25 января 2000 года я познакомился с женой на дискотеке, посвященной дню студента. Ура товарищи!!! ![]() |
Петрович
ура!! ![]() |
всех с праздничком!!!
а ещё у меня сестрёнка двоюродная в этот день родилась, ей сегодня годик уже! ![]() |
Петрович
а кто у тебя жена? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не понял :!: |
Что то Татьян мало знакомых у меня, а студентов гораздо больше. Всех с праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а кстати, сегодня же исполнилось бы 69 лет В.С. Высоцкому (1938 - 1980), актеру, поэту, автору и исполнителю песен. ![]() |
Поздравляю всех с Татьяниным днём, чтобы вся студенческая жизнь была весёлой.
Чтобы преподы не жалели хороших отметок, и всего, всего самого...... УРА ТОВАРИЩИ ![]() |
Twig
толку то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
<Dialex> У меня сегодня короткий день![]() <Dialex> NumB:А что за праздник ? <solshark|work> Татьянин день <solshark|work> он же - день студентов <solshark|work> сегодня пьяные студенты бьют в библиотеках десантников книгами по голове _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): сегодня пьяные студенты бьют в библиотеках десантников книгами по головеОткуда ж там десантники, кто заслал? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |