путина? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Darc писал(а): Что впринципе одно и тоже. Шило на мыло поменяли.Ой не скажите. Во всяком случае, в "Магните" просрочка мне еще ни разу не попадалась. И шоколад там фкуссный, "Царь Колокол", горький... (и дешевый, ибо приват лейбл) Кирилл Для уверенного завоевания рынка, отобрания апельсинов Кирилл писал(а): на таможне у чурокСпрашивала у знакомого, работающего в "Магните", насчет магазина на месте "Монетки" - он сказал, что не знает, но вроде нет. Есть еще такой вариант, как "Метрополис" - вчера в "Исети" была информация о скором входе его в город. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Метрополис себе строят здание на углу комсомольской-октябрьской |
А Метрополис то губернаторский ![]() |
Fakir писал(а): А Метрополис то губернаторский ![]() по принципу: "это моя вотчина и всё здесь моё"))) |
сегодня слышала, что водолей туда вместо Монетки переместить хотят...верится с трудом _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
оказывается там будет еще один магазин ГорПО. мясо-колбасный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |