MUk писал(а): А ты как это поняла? Умные словечки типа говоритНет. Мне его фотографии нравятся просто ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ну это уж дело вкуса. А мне нет. ![]() Мне вот такие фотографии нравятся, например http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=276465#listStart _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Мне его фотографии нравятся простоГде фотопортреты, сделанные им, посмотреть? _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Мне вот такие фотографии нравятся, например
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=276465#listStart Нууу... это шедевры профессионалов. Шикарно! Спасибо за ссылку. Очень понравились фотографии. Voyager, как я поняла просто фотолюбитель ![]() yura писал(а): Где фотопортреты, сделанные им, посмотреть?Фотопортреты не видела, а вот фото Шадринска у него весьма неплохие _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Где фотопортреты, сделанные им, посмотреть?в личке. или у друзей. на стенах. в рамках. я просто не считаю возможным выставлять фото близких мне людей на срачное обозрение. подрастет аудитория - выставлю. а пока хватит и пейзажей ![]() _________________ Почему бы и нет? |
alfa! писал(а):
Нууу... это шедевры профессионалов. Шикарно! Спасибо за ссылку. Очень понравились фотографии. Он фотолюбитель. И наш кстати земляк ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Мне вот такие фотографии нравятся, например
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=276465#listStart великолепные фото. MUk писал(а): Он фотолюбитель.кто не любит фото, у тех ТАКОЕ никогда не получится. _________________ Почему бы и нет? |
Неплохой наборчик для любителя под 80к. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
стоимость аппаратуры ничего не значит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Daecadance
Странное умозаключение. Если в процессе долгой любви к фотоделу накопилось энное количество недешевых стекол и другого фотобарахла -нужно поставить на лоб печать "профи" и бежать свадьбы снимать. ![]() Имхо настоящие душевные снимки выходят только у тех кто без денег снимает, для себя так сказать. Это моё твердое убеждение, проверенное практикой. ![]() Зы-чужие деньги считать некрасиво. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan писал(а): стоимость аппаратуры ничего не значитПленочной мыльницей снимаешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): стоимость аппаратуры ничего не значитПленочной мыльницей снимаешь? есть пленочные фотики, ну конечно не мыльницы. пока не снимал, но летом думаю заняться этим делом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ничего_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
ну возможностей побольше.. если покажу фотографию отгадаешь какой тушкой и каким стеклом снято? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не, не решусь ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): wolf_ivan писал(а): ничегоТипа если фулфреймом и стеклом за двести рублей цветочки и пейзажи для себя и внутреннего пользования снимать -деньги на ветер? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Daecadance
уже сам убедился что есть люди которые на недорогой технике делают шедевры. а есть люди которым покупают родители технику приличной стоимости, а потом они начинают звонить/писать и спрашивают как им пользоваться _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): если покажу фотографию отгадаешь какой тушкой и каким стеклом снято?а сам угадаешь? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
К примеру, фото, снятое лично Дмитрием Медведевым
![]() оцените _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.03.10 13:22.37), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): если покажу фотографию отгадаешь какой тушкой и каким стеклом снято?а сам угадаешь? ![]() а зачем? я всегда говорю неважно какая у тебя техника, сколько ты снимал кадров, главное результат который видят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): фулфреймом и стеклом за двести рублейMUk писал(а): Зы-чужие деньги считать некрасиво.вы бы там внутри себя определились уже _________________ Почему бы и нет? |
MUk писал(а): Имхо настоящие душевные снимки выходят только у тех кто без денег снимает, для себя так сказать. Это моё твердое убеждение, проверенное практикойВполне согласна Кстати, нашла я фото, выполненные Voyager, в том числе и портретные. Весьма успешные снимки. Мне понравились! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Voyager писал(а): MUk писал(а): фулфреймом и стеклом за двести рублейвы бы там внутри себя определились уже Персонализации не было в моей фразе, потому-мимо. Мы там внутри себя давно уже со всем определились ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: alfa! писал(а):
Кстати, нашла я фото, выполненные Voyager, в том числе и портретные. Фото секретных агентов афроамериканского происхождения из законспирированной лаборатории темной ночью? ![]() Мы не видели этих тайных снимков-разговаривать не о чем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Путешественник - давай уже, удиви нас! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1187672#1187672 _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
точно, Мук меня сбил с толку, сорри _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Испытание на прочность
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Лучше не виньетку, а в фш мягкой кистью по маске ровно по контурам пройтись. _________________ vk.com/felinographia |
Rik
почему так мрачно то?Вы вроде яркие краски любите. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |