Andrew_vv
а вроде для теплого пола металлопластик не используется? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
металопластик с самого начала вроде как для теплых полов колхозить начали, потом уж шитый полиэтилен пошел. не используется полипропилен, т.к. стенка толстая и теплоотдача никакая ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): металопластик с самого начала вроде как для теплых полов колхозить началиразве не лучше стальные трубы? _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): а вроде для теплого пола металлопластик не используется?используется, а что еще использовать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): интер писал(а): металопластик с самого начала вроде как для теплых полов колхозить началиразве не лучше стальные трубы? Юра, представь себе трудозатраты на сварку или нарезку резьбы несколько десятков метров змеевика для одной комнаты. да и расширение металла при разнице температур думаю рвать будет стяжку только в путь. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Andrew_vv писал(а):
Ken't писал(а): а вроде для теплого пола металлопластик не используется? используется, а что еще использовать? сшитый полиэтилен есть еще и какой то полипропилен с добавками тонкостенный. но я чет посмотрел на эту кишку тонкостенную, ну его нафиг ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Не дешевый вариант, конечно. интер писал(а): расширение металла при разнице температур думаю рвать будет стяжкуУ сестры в Твери квартира в МКД , отопительные метеллические трубы в стену вмурованы. Около 25 лет дому и все норм. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): отопительные метеллические трубы в стену вмурованы. Около 25 лет дому и все норм.с изоляцией, там эти расширения "сглаживаются" |
yura писал(а): отопительныеkolesa писал(а): с изоляциейкак так? Как же они тепло отдают с изоляцией? интер писал(а): трудозатраты на сварку или нарезку резьбы несколько десятков метров змеевика для одной комнаты![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как так? Как же они тепло отдают с изоляцией?совершенно нет необходимости греть стены для отопления есть радиаторы |
kolesa писал(а): совершенно нет необходимости греть стены я так понял что там именно про прогрев стены, я видел тоже такой дом (сталинка вроде) там стены выполняли роль радиаторов. У меня дома пол выполняет роль радиаторов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): покупал специально, года 3 назад за 500 р вродеруками можно аккуратно, с пружиной конечно удобнее и быстрее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |