Дамочка
Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Присоединяюсь ! Здоровья и удачи ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
С днём рождения! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! |
yura
Braun Сладкий ноябрь OLEGA plohish СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ой, прими поздравления от опоздавшей. С Днём рождения!!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
С удовольствием принимаю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Новым годом! ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с новым счастьем! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
mr.Taiga Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Поздравляю!!! ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Че прям как ВВП? |
Sangerhausen писал(а): Че прям как ВВП?Ага! Вместе с ним праздную, приходится и за него тост поднимать.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
![]() ![]() |
Таня, поздравляю! ![]() |
plohish
Спасибо, Андрей! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днём Рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): сбычи мечт)Ну, это-то святое! ![]() Спасибо, Лиза _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю, Таня! Вагон тебе цветов и улыбок! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa!
Поздравляю! ![]() главное музыку громко не включай ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днём рождения!Исполнения желаний! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
С Президентом в один день! Класс! ЗДРЯМК!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ken't писал(а): главное музыку громко не включай (шутка)Ага, щас... а кто слушать будет....??? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: yura Ken't Лихоим Сладкий ноябрь LeXXus Спасибо! Приятно! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем рождения тебя! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Спасибо, Юра! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рождения))) Пусть все будет отлично) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |