Выход один, вызывать полк стрикоз, пусть востонавливают боланс |
вы спрашиваете , что далеть с этими тварями?, надо закрыть все окна и все двери, заклеить все щели, спрятаться под стол и ждать прилёта драконов, которые смогут своим ацким пламенем отправить этих райских букашек под землю и обречь их на мучения!!! |
вроде в одном городе живем, у одних есть в квартире мошки, даже с сетками на фортачках, у других нифига нету и спят с открытым балконом и нет ни одной твари, ниуясебе ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
это наверное от места расположения дома зависит. если местность влажная - мутанты есть, если сухо и ветренно - то их нет. У нас 4 этаж, этих плотоядных в квартире вижу (круппами по трое летают), причем в зале есть (балкон выходит на север), а в спальне их нет (окно на юг), поэтому ночью спать не мешают, мешают только телевизор в зале смотреть, но 3 мошки за вечер - это не много. Никаких сеток нет, все форточки и балкон нараспашку. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Такая же беда. Сегодня спал на кухне на диване. Там мошек нет а в зале (с другой стороны дома) полно. Утром шел на работу, встретил друга. Живет в 100 метрах от меня. У него нет проблем с мошками. Как так то?!
Выход есть. Ставим кондинционеры. |
DIAMOND
Да-да, я на счёт белых бабочек. А у нас сухо и сторона южная, но заели, просто невыносимо. Вот даже сейчас кружит перед монитором гадина одна. |
гы ![]() вот почему у одних есть, а у других пуста... ![]() |
char писал(а): пуста![]() |
char писал(а): гы ![]() вот почему у одних есть, а у других пуста... ![]() |
La vie
ногти не моешь и не подстригаешь - это оч плохой поступок! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
типа пошутить хотел..но не удалось? |
Внешний вид мошки знаком каждому — этакая маленькая, «сутулая», коренастая мушка длиной 3-6 мм, очень подвижная. Все мошки в общих чертах похожи друг на друга.
Масса мошек, обнаружив жертву, налетает на нее с тонким писком и не вьется вокруг, а сразу облепляет и все ползает, ползает... В.К. Рябицев. – Свердловск: Сред. - Урал. кн. Изд-во, 1991.- 192с.; вкл.128с. |
Hut Namiddag писал(а): и все ползает, ползает... почему-то мне смешно ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): Hut Namiddag писал(а): и все ползает, ползает... почему-то мне смешно ![]() И щекотят, наверное, щекотят... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вчера купил аэрозоль от мошек и комаров набрызгался и ... ходил спокойно ни одна сволочь не покусала. |
Сандер писал(а): Вчера купил аэрозоль от мошек и комаров как называется? |
Alex
ладно бы до третьего, они меня сожрали на 9-ом этаже у родни в Ебурге |
Drysoft
чето не заметил я мошек в ЕКБ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): Сандер писал(а): Вчера купил аэрозоль от мошек и комаров как называется? Дэта аэразоль от камаров, мошек и слепней с экстрактом пихты. Ходил потом как ёлочка ![]() зы.покупал в 5 аптеке за 68 руб. может гденить и дешевле есть |
а у меня спрей MOSQUITALL,вчера не кусали..а до этого кусали..может вчера просто другие мошки были и на них он подействовал ![]() |
А что бы меня не кусали, я из машины не вылажу до часиков 23 00, а потом их уж нету, почти что ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
наверно темноты боятся ![]() у меня все вены на руках в укусах, как наркОман хожу ![]() раптора не боятся, ещё больше становится |
Боятся раптора, только если таблетки жечь, как кто-то уже писал.
Встал утром.....не стол, а кладбище млин.. ![]() _________________ Devil is a loser... |
а у нас уже 2 дня мошек нет. УРА! ![]() _________________ а мне все .... |
походу им трыздец приходит ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да - да - да им приходит конец - трындец!
Ну наконец!! |
Екатерина писал(а): Да - да - да им приходит конец - трындец!ага давай сочиняй ,трындец ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |