MAGNUM.. писал(а): Leon
АриЯ тут причем?да допустим они. под фанеру не поют.на общественных местах не матькаются .ну вы не замечаете что он себя щитает невз*ибе*ым ![]() Поют. Откуда ты знаешь НА каких местах они матькаются? И почему бы ему себя не считать нев..ым? |
andy ice писал(а): а как же клип про мышку?Что за песня? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
панятна. мы читать не читали, но тоже осуждаем...
зыж - здравствуй, я твоя мышка, и я тебя съем.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
типа зайки что ль? ![]() У него есть несколько песен о любви неплохих, кстати. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
тьфу епт вы вопросы глупые задаете.Если вы ЛЮБИТЕ кирющу-любите на здоровье а меня лично от всех его мамашикадамшикадам воротит ![]() а посмотрев сегодня по муз тв как он посмел общаться с ЖЕНЩИНОЙ я просто поняла какое он ДЕРЬ***О собачье Как только у него повернулся язык такое сказать у меня слов нет И что зазвездился он до неузноваемости ето понятно И петь он по моему не умеет |
lilyt
я не говорю что я люблю кирю. но. голос у него сильный и петь он умеет и аранжировки и клипы у него такие, каких до сих пор наши мало кто делает. а то, что зазвездился, так бывает, никак это с умением петь не связано. Daisy нет. далеко не зайка. |
lilyt
Он, конечно, хам и сволочь, но многие песни у него... ![]() ![]() ![]() |
Валя
хам - ладно, матом тупую журналистку послал. а сволочь-то почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Потому что хам! Вот! ![]() Журналистку он матом послал (не одну, кстати), а почему она - тупая? ![]() |
Ну и что что на *уй посал. Я понять не могу каким образом это влияет на его вокальные данные? На его месте я бы всех на х посылал, и срал на мнение каких то нытиков крити.ков, если я могу не только их купить с потрахами, но и пол города в котором они живут.
Петь умеет, клипы качественные. Гламурный такой мужчина. Хороший бизнесмэн. Есть куча хитов. Например единственная моя. |
а журналистов и надо посылать, которые провоцируют скандалы. Её фраза - "почему у вас так много римейков" достойна не мата, а пинка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты хам и сволач. и ты Fr[i:]K тожа. как можно гламурную тётку в розовых титьках посылать и пинать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да да - пи..да! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
встал и вышел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о! тут про 3,14зду! пагромче, пажалусто! _________________ слушал Моргенштерна |
Это мы уже проходили. Для некоторых экземпляров рода человеческого мат - основной способ доказать собственную значимость. И форум, к сожалению - не исключение. Что сказать? Если гордиться вам более нечем, ну что ж - сочувствую... !dudu2! ![]() |
Валя
ну што вы, право, даже и стыдно прям стало ![]() Валя писал(а): собственную значимость_________________ слушал Моргенштерна |
Валя писал(а): Это мы уже проходили. Для некоторых экземпляров рода человеческого мат - основной способ доказать собственную значимость. И форум, к сожалению - не исключение. Что сказать? Если гордиться вам более нечем, ну что ж - сочувствую... !dudu2! ![]() Киркоров и так уже все всем доказал. так что имеет право послать на х*й тупую шельму. |
andy ice писал(а): как можно гламурную тётку в розовых титьках посылать и пинать?ну его это задело..ее вопрос...вот и все.. |
Если словарный запас достаточный, то и поставить человека на место можно без мата _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yellow писал(а): только не бросайте в терновый куст!yellow Братец кролик немножко отличался от вашей аватары обличием... ![]() yellow писал(а): Валя
даже и стыдно прям стало ![]() Математику помнишь, а yellow писал(а): пагромческазанного не понимаешь? Ну-ну... ![]() ![]() ![]() |
ну-ну. конечно, как же валя бы да не перешла на форумчан? да не бывать такому _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Daisy писал(а): Если словарный запас достаточный, то и поставить человека на место можно без мата |
Валя
Представь себя на его месте. Ты отработала концерт (фонограмма там или нет, пофиг), причем не первый, уставшая как собака. А тут какая то дураз задает идиотские вопросы, причем специально провокационные. Тут любой сорвется. И не надо говорить, что ты бы сдержалась. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да еще задать-то толком не может. мычала да запиналась. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати остался ролик где-нибудь? |
Minya
у меня есть |
на бузилке ищи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Понимаешь, для него все дураки и дуры. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а можешь и себя представить на её месте: запинаясь от волнения из-за того, что задаёшь вопрос самому :!: Киркорову и не подумав, даже, что вопрос может быть расценён, как провокационный, ты получаешь в ответ мат. Ты бы смолчал или, может быть, сказал бы: "Спасибо!" ![]() ![]() Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. ![]() |
Валя
маладца. только Fr[i:]K писал(а): Я понять не могу каким образом это влияет на его вокальные данные?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |