Искатель
![]() Искатель писал(а):
А выше головы (бюджета) все равно не прыгнешь Эх, годовой бы бюджет страны на расходы... ![]() |
Валя писал(а): Эх, годовой бы бюджет страны на расходы...Вот теперь понятно, что нужно настоящей женщине ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
И ещё чуть - чуть... |
Настоящая женщина - женщина, которую любишь _________________ Продолжение следует… |
не всегда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Любовь зла....Так что не всегда любимая. А если разлюбишь-значит она перестала быть женщиной настоящей? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): если разлюбишь-значит она перестала быть женщиной настоящей? ![]() Точно! ![]() |
так то о другом речь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Настоящая, не настоящая...
Есть стОящие женщины, а есть нет... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а еще есть дорогие |
Hut Namiddag
а ещё есть дешОвые, но маленькие и зеленые... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): а ещё есть дешОвые, но маленькие и зеленые...и даже они бывают дорогими.. |
Hut Namiddag писал(а): и даже они бывают дорогими..НЕсомненно! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Hut Namiddag
Кто такая дорогая женщина? |
Вероятно, yura писал(а): женщина, которую любишь_________________ Devil is a loser... |
женщина - которая тебя понимает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Которая тайна и загадка многие года ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина писал(а): Кто такая дорогая женщина?смотря что подразумевается под словом "дорогая"? для меня "дорогая женщина" и "эта женщина мне дорогА" разные вещи ![]() |
andy ice писал(а): Которая тайна и загадка многие года ОФФ мне супруга балин загадку и тайну устроила: на счете +2 рубля висело. я позавчера умотался что-то, в общем в 20 часов уснул уже. Как раздевался и с дивана в кровать перебирался не помню. Вчера вечером приезжаю домой, включаю комп, захожу в сеть - а меня никуда не пускает. Смотрю баланс - -3 рубля, причем снято именно сегодня, а комп сегодня точно не включался. ![]() ничче нипонял. звоню в К+ с претензиями. Они мне - у вас вчера стокато трафика скачано. Я обратно ниче не понимаю, ну, говорю, за вчера я отвечать не могу. В общем подъехал к ним, положил на счет десятчикоФ какихто сколько в кармане нашел, только чтобы в плюсе быть, парнни в Курьере посмеялись наверное. Вечером сижу за компом и спрашиваю у жены, которая в другой комнате - - ты в инет лазила?, а про себя думаю - как она могла если пароля инетацесса не знает. Она мне из другой комнаты - не лазила я. Ну думаю, как так, хто деньги снял? Потом сын мне доложил, что мол ты папка дрых, маме позарез надо было чета там в инете пошматреть, она тебя потеребила за плече, ты и раскололся, при этом даже не просыпаясь. Обманула она меня выходит, когда сказала что не лазила! Я к ней с претензиями, ты че говорю творишь, я тут с К+ ругаться собрался за снятие денеХ низачто, а это ты трафику накачала! А она круглые глаза сделала и говорит - дык пошутиля я, думала ты знаешь что я ползала в инет, ведь ктоже еще, а меня просто так спрашиваешь. Прикололася я типа, меня сын напугал, мол папка ругаться буит если ты в минус уйдешь, вот я и пошутила. увидела потом, что мне чета от ее шуток не смешно совсем, - извиняться стала. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Все женщины настоящие. Ненастоящие женщины - это мужчины. |
Ятан писал(а): Все _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): мне супруга балин загадку и тайну устроила: это загадочность и таинственность женщины?? если я тоже буду говорить неправду или часть правды - я тоже стану загадочной и таинственной? офф искатель писал(а): на счете +2 рубля висело. Смотрю баланс - -3 рубляразница - 5 рублей. это ж как можно разгуляться вашей жене в инете на 5 рублей. и из за них же устроить скандал ![]() искатель писал(а): я тут с К+ ругаться собрался за снятие денеХ низачтокстати - вопрос А что должна делать/не делать женщина, что бы оставаться для мужчины загадкой и тайной? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кстати - вопрос
А что должна делать/не делать женщина, что бы оставаться для мужчины загадкой и тайной? вариант ответа: стать немой |
Lina писал(а): если я тоже буду говорить неправду или часть правды - я тоже стану загадочной и таинственной? не маленькая ведь уже. ты и правда все именно так поняла? это в юмористическом тоне написано. панимать нада аднака Lina писал(а): и из за них же устроить скандал скандала небыло, но она извинилась и не за деньги, а за то что могла поставить меня в неудобное положение перед людьми _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это в юмористическом тоне написано.
панимать нада аднака собственно, даром ясновидения не обладаю, а пост, в котором нет ни одного смеющегося смайла, интонацию не передает. да и ты, сам себе противоречишь последними двумя постами, оправдываясь и подтверждая, что у людей возникли бы проблемы из за недостачи на твоем счету 5 рублей офф закончен. перейдем к теме. так что надо делать/не делать женине, что бы стать загадкой для мужчины? _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): Ятан писал(а): Все Почему? |
ты- все? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Lina писал(а): кстати - вопрос
А что должна делать/не делать женщина, что бы оставаться для мужчины загадкой и тайной? SPARK спс. именно то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): да и ты, сам себе противоречишь последними двумя постами, оправдываясь и подтверждая, что у людей возникли бы проблемы из за недостачи на твоем счету 5 рублей а вот настоящая женщина - понимает то, что говорит мужчина, и ничего не передергивает при этом. даже если ей не хватает ума понять, настоящая женщина сделает вид, что понимает. почему супруга извинилась?, думаешь ей есть дело до К+ и 5 рублей?, нет, она это сделала, чтобы я не расстраивался из за ерунды, и по причине обозначенной постом выше. вот - настоящая женщина. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
зобей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |