Дак естесно неудобно=)
Я например пользуюсь средстувами между дремувером и блокнотом, над только штоб пхп и нтмл разным цветом был и линейка с номерами строк, польше шо надь?! |
фара рулит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почистил несколько последних сообщений, не имеющих к теме никакого отношения. |
я сам это хотел сделать удалить всмысле. =( |
а какие плагины к фару юзаете? |
FAR + colorer. ну вобчемто и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот PHP на днях доучил... хорошая штука!!! |
Наизусть что-ли имена функций заучивал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А почему никто не вспомнил про Java? А ведь он достаточно распростронён в обсуждаемой сфере программирования... Старый добрый Java Server Pages, сочетающий в себе удобство и простоту скриптов с мощью компилируемого языка. А отчего никто не упомянул CFML - Cold Fusion Markup Language от небезызвестной Macromedia? Превосходное решение! Пробовал сам и другим советую...
Львиная доля упомянутых тут языков изначально под веб не преднозначены... Perl, например, Delphi или С... Хотя они часто используются и не потому, что делают на чём умеют... Реально знаю задачи, где в этом деле нужен - минимум C а, желательно, ассемблер... ЗЫ. Не спроста же Microsoft начала разработку ASP и .NET... а ведь они плохие идеи не подхватывают... Зрите в корни... в корни кофейных деревьев... ![]() |
Leon писал(а): Да пхп г**но последнее!!!! ![]() Ты неправ пхп рулит! |
ToD писал(а): Вот PHP на днях доучил... хорошая штука!!!Хе... типа начинающий разработчик web приложений нуну |
На месте админа !!.. яб ваще эту ветку снес бы нафих !!.. полезных советов можно было оставить кучу!
чесно говоря я сюда и попал в поисках чего - нить почитать поинтересней! а вы Граждане чушь всякую порите!!.. Для чего создана вообще эта тема? для обсуждения ваших неограниченных знаний программирования на других языках или именно на ПхП?. Люди работающие с ним не когда ни скажут что Язык отстойный Конечно есть свои недостатки ... допустим НЕЛЬЗЯ написать поточный сервер на ПХП без глюков, эт и есть минус (Один из самых больших!), а cgi на Си сервак слабо?.. или отличный демон на перл! Зато самый большой плюс - это ясность и понятность лексики языка!... Каждый человек должен сам решать с чего ему начинать.. но я бы посоветовал с ПхП!!! Кто если хочет что на нем написать обращайтесь !!!.. постораюсь всем дать советы!.. Так что ПхП не обижать!!!! ![]() Последний раз редактировалось: Brain (2005.02.17 19:05.06), всего редактировалось 1 раз |
почему это нельзя написать поточный сервер на ПХП? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему это нельзя написать поточный сервер на ПХП?Неэффективно (система рефреша) для малобайтных клиентов!!!. |
если он поточный, то какой рефреш? вы уж бы определились с терминами ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если он поточный, то какой рефреш? вы уж бы определились с терминами ![]() Хотелось бы посмотреть код поточного сервера на пхп БЕЗ ДЖАВА ОБНОВЛЕНИЙ!!!.. или обновлений в Мета форме. я сказал о том что нельзя написать СТАБИЛЬНО работающий сервер БЕЗ РЕФРЕША!! ну, а если всетаки Получиться обязательно дай знать ![]() |
|
Brain писал(а): Конечно есть свои недостатки ... допустим НЕЛЬЗЯ написать поточный сервер на ПХП без глюков, эт и есть минусА в чем собсна заключаются "глюки"? |
Konst писал(а): Brain писал(а): Конечно есть свои недостатки ... допустим НЕЛЬЗЯ написать поточный сервер на ПХП без глюков, эт и есть минусА в чем собсна заключаются "глюки"? Работа на файлах.. без БД |
это от ОСи зависит, не от пхп. если ты про flock() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
За чтож ты мой браузер то так?. не есть гуд программа... А перла могешь????? |
не понял в чём проблемы.
ps: зачем пёрла? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не понял в чём проблемы.
ps: зачем пёрла? Или работает тяжко(Слишком долго открывет) или мне надо срочно сносить систему !!. Раньше пробывал писать поточник с подобной структурой. Не получилось ((((.. А на счет перла.. Скачал тут демона на 23 кило.. а разобраться не могу поскольку не есть силен в этом могучем языке ![]() Хочу начать учить с азов.. ну и заодно решать броблему движка battle.shadrinsk.net не гоже на рефреше ему торчать (((( |
балбес ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): балбес ![]() Это не оно я 1 секу поставилл.. у меня страница около 3 минут грузиться А на счет пхп эт ты зря в этом языке как в родном |
1 сек * 1000 = 1000 сек / 60 сек = 16 минут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 1 сек * 1000 = 1000 сек / 60 сек = 16 минут.А побыстрее можно? с увеличеным циклом если да то я ошибался на счет Стабильной работы поточного сервера на ПхП и вообще считаю что лучше Си для подобных вещей не существует... ну может еще Ассемблер ![]() |
Brain писал(а): А побыстрее можно?Баалииинн... Экспериментируй с задержкой. Или вообще убери ![]() |
Konst писал(а): Brain писал(а): А побыстрее можно?Баалииинн... Экспериментируй с задержкой. Или вообще убери ![]() В любом случае туго (( |
ну вот. а говоришь что с пхп на ты ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |