andy ice писал(а): по идее - должно. |
у меня и под WinXP.Pro.SP2 не работает ![]() |
andy ice: а у мен работает. забавно. раз 5 или 6 скачивало и пыталось установить одни и теже 4 патча (походу они не скачивались просто) |
вот вот, я о том же - у меня каждый день пытается скачать и поставить одно и тоже
как я понимаю он даже скачать не может по логам успешно проходит только коннект к серверу и получения списка обновлений |
ха. прикол
апдейты качаются каждый день и складываются в папку C:\Program Files\WindowsUpdate\wuaudnld.tmp\cabs\ но САМИ НЕ устанавливаются |
А мне уже надоело каждый раз смотреть на приглашение к установке. Вот я из этой папочки (см. пост Вольфа) сам и установил. ![]() |
а он всё одни и те же 4 апдейта качает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Похоже. Но я устанавливал вчера 5. Новых не видел пока. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а у меня после обновления винды отказались резак как пишуший видеть ![]() |
короче винда качает только те апдейты которых ей не хватает
если вручную установить, закачанные виндой апдейты, то она больше их качать не будет я позавчера поставил все, что было в той папке, сегодня винда закачала 1 новый com_microsoft.KB867460_DOT_NET_EN_1_1_SP1 з.е. есть мнение, что выдаваемый на сервере reg-файл неправильно настраивает sus в win.xp.sp2 и поэтому винда сама их неустанавливает |
Попробуй настроить правильно, а то я уже в замешательстве! |
так не у одного Volfa проблемы, так-то.
зыж а чё там настраивать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я не пользуюсь этой штукой и проблем нету |
Sels писал(а): А я не пользуюсь этой штукой и проблем нетуТа ж фигня ![]() Но настоить IMHO надо чтоб все работало, как должно, на автопилоте. А не в ручном режиме |
На ошибках учатся... ![]() |
похоже придётся самому взяться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну и как? Взялся? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
аха. сделал. тока почему-то не хочет наружу отдавать. не разрешено говорит. времени больше будет - поковыряю еще.
кстати с этого тоже не качает. даже с правленным регом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а у меня создаются пустые папки с названиями багфиксов |
У меня выдал список обновлений я ему сказал установить визуально как бы прошла установка но на самом деле он не смог забрать их с сайта. |
По мне дык ваще лучше всякого рода автоапдейтами не пользоваться, рано или поздно ИМХО чего нить до всплывёт, одна головная боль... а если вирус или чего ещё дак тут никакие заплаты автоматические не помогут! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
если ты не в курсе, то заплата от Бласта вышла за полгода или больше ДО эпидемии. мотай на ус. хотя какой у тебя ус ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не в этом дело, видишь уже 4 страницы набралось, значит были недароботки, проблемы с ним, у мелкософта на апдейте тоже есть они скорее всего. Да и зачем такое счастье когда на гл. странице нас добросовестно предупредят о новом сетевом черве и выложат заплату! Думаю сильно много вреда за время размещения статьи он не сделает.
А вообще лучшая заплата на данный момент - Norton AntiVirus 2005 - все в одном + защита от червей ещё до их проникновения! Ps Повторюсь - это всего лишь моё мнение! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
недоработки...
1. Есть Windows Update, сайт-сервис. Микрософтовский. 2. Есть SUS, который для корпораций. Т.е. ставят внутри локальных сетей предприятий. ни с тем ни с другим нет проблем. единственно не могу вот понять, почему если к SUSу по реальному ип-шнику вся эта система не работает, подробно ковыряться нет времени. проще наверно локальный ип выдать 3. Есть линуксовая поделка, которая на этом вот сайте стоит. Вобщем-то тоже говорят работает, только хз у кого. немного разные вещи, нет? |
2бласт: на главной странице заплату от червя выложат тогда когда вся сеть от него сдохнет :P
к антивирусам отношусь отрицательно - проще поставить файрвол - проблемм меньше и уровень безопасности выше, имхо |
norton internet security - всё в одном флаконе+ antispam _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тогда уж Norton SystemWorks 2005 - уж вот тут то действительно - всё в одном флаконе! Антивирус на крайняк, инет секурити и т.д. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну и зачем скажите мне так нагружать машину?
вот обоснуйте: нафиг мне нужен антивирус? считаю что пользы от него нет никакой - лишнии тормоза машине |
А вдруг? Или живом по принципу авось?
Вдруг супер пупер навороченый фаейрволл не выдержит и даст трещину!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мне он нужен проверять доки, которые присылают по инету. ну и для проверки прог, котрые приползают из инету же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |