Little_Witch писал(а): настаивается и готово.Настаивается сколько? охлажденным или горячим пить? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Минут 15, пить горячим. Поэтому заливается все кипятком. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поцелуй ангела
1 часть кофейного ликёра, 1 часть сливок (20%). В бокал сначала налить кофейный ликёр. Затем сливки по ложке. Пить залпом. _________________ Йа - водоросль. |
Здравствуй, утро!
1 баночку Red Bull или Burn смешать с 250 гр. водки. Пить через трубочку. После 2-х коктейлей неожиданно наступает утро. |
Fakir
я сейчас с помощью ред девила просыпаюсь. но знаешь ли - водку туда добавлять, это не батарейка нифига будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но знаешь ли - водку туда добавлять, это не батарейка нифига будетЕщё какая батарейка будет! ![]() |
чёта я боюсь. ибо воспоминания о выпитых двух батарейках до сих пор живы. так живы воспоминания о выпитых 4-х батарейках ( я потом неделю тихонько сам перед собой краснел ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Опасно батарейками злоупотреблять. Садят они и сердце и печень и на зрение плохо влияют. |
Что есть батарейка? Я не в теме. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ягуар, Ред девил и прочая. Алкогольно-энергетический напиток. Обычно имеют крупную надпись +50% (health points ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Алкогольно-энергетический напитокНеее, я то как раз про БЕЗалкогольный. т.е. Burn, RedBull и т.д. |
Fakir
а! так ты самостоятельно батарейку делал. а то я уж испужался, что в батарейку еще и воттки заливал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А ты батарейку с утра пьёшь? Ужос. Это тебе к Мехалычу! Срочно! ![]() |
Было раз. После.. ну короче не выспался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белое Безмолвие
1/3 водки, 1/3 ликера Трипл Сек, 1/3 лимонного сока. Инструкции: В шейкер положить лед, налить все компоненты и взбить. Коктейль без льда перелить в стакан и украсить долькой лимона. А лучше не мешать. |
А лучше сказать что такое трипл сек. Это не заразно? _________________ Йа - водоросль. |
Это как вроде любой лимонный ликер.
Пометка Triple или Triplesec означает максимальное содержание спирта 35 объемных процентов. |
найдено в дебрях бузилки, выложено сюда чтоб не потерялось ![]() 1. Белый глинтвейн Скорость приготовления: менее 30 минут, Калорийность: 55 ккал Что нужно: 1 бутылка белого вина, 10 кусочков жженого сахара, 1 гвоздика, 4 кружка апельсина для украшения Что делать: Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина нанизать на края стаканов. 2. Белый глинтвейн “Морской котик” Скорость приготовления: менее 30 минут Что нужно: 1 бутылка белого полусладкого вина, 400 мл светлого рома, цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 200 г светлого изюма Что делать: Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кружкам. В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую коричную палочку. 3.Глинтвейн Скорость приготовления: менее 30 минут, Калорийность: 203 ккал Что нужно: на 4 порции: 0,75 л красного сухого вина, смесь пряностей для глинтвейна, 1 ч. л. черного чая, 0,5 стакана сахара, 1 яблоко, 1 лимон Что делать: 1. Вскипятить воду. Всыпать в стакан чай, залить кипятком, накрыть; дать настояться 5 мин. Когда чай заварится, процедить его через мелкое сито. 2. Яблоко и лимон вымыть. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Тонким острым ножом сделать на кожуре лимона узкие продольные бороздки. Разрезать яблоко на дольки, а лимон – на тонкие кружки. 3. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино. 4. Добавить чай, сахар, яблоко, лимон и смесь пряностей для глинтвейна. Поставить на огонь, сильно нагреть, но ни в коем случае не кипятить. Сразу же разлить по кружкам или высоким стаканам. 4. Глинтвейн Hot Loco Скорость приготовления: менее 30 минут Что нужно: 1 бутылка красного бургундского вина, 50 мл ликера Triple Sec, 4 желтка, 4 ч. л. меда, 2 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. молотой корицы Что делать: Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина. 5. Глинтвейн классический Скорость приготовления: менее 30 минут Что нужно: на 4 порции 1 бутылка полусладкого красного вина, 6–7 бутонов гвоздики, 1/8 мускатного ореха, 4–5 горошин душистого перца, 1 палочка корицы, пол-апельсина, полстакана воды, 100 мл коньяка Что делать: Гвоздику, мускатный орех, перец и нарезанный тонкими ломтиками апельсин залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Кипятить 2–3 мин., а потом еще 15 мин. настаивать под крышкой. Вино налить в кастрюлю с толстым дном и медленно нагреть. Когда оно станет достаточно горячим, влить смесь со специями. Довести почти до кипения и снять. Ни в коем случае не кипятить! Разлить в прозрачные кружки и перед подачей украсить их края ломтиками апельсина. 6. Глинтвейн с медом и апельсином Скорость приготовления: менее 30 минут Что нужно: на 4 порции: 0,5 яблока, 0,5 апельсина, 1 бутылка красного сухого вина, 4 ст. л. меда, 12 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 5 горошин ямайского (душистого) перца Что делать: Яблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю. Влить вино, добавить мед и пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80ºС. Не давать кипеть! Готовый напиток разлить по высоким бокалам и немедленно подать. 7. Ирландский глинтвейн Скорость приготовления: менее 30 минут, Калорийность: 55 ккал Что нужно: каркаде, бутылки красного сухого вина по 0,7 л, 50 г коньяка, 1/2 стакана сахара, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1/2 большого яблока, ванилин, гвоздика Что делать: В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко. Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде. Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80˚С. Влить коньяк и перемешать. 8.Красный глинтвейн Скорость приготовления: менее 30 минут, Калорийность: 56 ккал Что нужно: 1,5 л десертного сладкого красного вина, пол-литра вишневой наливки, 2 лимона корица и гвоздика по вкусу Что делать: В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам. 9. Французский глинтвейн с кофе Скорость приготовления: менее 30 минут, Калорийность: 25 ккал Что нужно: 250 мл готового кофе “мокко", 1 бутылка красного вина, 1 рюмка коньяка или бренди, 150 г сахара, гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию Что делать: Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим. |
Twig
О, как кстати глинтвейны. А то у меня папа искал рецепты его приготовления и не нашел ![]() |
Olga
сюда еще загляните http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=245445#245445 ![]() |
Twig, спасибо, я тоже сама хотела сделать что-нибудь дома, но найти ничего не могла
А сейчас обязательно сделаю ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Коктейль "Виски"
1/2 стакана измельченного льда, 1 столовая ложка сахара, сок из 1 апельсина, 1 стакан виски. Перемешать все в миксере, чтоб разошелся сахар. Разлить в бокалы. Рассчитано на 4 порции. Коктейль ванильный 1/2 стакана измельченного льда, 1 рюмка ванильного ликера, 1 рюмка конька, 3/4 стакана сливок. Взбить все в миксере в течении нескольких секунд. Подавать в бокалах с соломинкой. Рассчитано на 2 порции. Коктейль клубничный 200 г. клубники, очищенной и промытой, 3 столовые ложки сахара, 1/3 стакана измельченного льда, 1 рюмка ликера "Кюрасо", 1 рюмка коньяка, 1 стакан шампанского. Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лед, ликер и коньяк, взбить в миксере, добавить шампанское и разлить в стаканчики . Рассчитано на 3 порции. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а вот кстати про глинтвейн. кто-нибудь знает, где продаются пряности сразу в наборе? а то в космосе сегодня спрашивала, а они даже не слышали о таком. хотя точно бывают. |
в чайке _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
пасиба ![]() |
Коктейль с коньяком РжуНиМагу
Ингредиенты: 1/3 стакана измельченного льда, 3/4 стакана коньяка, 1 стакан столичной водки, 2 ст. ложки сахара, сок из 1/2 лимона, цедра с 1 лимона. Банановый коктейль с коньяком 1 банан 250 грамм мороженого (желательно, сливочного) 2-4 чайных ложки коньяка 1/2 стакана молока Венеция Коньяк - 20 мл Шампанское (охлажденное) - 150 мл Малиновый сироп (или другой) - 10 мл лед Зимняя вишня Коньяк - 50 мл Вишневый сок - 150 мл лед _________________ Через тернии к звёздам! |
Про коктейль "секс на пляже"
кто нибудь, что нибудь знает ?? |
Коктейль Секс на пляже (Sex on the Beach)
Состав: 3 кубика льда 3/10 водки 1/10 персикового ликёра 2/10 клюквенного сока 2/10 апельсинового сока 2/10 ананасового сока 1 коктейльная вишня для украшения По вкусу можно добавить немного гренадина и лимонного сока. Рецепт: Налейте водку, персиковый ликёр, клюквенный, апельсиновый и ананасовый сок в коктейльный шейкер с кубиками льда. Тщательно потрясите. Налейте в высокий стакан, украсьте вишней и пейте коктейль Секс на пляже через соломинку. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вариант 2 1 Персиковый Шнапс 1 Текила 1 Triple Sec налить в высокий бокал, половину оставшегося места заполнить клюквенным соком, остальное ананасовым. Процесс приготовления: Охладить и потреблять в жаркую погоду в высоком стакане. _________________ Через тернии к звёздам! |
Спс
Будет желание или событие - надо попробовать |
Коктейль "Мягкий Бейлиз"
Продукты: ликер Бейлиз - 20 мл ликер Калуа - 20 мл молоко - 60 мл банан - 150 г Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |