![]() _________________ be a hero |
aspirin
Ливерпуль _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
Он) _________________ be a hero |
?
![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Будем размышлять логически ![]() Раз тебе дали визу в испанию и судя по приписке судна ты там. Сначала подумал, что Тарифа, но глядя на гугл мапс, там нет больших торговых портов, значит где-то рядом. Альхесирас? |
plohish писал(а): Раз тебе дали визу в испанию и судя по приписке судна ты тамПо визе в Испанию совсем необязательно ехать именно в Испанию, доступна вся Европа. Не угадал. Даю подсказку - на фотке город, куда можно попасть без визы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну тогда не знаю ![]() |
samurai
Стамбул наверное ну признаюсь я схитрил зашел в ваш ЖЖ и посмотрел предпоследнюю запись ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Стамбул наверноеАха. Слева Европа, справа - Азия. А по кораблям сложно вычислить - там трафик жуткий, из всех стран мира плывут. Впереди перед гибралтарским судном на фото, кстати, российское. Вроде "Павел Корчагин" или что-то подобное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчерашняя фоточка...
![]() Подсказка: это место использовалось в фильме "Звездные войны" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Севилья _________________ В Авангарде! |
Steal писал(а): СевильяОна самая... Тока испанцы ее почему-то называют "Себийя" Площадь Испании - она же дворец принцессы Амидалы на планете Набу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Вчерашняя фоточка...
Картинка - ну очень даже ничего ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Челябинск![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
не, это магнитка - смотровая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дубай? Марина? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Тока испанцы ее почему-то называют "Себийя" так и "евро" они как-то очень хитро называют, по-крайней мере немцы - что-то типа "йюуро", мне так не выговорить! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |