а я наоборот вычеркнула из своей жизни солярий, потому что стали появляться новообразования от него. нафик-нафик, здоровье важнее цвета кожи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): стали появляться новообразования от негоА точно от него? Может, просто по времени совпало? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Сходила сегодня в солярий в "Виталь" на 6 минут, эффекта нет! Может это с первого раза так? Но на сколько я помню, когда я ходила год назад результат (пусть минимальный) был виден сразу, а тут вообще не каких ощущений! Завтра пойду попробую ещё куда нибудь... ![]() |
Белая Белочка
100% от него. _________________ Через тернии к звёздам! |
по Р. Люксембург - 26, открылся новый солярий позвонила сейчас туда взяла трубку девушка,такая вежливая и обходительная, записалась на завтра туда пойду испробую.
Между прочим по цене дешевле чем во всех остальных салонах, 10р.-мин. для сравнения: В "виталь" - 13р.-мин. В "селене" - 15р.-мин. В "шоколадке" - 15р.- мин. |
Я вам с полгода назад про солярий говорила, что опасное это дело. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
твоя правда. 2 года у меня ничего не было от солярия, а в прошлом году вот началось. пусть уж я буду бледнолицей, но зато здоровой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Солнышко на улице. Загорай хоть 15 минут, хоть часами. Зачем нужны летом солярии ![]() _________________ Продолжение следует… |
красота требует жертв. свадьбы там или еще какие памятные даты. ну по их понятиям "красота". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): красота требует жертвЗагар из солярия разве является критерием красоты? Скорее наивной попыткой выдать желаемое за действительное. Раздеваешь вот загорелую девушку, видишь у нее полоски от трусиков, это еще ничего. А если их нет, а загар есть? Это означает, что она либо нудистка, что маловероятно, либо пытается косить под курортницу, типа только с пляжей приехала, но деньги есть только на солярий. И кому это нужно? Мне вот это всегда было непонятно... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
какой бред, раздел я такой девушку и как давай искать полоски от трусов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кревеДка писал(а): по Р. Люксембург - 26, открылся новый солярий позвонила сейчас туда взяла трубку девушка,такая вежливая и обходительная, записалась на завтра туда пойду испробую.
Между прочим по цене дешевле чем во всех остальных салонах, 10р.-мин. для сравнения: В "виталь" - 13р.-мин. В "селене" - 15р.-мин. В "шоколадке" - 15р.- мин. хм. шоколадка и есть по Р. Люксембург. 10 руб/мин. загара от него почти никакого, только трусики отпечатались хорошо. либо не мощный, либо лампы слабые. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да у креведки по жизни какие-то пиар акции, то одного, то другого |
samurai писал(а): загорелую девушку, видишь у нее полоски от трусиков, это еще ничего. А если их нет, а загар есть? а че в солярии полностью голышом что-ли? не в купальниках разве? |
да откуда самураю знать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: да и собственно может девочка на крыше дома загорала, из одежды только колпачки на сосках, что теперь, браковать ее? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): может девочка на крыше дома загоралаТолько вот скажи, ЗАЧЕМ она загорала-то на крыше? Даже на солярий денег нету? Вроде тут уже отписались, что загар вреден. Если где-то на отдыхе загар получается "в нагрузку", то специально-то для чего облучаться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): отдыхе загар получается "в нагрузку", то специально-то для чего облучаться?я тоже не понимаю, сам загораю аж с января, на озере на рыбалке - лицо мигом поджаривается, затем подстригаешься - вот уж где следы ))) а уж когда огородный сезон начался - то уже и сгорал даже |
Ну значит я не правильно поняла из предидущих сообщений, я поняла что "шоколадка" это где то напротив космоса, а по Р.Люксембург я даже названия не знала (до недавних пор) . Спасибо что предупредили,насчёт ламп, буду искать другой вариант,"виталь" и "шоколадка" отпадают! А девушка сказала по тел. что у них солярий новый...обманула... |
Pulse писал(а): а че в солярии полностью голышом что-ли?можно и голышом, только лучше наиболее уязвимые части всё же закрывать. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: samurai писал(а): Только вот скажи, ЗАЧЕМ она загорала-то на крыше? Даже на солярий денег нету?а я тебе скажу. от солярия у меня новообразования, а от обычного солнышка нету. так что я лучше схожу к родителям в огород, оголюсь, чем в солярий. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а от обычного солнышка нету. Просто повезло. Тем не менее обычное солнце тоже вредно. Эль Bi писал(а): лучше схожу к родителям в огород, оголюсЗачем? Зачем этот загар вообще нужен? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Просто повезло. Тем не менее обычное солнце тоже вредно.соглашусь! с базалиомой каждый день делают офигительное кол-во мини-операций в шадре, а это еще не самое страшное (но уже вечно, нужно контролировать себя нахождением под солнышком) |
когда опухоли злокачественные образуются и титьки отрежут,будет не до кукольного тюнинга _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
samurai писал(а): Зачем? Зачем этот загар вообще нужен?Для разнообразия..зимой - белый, летом - серый). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): зимой - белый, летом - серыйТогда уж наоборот надо, чтоб отличаться от большинства. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В этом деле не многие девушки хотят отличаться. Вот так-то. Я для души загораю, мне нравится на себя подзагоревшую смотреть). Всё в меру. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): В этом деле не многие девушки хотят отличаться. тогда не понятен профит! в чем смысл? одна красиво загорела на огороде под Шадринском, другая на море Черном Дамочка, в том профит, что прибыльный сезон у салонов - это поздняя осень и весна - это как торговля резиной, такая же сезонность и переобувка ) |
Pulse писал(а): загорела на огороде под Шадринском, другая на море ЧерномА потом в очереди к врачу встретятся... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Pulse писал(а): одна красиво загорела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: samurai смешного-то что..ты ж свой загар в путешествиях полученный не застрахуешь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): смешного-то что..ты ж свой загар в путешествиях полученный не застрахуешья так понимаю, он не за загаром путешествует и возможно он тщательно скрывается от него - а мотивы путешествий уж явно не так банальны - по бухать/загарать на пляже ) А возможно я сильно ошибаюсь в Самурае )))) Последний раз редактировалось: Pulse (2011.06.14 23:55.48), всего редактировалось 1 раз |
кревеДка писал(а): Сходила сегодня в солярий в "Виталь" на 6 минут, эффекта нет! Может это с первого раза так? Там лампы новые, в апреле меняли. А 6 минут -это ни о чём... бери 7-8 Гелла писал(а): хм. шоколадка и есть по Р. Люксембургхерня. трата денег.. лампы старые. Дамочка писал(а): Я для души загораю, мне нравится на себя подзагоревшую смотреть). Всё в меру.Я вот тоже. Сочетаю и солнышко и солярий. Здоровье позволяет... ![]() Кста, люблю следы от трусиков на попе при загаре... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |