Упуату, ![]() ![]() ![]() |
хохлы в пролете.
жаль, я за них болел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может быть Хохландия себя исчо покажет..надеюсь _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ничо хохлы сыграли но соперник откровенно слабоват калиниченко рулит _________________ Я люблю ))) |
Молода Калиниченко ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Да уж остается только удивлятся как Соудовская Аравия 3 раз подряд играет в финальной чисти ЧМ, чо там у нее за граппа в отборочных была интересно. |
удачи хохлам ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): удачи хохлам ![]() ![]() |
урааааа хохлы победили !!!!!! они 100% выходют из группы )) ![]() |
посмотрим как они сиграют в плей офф |
Слабовато играют хохлы для ЧМ ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А наши вообще дома сидят, так что.... |
display писал(а): Слабовато играют хохлы для ЧМ слабые команды не играют на ЧМ ! ![]() |
зря в хохлах сомневался но им повезло откровено слабая группа да и в 1/8 будет слабая швейцария даже росии так никогда не везло ![]() _________________ Я люблю ))) |
швейцария слабая? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Про Россию лучше вообще молчать... |
andy ice писал(а): швейцария слабая? ![]() не ну конешно команда крепкая но согласись для 1\8 вполне проходимая команда не англия ни немцы и не аргентина или я не прав ![]() |
Да уж. Про Эквадор тоже думали, что Англия их только в путь проскочит. Ага, щаз же. Вчера с большим трудом мячик забили. Так что сегодня посмотрим, как хохлы биться будут. Жалко только что они в час ночи играют. Поздно нах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Вчера с большим трудом мячик забили.зато как забили! Бэкхам показал что он не тока в рекламах сниматься умеет!!! молодчик))) ![]() |
Гадкий
Ну и как? Со стандарта. Молодец, конечно, но ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Украина ровно в час ночи играют ? |
Ура! Такой афигительный матч!
Швейцария не получившая ни одного гола в чемпионате по игре и едет домой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Украина не только вышла из группы ![]() |
Италию надо дергать. Надо. Отомстить за Австралию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Согласен. Австралийцы должны были выйди. Хохлы бей макаронников!!! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Некрасиво Италия прошла. Дыхнули на него он упал бедняга. Вспомните прошлый ЧМ. Они падали через каждый метр и пинальти просили. Самая нежная и ревущая команда. |
Сало VS Макарон...
зы: офециант, а блины когда будут? |
30 июня в 23 : 00 будем кушать макароны по-флоЦки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |