yellow
alfa! ![]() |
Sels, с днем рождения! Желаю, чтобы твоя судьба была полна неизведанных троп и неожиданных поворотов. И чтобы на каждом отрезке пути тебя ждали только приятные сюрпризы! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Sels
Для тебя ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Daisy
Лихоим alfa! Спасибо! |
Sels
Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
С Днем рождения! ![]() Ты стал на один год взрослее, это не повод огорчаться! Если подумать, ты стал на один год умнее и привлекательнее! Не останавливайся на этом удивительном пути! Поздравляю тебя! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2015.10.19 13:23.48), всего редактировалось 1 раз |
Sels
Прими поздравления! Оставайся таким же генератором идей! Будь! Всего! ![]() |
С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
спааасибо, друзья!
а еще я сегодня опять стал папой ![]() |
Sels писал(а): а еще я сегодня опять стал папой ого! ну тогда вдвойне поздравлям! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С двумя Днями Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels писал(а): спааасибо, друзья!
а еще я сегодня опять стал папой ![]() Нуу ты блин даешь ![]() ..ты. Это .. много не пей ![]() ![]() От всей души желаю здоровья маме, счастья детям, отцу сил и денег побольше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: и не останавливаться на достигнутом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: мальчик и мальчик? ![]() |
Sels писал(а): а еще я сегодня опять стал папойО как! Вдвойне поздравление! И цветы маме ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels
поздравляю!!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
гип гип! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
о, поздравляю! пропал тока где-то. |
С Днем рождения! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днем рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |