М Команда И О
1 "Кубань" 35 82 2 "Химки" 35 81 3 "Урал" 35 74 4 "КАМАЗ" 35 63 5 "СКА-Энергия"35 58 6 "Терек" 35 54 7 "Динамо" Бр 35 54 Армишев молодчик пенальти взял от Тихонова _________________ Я люблю ))) |
в районе упи там васче не сделали есчо... |
УРАЛ - ХИМКИ - 2:1 !!!!!!!!!
1 КУБАНЬ 36 26 7 3 81-20 85 2 ХИМКИ 36 24 9 3 69-26 81 3 УРАЛ 36 23 8 5 55-17 77 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АНГУШТ - УРАЛ - 1:3 (0:2).
ХИМКИ - ЛАДА - 2:0 (2:0). АВАНГАРД - КУБАНЬ - 1:0 (0:0). ------- М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки 1 КУБАНЬ 37 26 7 4 81-21 85 2 ХИМКИ 37 25 9 3 71-26 84 3 УРАЛ 37 24 8 5 58-18 80 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2006.10.14 21:00.00), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Урра до Химок с Куьанью рукой подать вот это серия Урала одни победы так бы в начале сезона _________________ Я люблю ))) |
я за Химки и Урал ![]() ![]() |
MeSSeR в Химках лично симпатизирую Тихонову но видеть их не хочу в Пр. лиге так как из Москвы и Подмосковья и так уже много команд а вот Кубань видел сам 2 раза мне понравилась ![]() _________________ Я люблю ))) |
Главное Урал бы вышел посмотреть на них охота ![]() |
MeSSeR
в смысле? 3 часа до екб - смотри не хочу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice не все ездят в екб,да мне и по телевизору хватает футбола,а вообще если не выйдут в премьер лигу то значит и смотреть не на что ![]() |
Завтра играют:
Химки(2) - КАМАЗ(4) Салют-Энергия(13) - Кубань(1) Машук-КМВ(12) - Урал(3) (в скобочках текущее место в лиге) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeSSeR писал(а): не все ездят в екб![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MeSSeR писал(а): не все ездят в екб![]() Ха ха Арсенал мдааа давненько на Уралмаше аншлагов не было _________________ Я люблю ))) |
кислород
Они, если выйдут, то наверное стадион около УПИ будут юзать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и прикупят. негров из амазонки за 10 рублей пучок. которые будут жилы рвать, но играть. чтобы обратно в амазонку не отослали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и прикупят. негров из амазонки за 10 рублей пучок. которые будут жилы рвать, но играть. чтобы обратно в амазонку не отослали![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
да не флуд это. это и смешно и грустно. наши футболисты выходом в премьерку становятся "звездами". и .. всё. не все конечно, но даже на сборную не хватает исключений ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Это хорошо что возле УПИ кто из Шадринска будет ездить на игры легче будет найти и рядом с Первомайкой А это не тот стадион который напротив общаги теплофака видел там реконструкцию делали новые комплексы сделали для борцов и боксёров а поле не трогали _________________ Я люблю ))) |
на упи там места мало, так что аншлаг будет при любом раскладе...
искусственная поляна это весч...не знаю как профессионалам, а мне понравилась... |
andy ice
смешно но тока щас негры стоят не дёшево в этом сезоне впервые Урал купил легионера из так называемого дальнего зарубежья и то вратаря Ткоча вряд какая нибудь звезда поедет играть за команду из Екатеринбурга _________________ Я люблю ))) |
кислород
всё упирается в бабки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кислород
я про звезд и не говорил. вся 1) бра 2) арге 3) мекс и прочаи и прочаи латино-американы в футбол играют. найти дешевых, классных, и рвущихся в бой - легко. это "наши" бразильцы уже всё. сдохли - считают что в россии они выиграли всё, что могли, а таких лавов дофигища. на самом деле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да и эти то звёздами в России стали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато теперь в сборной. да пох. других найдут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MeSSeR писал(а): не все ездят в екб![]() Ну если такие команды приедут то конечно без базара сгоняю ![]() |
Машук-КМВ - Урал - 1:3
Салют-Энергия - Кубань - 0:3 Химки - КАМАЗ - 1:0 Ровно идут. Осталось 4 тура. Щаз ситуация такая: 1 Кубань - 88 2 Химки - 87 3 Урал - 83 4 КАМАЗ - 67. Т.е. 3-ка победителей уже известна. Кто из них неудачник - х.з. Следущий тур (23 октября): Динамо Мх(16) - Химки(2) Кубань(1) - Орел(20) Урал(3) - Анжи(15). (В скобках текущее место) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ставлю на ничью кубани) |
надо чтоб химки проиграли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в последнем туре Кубань с Химками играет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |