http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Не юмор, но история смешная/грустная- как китайцы подделывают яйца куриные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это история про то, как Китай завоююет весь мир ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Китай завоююет весь мир он не только завоююет.но и отравит ![]() |
Leon писал(а): Китай завоююет весь мир и кока-кола будет стоить около трех юаней? _________________ Ego Sum Lex |
офигеть , у китайцев мозг работает в сторону - чтобы подделать
и небезуспешно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Корейская морковка в Корее совершенно неизвестна. О её существовании знают примерно 0,001% населения - и при этом считают её... русским блюдом.
подробнее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да и много таких "заблуждений" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата #403874
DiMoS: Во блин, оказывается плоды клубники - орешки, а красная штука - цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит. (С) бор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"О любви не говори, /О ней все сказано, /Сердце, верное любви, /Молчать обязано" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
какие все логичные ![]() |
Delicious писал(а): ![]() Не ржите ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
какие все набожные.
пост закончился, если постилесь. Ну и далее по тексту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вы хотите предъявить претензии ?
Ну и далее по тексту. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да воистину воскрес ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kaarina! _________________ Йа - водоросль. |
Особенности национального пивоварения.
В детстве, проводя каникулы в одной патриархальной деревеньке, я несколько раз присутствовал при заготовке ячменного солода. Занимался этим в деревне наш сосед, бывший колхозный мельник дед Антон. Раз в год он залезал с мешком ячменя на чердак высокого дощатого сарая и спускался вниз уже с мешком готового, но пока еще не смолотого солода. Процесс назывался «пиво рОстить» и требовал неотлучного пребывания пивовара при проращиваемом зерне. Ведь солод совершенно необходимо время от времени ворошить граблями — вдумчиво и аккуратно. Антон всерьез относился к делу и спускался вниз лишь по большой нужде, да и то премущественно ночью. Супруге деда Антона эти мужнины командировки отчего-то были не по душе. Однажды она попросила меня залезть по шаткой лестнице на чердак и проведать старика. Там на чистых досках без излишней человеческой заботы прорастали ячменные зерна. А на куче старых тулупов храпел пьяный в дым дед Антон. Рядом стояли две трехлитровые банки — одна к той поре была уже пустой, вторая ополовиненной. До конца процесса оставалось полтора дня и полтора литра доброго первача. http://kare-l.livejournal.com/215292.html#cutid1 |
РЕЦЕПТ ПИРОГА ДЛЯ МУЖЧИН
Вы хотите порадовать жену? Тогда приступим. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте о его кромку яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите пол от желтков. Итак, у вас в тазу 5 яиц. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки... Попробуйте еще раз вставить венчики, они должны щелкнуть... Теперь взбивайте. Вымойте лицо, шею и руки, вытрясите желток из ушей. Итак, у вас в тазу 2 взбитых яйца, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель пленкой. Пора доставать муку... Насыпьте 200 гр муки в стакан, затем высыпьте ее в таз с желтками, оставшиеся 800 грамм соберите аккуратно обратно в пакет... Убедившись в том, что потолок, стены и мебель закрыты, начинайте взбивать яйца с мукой... Примите душ... Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок... Обработайте большой палец йодом и забинтуйте... Теперь режем яблоки кубиками и помните, что нам надо 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину... Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их... Взбейте все миксером, отмойте холодильник, если засохнет - не отмоете... Теперь выливайте содержимое тазика в сковороду и ставьте в духовку. Подождите 40 минут и если не будет никаких изменений, проверьте, включили ли вы духовку... Проснувшись через пару часов не звоните в "01", просто откройте окна и духовку... После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин и купить готовый пирог для жены и что-нибудь алкогольное для себя. Успехов на кухне! http://blogs.privet.ru/community/thrillers/tags/121335?page=2 _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
бесподобно, смеялась до слёз! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Daisy
бесподобно, смеялась до слёз! ![]() аналогично ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Настоящий русский борщ в Японии
Приготовим сегодня настоящий русский борщ с квасом. Для этого нам понадобится: 1 свекла Билакат Картошка Креветки по вкусу Квас Бутылка водки Хлеб для тостов. Глубокая сковорода Если вы не смогли найти свеклу, то можно приготовить заменитель. Для этого вам понадобится ананас и кетчуп. Залейте ананас кетчупом и дайте настоятся. Для начала приготовим квас. Для этого залейте 4 кусочка хлеба для тостов тремя литрами воды и дайте настоятся 3 часа. Перейдём к приготовлению борща. Порежьте картошку. Я предпочитаю сладкую картошку батат, так вкус настоящего русского борща делается более оригинальным. Бросьте в сковороду. Порежьте билакат и тоже в сковороду. Порежьте свеклу или её заменитель кубиками и бросьте в сковороду. Почистите креветки и бросьте в сковороду Залейте всё стаканом свежего кваса и тушите до состояния каши. Для придания настоящей аутентичности перед подачей на стол влейте в порцию сто грамм водки. Русский борщ готов. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |