А все начаналось с Феликса Эдмундовича Дзержинского - ФЭД, а это все что от него осталось Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:26.49), всего редактировалось 1 раз |
ой...
а у меня есть фотик... 80-х годов.... примерно такой же... еще работает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
smoker писал(а): А все начаналось с Феликса Эдмундовича Дзержинского - ФЭД, а это все что от него осталосьа у меня всееще такой есть с чехлом и вспышкой ![]() |
и чё. теперь мне свои ЗЕНИТы и ФЭДы сюда выкладывать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не забывайте друзей ![]() Посмотрел всю тему - неплохая у вас техника ![]() smoker, а ты профессиональный фотограф? Не каждый для любительской съемки домой такой аппарат, как у тебя, приобретет. С ним ведь уже на пьянку не сходишь. Или ты просто фанат фото-искусства? _________________ http://elektrik45.ru |
VolF писал(а):
а у меня всееще такой есть с чехлом и вспышкой ![]() Дашь помацать? А вспышка работает? И вообще хотю... |
у меня есть ФЭД и два ЗЕНИТа. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
развлечение(одноразовое)берём механический фотик(ФЭд,зенит,смена,в общем что под рукой)разбираем,взводим и нажимаем на спуск . . .
теперь это уже не фотик . . . ![]() |
помню когда был маленький любимое занятие было разбирать фотик - у меня был для опытов какой-то доисторический... |
smoker, а ты профессиональный фотограф? Не каждый для любительской съемки домой такой аппарат, как у тебя, приобретет. С ним ведь уже на пьянку не сходишь. Или ты просто фанат фото-искусства?[/quote] Первый раз увидел, тогда еще 707 соньку и заболел ею, а когда созрел для покупки, вышла новая модель, более улучшенная. Пришлось кое чем пожертвовать да и поработать немало. А в фото я любитель но требовательный по части качества. А для пьянок аппарат самое то, автомат работает безупречно, а с дуру , сам понимаешь ,что можно сломать, зато по трезвляни большие возможности для творчества |
Аппарат, конечно же, серьезный, только вот носить его не очень удобно. Ты используешь большой кофр? А это значит, что у тебя с собой всегда сумка с камерой. Хотя, я согласен, переноска такой машины оправдывается отличным качеством снимков. А я вот болею Олимпусом 8080, но он немного поменьше твоего 717-го. А в сони мне не очень нравится борьба с цифровым шумом на слабоосвещенных снимках. Я смотрел фотографии с Сони-828, классом выше твоей, но вот качество меня не очень впечатлило. Если можешь, выложи какую-нибудь фотографию со сложным освещением - а мы посмотрим и оценим. _________________ http://elektrik45.ru |
Да, в корман не положишь. Я тоже сравнивал снимки с 828 и мне тоже они показались шумнее, наверное причина в том что при одинаковом размере матрицы многопиксельные шумнее Последний раз редактировалось: smoker (2005.01.29 18:30.13), всего редактировалось 1 раз |
А может правда - покажешь примеры съемки с 717-го? ТОлько оригинальные выкладывай размеры. Сфоткай вон из окна чего-нибудь. |
Аппарат не претендует на звание лучшего, есть а покруче фотики, но что бы оценить его достоинства лучше зайти на какой-нибудь сайт где есть тестовые снимки различными фотоаппаратами в равных условиях. Подскажите как выложить фотки оригенальных размеров у меня не получается кроме как вырезать фрагменты. Фото сделано наспех и не для оценок, чисто из любопытства Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:27.13), всего редактировалось 1 раз |
Что именно не получается при выкладывании? Форум не пропускает объем фотографии? Такое вполне может быть, там наверняка стоит ограничение... Как выход - можно выложить фотографии на каком-нибудь фтп и дать нам ссылку.
Судя по этим фрагментам - качество отличное, даже последнее фото без особых шумов сделано. Но окончательный анализ можно провести только посмотрев оригинал с матрицы аппарата. Кстати, 717-я имеет матрицу 6 мпикс или 5 мпикс? _________________ http://elektrik45.ru |
При выкладывании приходится уменьшать размер либо вырезать фрагмент иначе форум не пропускает. Качество могло бы быть и лучше , пока только осваиваю это дело. Фотик 5 мп, Фотки не обробатывались в фотошопе так что качество оригенала. Олимпус 8080 тоже хорошия аппарат, я его тоже рассматривал перед покупкой, 717 перевесил лишь внешним видом, уж сильно 8080 страшный |
Canon G6 тоже вроде хороший фотик Последний раз редактировалось: smoker (2005.01.31 22:59.23), всего редактировалось 5 раз(а) |
Вот еще душевный фотык ![]() |
smoker писал(а): При выкладывании приходится уменьшать размер либо вырезать фрагмент иначе форум не пропускает. такая же проблема была делай фотки 1024*768 выше форум не держит |
а что, кэнон для "мыльницы" очень даже не плох... |
Неплохой, весьма неплохой футляр для мыла ![]() |
А есть ли у кого раритеты, типа объектив с гармошкой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |