Андрей Алексеевич писал(а):
у кукмары хорошие литые казаны Что это где это? mr.Taiga писал(а):
Мук вот взбудоражил,аж слюнки потекли толстой струйкой. Я после приготовления аж сам взбудоражился ![]() Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: heat))) писал(а): кстати вместо баранины ещё косой хорош. только что подстреляный.
Заяц для меня вообще одно из самых вкуснейших мясов. ![]() Кролик это нечто совсем другое. Как рассказывал один старый охотник- заяц входит в немногочисленное число дичей, которые наиболее легко усвояемы организмом человека. ![]() |
kg писал(а): alfa! писал(а):
И ещё... крышка и казан должны быть обязательно из одного материала. Это важно при приготовлении тоже не факт! Факт! И не спорь со мной ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): Что это где это? http://www.kukmarashop.ru/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): Факт! И не спорь со мнойЖенщины и близко не подпускаются к казану - вот это факт! ![]() |
в такого же размера чугунном казане масло вообще не остывает и происходит быстрая обжарка
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: тьфу набирал-набирал ![]() короче надо чугунный казан. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kg писал(а): Женщины и близко не подпускаются к казану - вот это факт! +1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): И ещё... крышка и казан должны быть обязательно из одного материала. Это важно при приготовленииа чем важно? При "томлении/тушении" обычно все блюда накрываются большой тарелкой, а уже потом крышкой. поэтому мне кажется пофигу на разность материалов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): поэтому мне кажется пофигу на разность материаловХреновый ты казах, если так считаешь... Andrew_vv писал(а): а чем важно?Вроде уже все знают, что я не люблю объяснять и тем более доказывать очевидные вещи... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так я и не казах вроде ![]() Марсиане лучше плутонцев. А доказывать я не буду (с) Альфа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): так я и не казах вроде Нук из Казакстана приехал. Жил там. Andrew_vv писал(а): А доказывать я не буду (с) АльфаСовершенно верно! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я с марса прилетел, жил там, доказывать не буду _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я с марса прилетел, жил там, доказывать не будуДа мне хоть с Луны ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): я с марса прилетел, жил там, доказывать не будуну вот и поняли, а то всё думали откуда на форуме взялся такой придурок ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): такой придуроквидимо возраст людям не добавляет ума _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не ссортесь, мальчики. С первым днём осени вас! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
точно. им бы снова в школу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): снова в школу.![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я сегодня в 9 и 3 классПоздравляю! Терпения тебе и спокойствия! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо. Только там вроде все алюминиевое. А в городе кто видел чугунные казаны? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А в городе кто видел чугунные казаны?почемуто есть ощущения что видел в ШТД, в подвальчике постоянных распродаж. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: http://galamart.ru/catalog/posuda-kuhonnaya-iz-chuguna-2UTVCEN _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): А в городе кто видел чугунные казаны?напротив "фруктового двора" магазин "крепёж". Как это ни странно Ken't писал(а): почемуто есть ощущения что видел в ШТД, в подвальчике постоянных распродаж. там люминий казан _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): MUk писал(а): А в городе кто видел чугунные казаны?напротив "фруктового двора" магазин "крепёж". Как это ни странно Спасибо. Че цена? На сколько литров? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
В Стройсельхозторге на 2-м этаже встречал |
tip писал(а): MUk
В Стройсельхозторге на 2-м этаже встречал Это где такой "торг"? Именно чугунные? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Февральская, 119 |
tip
Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Че цена? На сколько литров?12 литров, 5000 руб. Это было правда зимой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в русской печи действительно получается офигенно многая еда, особенно мясо, главным образом из за томления _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
фетиш это. оставь в духовке на 5 часов - то же самое. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |