ну все кончились слоны....
и репрессии тож... а сталина и бери(я или и) и тово уже нету |
Может и запугивали, но всё-таки они больше играли за честь страны. |
а щас "НЕ ИГРАЮТ" за деньги... |
Minya писал(а): Они много раз были Олимпийскими и Мировыми чемпионами, А Динамо Киевское и лигу чемпионов выигрывали.![]() а у ровень был высокий за счёт того что было много школ(в широком смысле) |
Ну, ничего, скоро и наши будут Звездами футбола(хотелось бы верить) ![]() |
долго ждать придется...
ведь, как говорится: Все люди, как люди, а мы из России. |
Мне очень нравится сборная Англии, думаю они выйграют ЧМ 2006 года!! |
На ряду с Англией главными претендентами на золотые медали явл. Голландцы, Бразильцы и Португальцы. |
А может Греки вновь удивят все нас, и победят ЧМ ![]() |
Не у них уже тогда была возрастная команда(На ЧЕ), удивят уже другие команды. Может наши разыграются. Ведь у нас очень даже не плохая молодёжь в сборных играет, как в основной, так и в молодёжной и юношеской. |
У нас нехватает заводилы команды, через которого будет идти вся игра. А так в принципе, насобирывается неплохой составчик... |
Лидером может быть тот же Сычёв или Кержаков, или напр. Смертин. |
Наверное Смертин, наиболее подходящая фигура, так как он уже давно в футболе, играл зарубежом, ну и просто хороший игрок |
Если бы еще он в основном составе в Челси постоянно выходил. |
Если бы меня не выпускали в основной состав, я давно бы срулил в Россию, где бы его приняли любой клуб. Незнаю, что он не едет сюда, т.к здесь ему обеспечено место в команде, причём в основном составе. |
Да потому что уровень нашего чемпионата ниже чем в Англии.
Он в принципе и не так часто на скамейке сидит но всё-таки. Замолвил бы Абрамович словечко на счёт Смертина Моуринью тогда бы может чаще выходил. |
Абромовичу нужно своих продвинать, а он...из других стран. ГАД! |
Для него это бизнес. Ему смысла нет покупать наших игроков. |
Значит он не патриот, раз это для него только бизнес, обидно нах. |
Он еврей , бл* успел весь свой капитал за границу вывезти, а это не мало ок. 6 млрд. долларов.
а какого тут мат? Ж.К. |
Чего то я не пойму, вроде сообщеня оставлял, а теперь их нет,
я чё их невижу. *** КТО УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ - ХРЕНЬ КАКАЯТО увы - ж.к. (я Леон - типа новый модер спорта.....) |
Хуже МИНЯ!
Зря ты так |
Вот и первую ЖК получил. |
А GROPSу что сразу 3 дали. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Здрсте, все знают, что вы ......... |
ну ну ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Leon: лучше бы сайтом занялся, чем ЖК выдовал. |
каким сайтом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |