проблемы с расшариванием папок ч\з мастера..все покликал -все готово..а зайти фигу
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ещё странная особенность- с выключенным брандмауэром комп становиться невидимкой в сети _________________ ![]() |
vanish писал(а): комп становиться невидимкой в сетитам настраивается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если имеешь виду видимость в сети (частная\публичная) - это да..все для домохозяек))
а где включить видимость в сети с уже выключеным брандмауэром (удивляет факт сей хрени) - я этого не нашел сходу _________________ ![]() |
RTFM _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как только так сразу (при большей надобности).. просто делюсь впечатлением о "безопасной" оси)) _________________ ![]() |
Nvidia снова виновата в сбоях Windows Vista
В сеть попал очередной отчет, в котором утверждается, что по состоянию на июня 2008 года Nvidia ответственна практически за 50% критических остановок работы Vista. Ранее в сеть уже попадал подобный отчет по основным причинам сбоев Vista, но тогда Nvidia взяла ответственность всего лишь за треть сбоев Vista, а Intel и ATI "набрали" по 9%. С апреля, как выяснилось, пропорции изменились. Следует оговориться, что июньский отчет касается лишь тех проблем, которые обусловлены графическими чипами. Согласно новому отчету, Nvidia все еще причастна к 48 процентам сбоев, информация о которых была отправлена в Microsoft. Количество сбоев, вызванных продуктами Intel, возросло до 31%. "Результаты" ATI чуть менее впечатляющие - около 19% от общего числа сбоев. Остальные производители оказались виноваты лишь в 2% каждый, поэтому они могут гордиться проделанной работой. Это в очередной раз подтверждает то, что драйвера Nvidia уже не те, какими они были ранее - сегодня некачественные драйвера от Nvidia являются причиной практически 50% сбоев Windows Vista, оставив далеко позади Intel и ATI. Поэтому фанатам Nvidia, постоянно твердящим о стабильности драйверов и порочащим продукты ATI и Vista, следует научиться считать. Только задумайтесь, с момента релиза Vista продукция ATI приводила к сбоям в системе, по крайней мере, в 2.5 раза реже, чем продукты Nvidia. Отчет о причинах сбоев Windows Vista находится на 47 странице PDF-файла. http://blog.seattlepi.nwsource.com/microsoft/library/vistaexhibitsone.pdf _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня на ноуте виста стояла, как купил! не понравилась. много каких то настроек, хотел доступ открыть для второго компа, открыл но зайти не смог, алкоголь вообще убил мой ноут, перестал включатся. Хорошо на ноуте кнопочка есть какая то, что все настройки к заводским приводит и все программы, что стоят, удаляет. Дня 4 стояла потом отказалась видеть флешку, сначало одну, потом вторую, потом еще одну... не у меня одного кстати такое... Нашел образ ХР_СП3 2008 года сборки, поставил. У дистрибутива уже SATA драйвера встроенны, тоесть в БИОСе отключать ни чего не надо было. Девушке своей ставил этот виндовс, так вообще не пришлось ни каких дров ставить, они уже в винде были, все само поставилось! И не надо ни какой Висты. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
кривость рук это сильный аргумент. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да я не отрицаю, всё может быть. Но, факт в том, что даже доступ этот же открыть, я всё облазил, всё разрешил. Должен был, не то, чтобы войти, влететь на ноут с другова компа. Все таки мне привычнее ХР. А на счет флешки, чистая правда... Может кто знает, объяснит? Почему сначало комп видел её, на след. день отказалась винда видеть флэху! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
банально, первое, что приходит на ум - вирус _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Кстати, возможно. я уже не помню, что конкретно там, как ее не видел комп... Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Я вообще искал ноут с ХР, но были все с вистой! пришлось брать его, я понимаю, что выкинул лишние деньги. Думал даже ВИсту не удалять! Но, не привычна она для меня, и поэтому не понравилась... _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Ноут с вистой... "маялась" где-то неделю-две... потом поотрубала излишние фишки (насчет безопасности в основном)- и теперь меня на ХР не уговоришь) Спецзнания чтобы отключить лишнее абсолютно не потребовались... А Виста за год стала родной) |
Люди,в чём может быть проблема...на висте когда комп включаешь минут по 5 потом странички грузятся...потом вроде нормально начинает работать,при чём файлы качаются с нормальной скоростью...а страници хоть локальные,хоть инетовские не грузятся...просто ужас как раздражает...
может службы какие-нить нужно отключить? |
Praid
Браузер какой? В ИЕ есть пара штук, существенно тормозящих загрузку, а именно антифишинг и всякие прочие смартскрины. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Opera,страници тормозят в любом кстати... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: + это только на висте,сносишь,ставишь Хп всё норм,ставишь опять висту опять страници не грузятся... |
Может вирусы какие нить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
курейт от доктара веба и нод32 ни чего не находят |
проблема найдена...незнаю почему её не было на хп...файрвол от нода мешал работе,как снёс его так стало всё нормально |
ставил как-ти нод3 на висту, иногда просто инетные странички не открывались в ие8, а оперы не было. хром отлично грузил.. как-то не стал зацикливаца (в тонкие настройки не полез) просканил и удалил -) _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |