Зенит-Ростов 3:1 а какой гол Ростов то забил :!: _________________ Я люблю ))) |
Как Динамо - Амкар сыграли? Кто знает? |
Динамо амкар 0:0 |
на торпедо блин жалко смотреть катяться в 1 дивизион уход семшова что ли причина |
Как сыграли Крылья советов-зенит??? |
1-0, Зенит вин |
с адвоокатом так вовсе должны лигу чемпионов выигрывать |
Им бы туда попасть в начале,а потом уже говаорить о победе в лч ![]() |
MeSSeR тьфу так я образно говорю ![]() ![]() |
Амкар - Сатурн 1-0 ЕЕЕЕЕЕСССС |
Спартак М выиграл у Зенита в добавленное время Быстров на добивании _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А Быстров так радовался будто Лигу Чемпионов выйграли. |
vodoleika Просто если ты не понял это был очень важный матч:кто проиграет тот врятли поборется за чемпионство.
И не надо писать:типо Локо будет по-любому чемпионом,откуда ты знаешь! ![]() |
Всерано MeSSeRэто не лч чтоб так радоваться.Он там мол стадиона пробежал чуть к фанам не зарулил! |
Просто в лч ![]() |
И чё теперь бегать чтоли? |
vodoleika
Гол забит на последних минутах принципиального матча 2х заклятых врагов кроме того матч важен в гонке за медалями ещё бы не радоваться ![]() ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
И чё? ![]() |
vodoleika писал(а): И чё? ![]() Как чё ![]() _________________ Я люблю ))) |
vodoleika а "не че"
![]() |
и чё?
ЖК. Вот ЧЁ, флуд ![]() |
урррррррааа Спартак победит всекх) ![]() |
Скажите другие результаты _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Ростов поднялся на 6 место ниха ![]() А Динамо и Торпедо походу вылетят _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Или Динамо ИЛИ Торпедо составят пару шиннику, так думаю |
LocK писал(а): Или Динамо ИЛИ Торпедо составят пару шиннику, так думаюясно дело Шинник вообще в жопе на 9 очков отстает от 15 места ![]() |
Да Шиник сбавил, раньше они считались крепким среднечком ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ЦСКА 1-0 !!!! вновь цска со стандарта забил, разыграли здорово, карвальо открывает счет в матче !!!! |
LocK
Ты про какой? матч с Арсеналом чтоли? |
ЦСКА победили Арсенал,что сказать молодцы!7 очков после 3 матчей и ЦСКА лидер группы!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |