блин незнаю надо боятся там-тюрьмы,нищеты,стихийных бедствий,любовь пройдет.а не тараканов ,или такая боязнь что в дрожь берет от них? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Просто был один случай, что после него стала их бояться... кстати еще боюсь серти любого из близких и дорогих мне людей.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Упоминалось про глубину, так вспомнил...страшно, когда нырнул глубоко, начинаешь всплывать, - с воздухом запарки, а поверхности воды где-то нет ещё. ![]() _________________ Devil is a loser... |
вот ночью нырять опасно ,не видна где верх ,где низ. гребешь ,а воздуха все нет ,во палево то. я раз по пьянке чуть не затонул блин. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 14:00.08), всего редактировалось 1 раз |
corner писал(а): бойтесь себя ето как??? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:58.53), всего редактировалось 1 раз |
а я синдромав боюсь ![]() |
Боюсь медицинских инструментов, особенно стоматологического кабинета в целом. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я высоты боюсь.. но хочу прыгнуть с парашютом ![]() |
А мне чем-то даже нравится высота.....стоишь на краю крыши дома и думаешь, ещё чуть-чуть...и тебе триндец. ![]() |
я вообще трусиха...боюсь: высоты, глубины,грозы...и т. д. и т. п. , но больше всего боюсь потерять любимого...
любое мнение имеет место быть.... |
Галина
А не надо бояться потерять любимого, так как мысли материальны, будешь бояться вот и потеряешь. Цитата: "Излучение мысленной энергии материализует потенциально возможный вариант. " (Вадим Зеланд) |
бесконечности боюсь _________________ пЭм пЭм |
Olga
А тебе не бывает волнительно и страшно за любмого человека??? неповерю... ![]() всёравно хоть чуток боишься если человек тебе небезразличен. Olga писал(а): так как мысли материальныэто называется самовнушением ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
бывает волнительно, но не постоянно же! Это если постоянно думать о плохом, то и будет плохо. |
я в данный момент экзаменов боюсь ![]() А высоту и скорость обажаю ![]() _________________ hardcore user |
Вспоминается мультик про котёнка по имени гав, в одной из серий он извлёк интересную фразу: " А давайте боятся вместе, ведь бояться вместе - это так нестрашно" ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вспоминается мультик про котёнка по имени гав, в одной из серий он извлёк интересную фразу: " А давайте боятся вместе, ведь бояться вместе - это так нестрашно" мы сегодня перед экзаменом с одногруппниками как раз эту фразу вспоминали.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ольга: Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Я высоты боюсь.. но хочу прыгнуть с парашютом перебороть свой страх… клин клином вышибают?))) так что ли? |
Галина
Просто я знаю, какой там вид сверху...очень красиво! Вот и я бы хотела посмотреть! |
Olga писал(а): Просто я знаю, какой там вид сверхузначит попытки уже были? |
Галина писал(а): значит попытки уже были?Попыток не было, но в фильмах видела, фантазия хорошая (представить все могу). И есть знакомые и друзья, которые прыгали в парашютом |
Olga писал(а): Попыток не было, но в фильмах видела, фантазия хорошая (представить все могу). И есть знакомые и друзья, которые прыгали в парашютомбрат служил в ВДВ рассказывал впечатления первого прыжка: Сидим прикалываемся анекдоты травим БАЦ люк открывается и у всех чувство юмора выпрыгнуло раньше чем они сами ![]() |
bushman писал(а): люк открывается и у всех чувство юмора выпрыгнуло раньше чем они сами![]() |
Olga писал(а): фантазия хорошая (представить все могу)вот и у меня хорошая...поэтому и боюсь)) |
Галина писал(а): вот и у меня хорошая...поэтому и боюсь))![]() |
Olga писал(а): Зато какая красота, все такое маленькое...а ты летишь как птичка... вот именно..как....))) |
Olga писал(а): а ты летишь как птичка... и гадишь, гадишь, гадишь... . (с) анекдот _________________ Йа - водоросль. |
Olga писал(а): Зато какая красота, все такое маленькое...вспомнился один баянчик! затяжной прыжок.. курсант прыгнул такой летит довольный К: ой товарисч старшина тут все такое крсивое все маленькое а люди такие маленькие как муравьи! С: дергай за кольцо идиот это и ест ьмуравьи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |