![]() ![]() Наконец то свели к русскому когда сказать нечего Я через транслит ру пишу ![]() _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
Транслит.ру мешает запятые ставить?
читать же невозможно. Мысль не ясна. Так... набор букв( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Транслит.ру мешает запятые ставить?
читать же невозможно. Мысль не ясна. Так... набор букв( Исправлюсь, мне Хочется понять какая работа проводилась для того чтоб соответствовать статусу университета. Еще в 2013 шгпи был не эффективен. Чтобы сделать такой качественный рывок от неэффективного института до универа за 3 года нужно не мало постараться Вы там заметили результаты этой работы ? Судя по материалам из сми работа проводилась исключительно на бумаге в кабинетах чиновников |
F@TuM писал(а): В международном универе учится, а русскому так и не научился. В педе бы отчислили давно ![]() Хотите - верьте, но педовские практиканты, проверяя диктант у учеников начальных классов, способны исправить "стакан" на "стОкан". Уровень... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Наговаривают на наш пед.
Для Шадринска пед - это ж кузница кадров. В 93 году шестнадцать человек после окончания педа пошли служить в органы. (Да нашему педу надо орден железного феликса дать) А скока в администрации выпусников педа? А на форуме скока выпусников? А все консерваторию винят.... |
Джумбавидл писал(а): Для Шадринска пед - это ж кузница кадров.
В 93 году шестнадцать человек после окончания педа пошли служить в органы. (Да нашему педу надо орден железного феликса дать) А скока в администрации выпусников педа? дак альтернативы нет в городе так-то, не считая филиалов каких-то там.. И это сейчас, у нынешних выпускников больше возможностей, благодаря и ЕГЭ.. А когда-то вообще без вариантов, ибо учиться в другом городе не по карману было многим... Уважаю ШГПИ родной, но уровень нынешних студентов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Белая Белочка писал(а): проверяя диктант у учеников начальных классов, способны исправить "стакан" на "стОкан". Уровень...
_________________ именно вот так, сама практикой руководила, было дело. Очень хотелось бы, чтобы вместе со статусом университета, добавилось что-то ещё.. А то обидно за альма матер, ведь мы то там УЧИЛИСЬ, а не балду пинали, как многие, сейчас. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): уровень нынешних студентов, к сожалению, оставляет желать лучшего.конкретные примеры или очередное бла-бла-бла? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Элис писал(а): Белая Белочка писал(а): проверяя диктант у учеников начальных классов, способны исправить "стакан" на "стОкан". Уровень...
_________________ именно вот так, сама практикой руководила, было дело. Очень хотелось бы, чтобы вместе со статусом университета, добавилось что-то ещё.. А то обидно за альма матер, ведь мы то там УЧИЛИСЬ, а не балду пинали, как многие, сейчас. Чота ничего не говорит о профессионализме тех кто закончил ШГПИ. ( И в администрации - опа, и у ментов опа и суды, и в школах и в самом педе тоже как уверяют тухло все ( да и также суды и разборы)). Если есть результаты успешности выпусников ШГПИ- то их кто -то явно скрывает. Цитата OLEGA
Да уж, именно, Ефим Львович меня и толкнул в науку. А сколько было впечатлений, когда мы ездили в обсерватории и в экспедицию на солнечное затмение!!! Да не только на солнечное затмение, но и побывали на Соловках. У меня где-то куча фотографий осталась. В день смерти Талалая я настолько переживал, что схватил "пару" по французскому. Когда изредка бываю дома, то Анна Фокеевна всегда у меня в гостях, ну и сам к ней забегаю. А после Талалая планетарий просто загнулся. Хотя потом Сергей (один из его учеников) что-то пытался сделать, но уехал на север. Лет пять назад я зашел в Пед и в планетарий, а там как раз пришли школьники и им читала лекцию какая-то девица. Одним словом позор, что она говорила, не знает ни астрономии, ни физики, ни истории науки. Жалко. И задачи "по рымкевичу" тоже поди уже никто не решает. Последний раз редактировалось: Выднекрын (2016.03.20 13:59.12), всего редактировалось 1 раз |
Выднекрын писал(а): Если есть результаты успешности выпусников ШГПИ- то их кто -то явно скрывает.Разве их нет? Ну и: что есть успешность? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Давай - выкладывай успехи выпусников ШГПИ. Если иститут педагогический, то какие должны быть успехи? |
Какие еврейские замашки..... вопросом на вопрос.
Да, я знаю отличных программеров, которые вышли с ПЕДа. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Какие еврейские замашки..... вопросом на вопрос.
Да, я знаю отличных программеров, которые вышли с ПЕДа. Да ты нацист товарищ? Это тебя в педе так обучили? Ну заметно . Или ты не застал историю то КПСС и лобжанидзе с его причудами? |
Выднекрын писал(а): Это тебя в педе так обучили?
Ну заметно . Ты дебил. Это заметно. Я не в ПЕДе учился. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А где ты учился? Какие у тебя аргументы весомые. Университет? Аспиранту́ра? Ты по дебилам обучался? ( Ну раз так легко выводы делаешь - спец каких мало) |
Выднекрын
на вопросы то не ответишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А ты отгадай с двух раз. |
OLEGA
Не корми тролей Выднекрын Брысь, кто пустил? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вот таких бы учителей в школы и институты.
http://kuldoshina.ru/novosti/lektsii-zhak-fresko/ |
OLEGA
тебе пофамильно что ль или как? примеров много, например, двух слов связать не могут, приходя в читальный зал за журналом, говорят: "Мне журнал. Ну такой, КРАСНЫЙ". При слове "картотека" моргают глазами. Или спросив "Педагогическую поэму" Макаренко, уже в другой библиотеке, в ужасе смотрят на книгу и спрашивают что с ней делать, и что сейчас на пары не ходить, только эту книгу читать??? Когда работала в музее, и приходили студенты, работала с ними много. Были, конечно, и умнички.. А были те, кто учась на худ.графе искренне не понимали, отличия натюрморта от пейзажа. И много чего ещё. А ещё, лет 10 назад, занималась русским языком с девочкой с нач.фака. Она ЖИ-ШИ не умела писать. Фамилии, Олега, извиняй, не помню, как-то вот не подумала, что пригодятся. Надеюсь, что это - частности, просто, их очень много.. встречается, так скажем. Таких вот студентов педа. OLEGA писал(а): очередное бла-бла-бла?не надоело? А, да, помню, я ж "предатель малой родины", и чёрт знает чего ещё, и со мной разговаривать нормально не положено, ну-ну.. просто-то пообщаться никак, блин, обязательно подъе.... , сори, под кожу заползти, вот же, блин, родной форум, а... Этих товарищей с непроизносимыми никами откуда столько повылазило, интересно? Вобщем, всем удачи, пошла подальше отсюда. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Цитата не надоело? А, да, помню, я ж "предатель малой родины", и чёрт знает чего ещё, и со мной разговаривать нормально не положено, ну-ну..
просто-то пообщаться никак, блин, обязательно подъе.... , сори, под кожу заползти, вот же, блин, родной форум, а... Этих товарищей с непроизносимыми никами откуда столько повылазило, интересно? Вобщем, всем удачи, пошла подальше отсюда. Куда пошла? А за базар кто отвечать будет? Напраслину наговорила и в кусты с роялем? Если такая умная, то как ты из единичных ( ну потом сразу частности - многим стали) выводы сделала? Совсем как юра. Я пил водку мне понравилось - вывод водка хорошая. Тут человек без опыта ШГПИ утверждает , что програмеры есть хорошие после педа. ( Видимо в эпл об этом не знают). Где -то поди медали имеют, работы, , признание спецов. Это после педа. Где основное это научить учить детей. |
Элис писал(а): Этих товарищей с непроизносимыми никами откуда столько повылазило, интересно?Это один товарищ. Но экскрементов от него как от целой бригады, да ![]() |
errora писал(а): Элис писал(а): Этих товарищей с непроизносимыми никами откуда столько повылазило, интересно?Это один товарищ. Но экскрементов от него как от целой бригады, да ![]() Это на каком факультете ШГПИ ты "экскременты" изучала? Или самообразование? А сейчас детей этому учишь? Беда. ( Вот у кого уважаемые форумчане по каналье по свердлова и запахам надо интересоваться. Спец- каких мало. Пальцев рук хватит, чоб всех пересчитать) |
Выднекрын
думаю,выражу всеобщее мнение,если пошлю тебя в сраку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): думаю,выражу всеобщее мнение,если пошлю тебя в сраку.Так бесполезно ж... приписан он тут зачем-то. Работает человек. Понять, простить? Смириться? |
errora писал(а): Это один товарищ.редко захожу, видать не в теме)) ну поразвлекается, уймётся поди.. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): тебе пофамильно что ль или как? примеров много, например, двух слов связать не могутТы ап чем? Я сказал, что есть достойные программеры, которые учились в ШГПИ. Как это связано с твоими мычащими дебилами? Как статус универа может на это повлиять? Элис писал(а): пошла подальше отсюдаУспехов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora писал(а): Так бесполезно ж... приписан он тут зачем-то. Работает человек. Понять, простить? Смириться?Может просто внимание не обращать? ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |