Sels
Понимаю твою радость. Я тоже знаю, что дарить приятнее, чем получать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Тоже выражаю огромную благодарность за открыточку. Дошла-таки...
Хоть и не с турецкого берега, но все равно приятно! Спасибо большое, Сергей! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ура! А насчет берега... ничего-ничего.... может дойдет и с турецкого ![]() |
Видел в обед, что в ящике лежит чего-то, на рекламу подумал, цветастая...
А вечером достал - ![]() Sels, благодарю душевно ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну вот круто же, получать открытки! Кто еще не записался в получатели радости - пишите ЛС! ![]() |
Sels
Ну что сказать - спасибо! ![]() Тебя тоже с Новым Годом! Только так не честно, второй раз говорю - напиши свой адрес ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
кстати, благодарю! порадовал очень! Добавлено спустя 39 секунд: Sels в новом году больше открыток, хорошых и разных!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
Неожиданно. Спасибо! И тебя со всеми Новогодними праздниками и с наступающим Крещением! И ведь открытку из моего снимка слепил ![]() ![]() Ps обещаю печатать фотки. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() ![]() Надо отметить..твоими руками Sels отпечатан первый мой пейзажный снимок ![]() ![]() И сразу в виде открытки. Зато тебе отдельный респект ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
На указанный в ЛС адрес была направлена, как и всем в конце ноября... Это видимо ваше почтовое отделение поднасрало, ибо все получили... MUk С наступившим ![]() ![]() |
Принимаю заявки на 2015 год ) Кто хочет привет по бумажной почте - пишите в ЛС! |
Andrew_vv
Не пришло открытке? Уточни в ЛС. Заявки принимаю, моя доброта не знает границ! |
ждем-с.
Откуда на сей раз не придет открытко? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Слушай, ну там я тоже был пострадавший, денег-то потратил, а счастья никому не пришло ![]() Сейчас точно придёт, ждите. Я ночью вернулся из поездки. |
Sels
Слушай, ну спасибо тебе очередное! Очень приятно. марка шикарная кстати ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
Благодарю! Пришла и мне очередная открыточка от тебя. На этот раз с Будапешта. Жду с нетерпением отчета. |
OLEGA
samurai Рад радовать! Ура, система отработала без сбоев! Сообщают, что во все города на прошлой неделе стали поступать! OLEGA, марка да, крутая! жди, тебе еще одна придет скоро! Раскрываю карты: с 13 по 21 марта ездил по санкционной Европе, спасал их падающую экономику ![]() ![]() Всего посетил пять мест - Будапешт, Сентендере (Венгрия), Братислава (Словакия), Брно (Чехия), Вена (Австрия). День транзита был в Москве. Негативное отношение к русским встретилось только один раз, в Москве, мне нахамили в музее у Кремля ![]() Погоды там стоят для прогулок приятные. Не то, что дома сейчас ![]() |
Sels
А в Секешфехерваре не был? ![]() С детства помню этот трудновыговариваемый город. А все потому, что первая гармошка-икарус в Шадринске имела табличку "сделано в Секешфехерваре" |
samurai
Неа, в Венгрии только отмеченные два пункта. Не слушайте бредни, что в Венгрии нечего смотреть, а Будапешт - город одного дня. Хрень это. Неделю надо чисто плотно на Венгрию, это постоянно ездить. Есть же еще озеро Балатон, Естергом, Вишеград... А "Икарусов" там много и по сей день. В том числе и троллейбусов-гармошек ![]() |
Sels
Огромное спасибо, получил на выходных открытку ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Sels
Ты машину брал или общественным транспортом перемещался? |
samurai
поездами-электричками-автобусами. из Венгрии дорого выезжать за пределы страны, у них там сбор на трассе щелкает нехилый на карту дорожную) vasiliy пажалста ![]() |
Получил.
Sels-спасибо за концепт! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
пришла сегодня офигительная открытка из Братиславы! Sels, офигительное спасибо за позитив! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне из Брно пришла сегодня! Спасибо большое!
Очень приятно! |
samurai
Мы с тобой избранные? ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |