Андрей Алексеевич писал(а): к заведующей надо было топатьНи в коем случае. Имела неудовольствие дважды общаться с начмедом (зам. гл. врача по лечебной части) - только сама себе ситуацию усложнила. Непрошибаемая бюрократка. С рядовыми врачами эти вопросы решились (в одном случае) и решились бы (в другом) проще и быстрее. Ну может с зав. отделениями другая ситуация. SaLe писал(а): хотя вот интересно, куда бежать если заболел и талоны разобраны на месяц вперед...._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Ни в коем случае. .... Ну может с зав. отделениями другая ситуация.![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: кста вроде как раз зав.отделением и подписывает и печати ставит? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): кста вроде как раз зав.отделением и подписывает и печати ставит?куда? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
SaLe писал(а): Нужно было очень срочно оформить санаторно-курортную карту по готовым уже анализам_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Белая Белочка писал(а):
Ни в коем случае. .... Ну может с зав. отделениями другая ситуация. во втором случае к зав. отделением тоже заходила, ничем не помогли, но медсестра дала дельный совет (обратиться к простому терапевту) так-то цирк был. надо было прививку поставить (мне), фельдшер, который оформляет допуск, нарыла у меня в карте, что когда-то, 15 лет назад, я наблюдалась у профильного специалиста, и потребовала свежую справку от этого специалиста, т.к. в противопоказаниях указана группа заболеваний, которыми этот профильник занимается (при том, что я наблюдалась у него по совершенно иному заболеванию). На прием к этому спецу не попасть, только в медлайне. Я пошла к начмеду устранять несправедливость (в надежде, что она-то поймет, что фельдшер несет бред), но та мне убедительно объяснила, что конечно же они не могут меня допустить до вакцинации - они же заботятся обо мне, и если я не хочу идти к платному врачу и сдавать там же анализы, то по ОМС могу поехать в Курган, т.к. спец в поликлинике катастрофически загружен, работает не на всю ставку и вообще принимает по какой-то там особой записи. Сходила, блин, на прививочку. Потом вышеупомянутая медсестра сказала, что можно зайти к простому терапевту, коий путем простого сбора анамнеза, жалоб и осмотра выдал заключение, что нет у меня противопоказаний. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): На дом вызвать в чем сложность?да собственно ни в чем. Не слишком правда уверена что без температуры, например, врач побежит по вызову точнее этот вызов примут (по опыту детской поликлиники). |
SaLe писал(а): хотя вот интересно, куда бежать если заболел и талоны разобраны на месяц вперед....В таких случаях есть кабинет неотложной помощи. Сама на прошлой неделе приболела, пришла в регистратуру, попросила к любому врачу чтоб отправили, лишь бы побыстрее, мне сказали, что мой участковый принимает с 14.00 ч, и что приходите в часы приема и попадете к ней без талона. Ну я то знаю, как оно без талона в очереди... Но пришла, куда деваться было.. На удивление народу было мало, странно даже. Но в это же время еще двое таких же как я, ждущих неотложной помощи, было. Медсестра, узнав, что мы тут без талонов, была недовольна очень, и врач тоже, кстати. Поворчали на регистратуру, и указали что есть кабинет этой самой неотложной помощи, что туда и надо обращаться. Но раз к этому времени этот кабинет уже был закрыт, то нас приняли, одного правда домой отправили и на утро сказали идти в тот самый неотложный кабинет))) Так что если вдруг заболели, то в поликлинике точно примут и без талонов |
Че писал(а): Мне зубы в бесплатной поликлинике попортили,после снятия зубного камня или что-то вроде налёта-короче сняли вместе с эмалью,через пол года начался кариес всех "очищенных" зубов.В платной по Гагарина всё восстановили Смалюга Юрий Генадьевич-отличный стоматолог,отдал около 20 000р.В бесплатные стоматологии больше ни ногой.Ещё помню случай обратился в бесплатную с острой болью без очереди,я действительно спать не мог ужас как зуб болел,мне этот зуб "подлечили",только без обезболивания,я в кресле подпрыгивал как профессиональный паркурщик-вот такая у нас бесплатная медицина. ![]() кто не прыгат - тот москаль? сам виноват что зубы запустил так. Тож надо как-нить зуб дернуть и пару пломб поставить, все откладываю, как бы не пришлось так прыгать. У людей бывали серьезнее попрыгушки в кресле - сознание теряли и рефлекторно в нокаут зубного отправляли. |
Циник писал(а): У людей бывали серьезнее попрыгушки в кресле - сознание теряли и рефлекторно в нокаут зубного отправляли.Странно. Один укол и все делается совершенно безболезненно. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): мне этот зуб "подлечили",только без обезболиванияЦиник писал(а): У людей бывали серьезнее попрыгушки в кресле - сознание теряли и рефлекторно в нокаут зубного отправляли.yura писал(а): Странно. Один укол и все делается совершенно безболезненно.Опять троллинг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ты почитай, что такое троллинг, Олег. Я не перехожу на личности, не матерюсь, пишу по теме свое мнение, не провоцирую на оскорбления и сам никого не оскорбляю. По твоему, если мнение не совпадает с твоим, так это троллинг? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
yura писал(а): почитай, что такое троллингречь шла о лечении без наркоза, про то что при этом больно бывает и всё такое, и тут влез ты с одним уколом. Что это, если не троллинг? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Опять троллинг.Ну он такой. Зато живой ![]() ![]() |
OLEGA писал(а): речь шла о лечении без наркоза, про то что при этом больно бывает и всё такое, и тут влез ты с одним уколом. Писали о лечении без наркоза, что это больно, я написал, что один укол и больно не будет. В чем ты тут троллинг усмотрел? ![]() _________________ Продолжение следует… |
простите, что вмешиваюсь в ваш дискус-троллинг ![]() но у меня вопрос - а что разве есть такие люди, которые удаляют зубы без местной анестезии? ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): но у меня вопрос - а что разве есть такие люди, которые удаляют зубы без местной анестезии? Будешь удивлен, но таких не мало, а причина тому банальная аллергия на препараты... Последний раз редактировалось: kg (2015.10.21 21:45.26), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня в травматологии горбольницы №2 был на перевязке, а до этого на операции, палец резали/поправляли. Уважительное отношение, улыбающиеся медсестры, профессиональные действия врача и медсестер... ![]() _________________ Продолжение следует… |
отрезанные конечности не от усердия в работе, а от несоблюдения техники безопасности. |
Цитата Шадринская городская поликлиника-что это?-это министерство здравозахоронения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шадринская медицина или как мне 5 часов перевязывали палец.
8 дней я числился после операции на пальце при травматологическом отделении больницы №2. Приезжал туда, делали перевязки и т.д. Сегодня выписали из больницы и направили на долечивание (делать перевязки пальца) в травмопункт при горполиклинике. Попросил последний раз перевязать палец в горбольнице, отказали, типа ты же уже выписан. Поехал с травмопункт. Отстоял очередь в регистратуре и был направлен к начальнику отделения. Тоже в очереди пришлось постоять, зашел. Первый вопрос был: "Когда последний раз проходил флюорографию?" Отвечаю, что год назад или чуть больше. Моментально был направлен в горполиклинику за медкартой. Сходил, снова очередь, получил карту, принес. Посмотрела завотделением и заявила, что так как флюорографию последний раз проходил год и три месяца назад, перевязки мне делать не будут, пока не пройду рентген снова. Начал объяснять, что получить результаты флюорографии сегодня физически не получится, перевязывать надо. Уговорил с условием, что немедленно после перевязки пойду на рентген. Прихожу в кабинет 14, мне говорят там медсестры, что надо получить направление от терапевта. Пошел к терапевту, снова отстоял очередь, дождался приема. Но и тут облом. Не могу, говорит врач, дать направление, так как предварительно надо сдать анализы крови. Мои объяснения, что все анализы я сдавал чуть больше недели назад, перед операцией, не прокатили. Разные учреждения у нас, объяснила врач. Пошел сдавать эти анализы. Снова нехилая очередь, отстоял, сдал и получил направление на флюорографию. Там, понятное дело, снова очередь. Дождался, прошел через аппарат. На все эти похождения ушло 5 часов. А все-то надо было заменить перевязку на пальце за 5 минут. _________________ Продолжение следует… |
прям картинка перед глазами: - что у вас, пулевое? ненене, сначала идите сдайте анализы, сделайте все прививки, найдите полис, привезите пятое и десятое.... потом будем пулю вытаскивать. Ну и что, что три ночи? Завтра и придете.
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"вот умрете тогда и приходите"
(С)все врачи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Можно было бы, конечно мне и не заморачиваться с анализами и флюорографией, а просто предложить Любови Николаевне письменно отказать мне в перевязке. Естественно, она бы не стала это делать, потому что светила бы статья УК РФ. Дала бы команду перевязать, некуда ей деваться.
Но подумал так: время у меня есть, флюорографию действительно надо периодически делать... почему бы и не сделать, если возможность появилась. То же и анализ крови: лишняя проверка не помешает. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Мне как-то перевязку в Томске студенты медицинского колледжа делали. Травмпункты и больницы отказывались, домой отправляли, в Новосибирск. Добрые люди посоветовали пойти в колледж попросить, нормально все сделали, без особых уговоров согласились ![]() |
errora писал(а): Травмпункты и больницы отказывались, домой отправляли, в Новосибирск.Вопрос в другом: Надо ли с серьезной травмой или болезнью по чужим городам кататься... ![]() Путешествие - это прекрасно, но всему же мера должна быть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura, дурная голова, ногам покоя... и все такое. Это в 18 лет было ![]() |
Интересный человек в травмопункте Любовь Николаевна. Сегодня я не взял на перевязку больничный лист, так она предложила мне написать заявление об отказе от медицинских услуг. ![]() Понятно, такое заявление писать я не стал, но очень удивился, как может руководитель тревмопункта, врач, так разговаривать с пациентами, нуждающимися в медицинской помощи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересный человек в травмопункте Любовь Николаевна. Сегодня я не взял на перевязку больничный лист, так она предложила мне написать заявление об отказе от медицинских услуг. ![]() Понятно, такое заявление писать я не стал, но очень удивился, как может руководитель тревмопункта, врач, так разговаривать с пациентами, нуждающимися в медицинской помощи. Юра, а на каком основании они должны лечит тебя? у тебя нет больничного листа, т.е. приперся не известно кто и права качаешь? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
я даже знаю почему он без больничного листа пришел - по-любому Путин отобрал, ну или полиция виновата ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
интер писал(а): Юра, а на каком основании они должны лечит тебя? у тебя нет больничного листаПервое. Ты не понял. Больничный они мне сами выписали, только когда шел на перевязку, я его с собой не взял. Второе: в медицинской карточке есть все отметки . Третье: медики обязаны оказывать помощь людям по факту раны или болезни, а не основании каких-то документов. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |