Всеравно, держу пари, мало кто жениться на толстых с отличной внутр красатой и т д. Думаю нет или либо такие же толстые и женятся ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Дак это типа а что ты имеешь ввиду когда говоришь "внутренняя красота"? Честно говоря не видел я некросивых с багатым внутр. миром (могет мало с ними обчался) там же стока комплексов(особенно по внешнему виду). Девушка в меру красивая, в меру умная, с покладистым характером, понимающая вот это нормально. А как ты описываешь дак это шаблоны из американских комедий. Типа лозунг там такой "главное внутрянняя красота, так говорят уродки", ну шаблонность. На свете столько девушек, всяких разных и у каждой есть достоинства и не достатки. Усе должно быть в меру. |
тема называется что женщинам нравится в мужчинах, а не наоборот...
если уж вам так хочется пообсуждать что мужчинам нравится в женщинах.... брысь в другую тему... мне в муже нравится как он относится ко мне и как я отношусь к нему... все остальное по фигу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вот правельно сказала |
Daisy писал(а): характер, принципы в жизни, рассуждения, ум, отношение к людям и детям, животным, коммуникабельность, чувство юмора, доброжелательность и улыбка. Я обращаю внимание на все!! Вплоть до мелочей. но при первой встрече я оцениваю способность удерживать на себе мое вниманиеЭто все по большому счету пункт 2... Что еще? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Daisy писал(а): То есть- если он мне интересен в общении и мне с ним весело, значит можно уже и на внешность его взглянуть! А это п.1... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Кирилл писал(а): Мне бы хотелось узнать, что женщин привлекает в мужчинах, соотношение Мужчины и Самца _________________ ... не удержалась |
breaker
вот теперь о пункте 3: говорят в 30 лет денег нет и не будет...Это к тому, что мужчина должен быть состоявшимся уже во всех смыслах:и 1, и 2, и 3... Daisy писал(а): А привлекает меня в мужчине в первую очередь отношение ко мне, любимой вот это не относится к трем пунктам уж точно. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): мужчина должен быть состоявшимся уже во всех смыслах:и 1, и 2, и 3...О чем и речь _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Я так думаю, что Кирилла интересовало, что на 1 месте у женщин? И все же Daisy писал(а): А привлекает меня в мужчине в первую очередь отношение ко мне, любимой ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Lina писал(а): соотношение Мужчины и Самцацифры можно привести? Ну там 2/1 или 6/7.. И вообще, кто есть мужчина, и кто самец? P.S. В зоопарке у клетки с гориллой: "Девушка, запомните. Мужчина - у которого есть деньги. А в этой клетке - самец". |
Trabzon писал(а): цифры можно привести? Ну там 2/1 или 6/7.. думаю, что самца должно быть не меньше 35 % иначе - он как Мужчина просто теряет для меня привлекательность ![]() ну и потом - в разных ситуациях процент соотношения проявляется по-разному ![]() _________________ ... не удержалась |
Мою точку зрения уже обнародовали. Нравятся те, кому я нравлюсь, т. е. хорошее отношение ко мне играет большую роль. (При условии изначальной симпатии с моей стороны) Затем рассматриваем его потенциал и то, что положительное в нём. Внешность должна быть приятна. Надёжность, уверенность в нём приветствую. Умение поддержать беседу, наличие юмора, жизненная активность импонируют. Наличие денег не плохо, хотелось бы главное: что бы он умел их зарабатывать и не жалел на меня. Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.05.22 12:19.38), всего редактировалось 1 раз |
Ах да, сексуальная притягательность, самость. Как я могла забыть ![]() |
Shot
Для мужчин конечно главное-внешность девушки. А вот для женского пола всё не так однозначно....Для меня, например,самое главное-внутренние качества, помните истину-женщина любит ушами? так это правда. И не надо говорить, что значит я-уродина, вовсе не так. Бог не обделил красотой и вниманием, только я выбор делаю за характер, внутреннее богатсво личности. С лица не пить. Дураки те мужчины, которые выбирают только по внешности и не ценят умственных качеств партнёрши. |
Большинство женщин склоняются к п 2. А я ещё добавлю что каждой женщине хотелось, чтобы он - избранник обладал не только богатым вн. миром, деньгами и красивой внешностью, а ещё и - ВЕРНОСТЬЮ. Для меня это решающий фактор в отношениях. |
Из всего выше сказанного вытекает: Что на вкус и цвет, товарища нет. ![]() Всё зависит от женщины. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Орешка писал(а): ВЕРНОСТЬЮ. Для меня это решающий фактор в отношениях.я тоже считаю его немаловажным фактором. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Для меня важна стабильность, чтобы не думать о том, как я буду жить через год, два, физическое влечение и живой ум. Что касается внешности, то тут сложно сказать, у меня нет четко фиксированных параметров. _________________ Через тернии к звёздам! |
Палитра писал(а): Для мужчин конечно главное-внешность девушкимммм. Ну мы, конечно, встретим по одежке. Но если кроме штукатурки фасада ничего нет... Да и то. Это пока опыта не набрался, можно клевать на красивых наглых дур. А потом их становится насквозь видно. И вообще, у разных мужчин разные понятия о красоте. Кому-то Дана Борисова нравится, а кому-то Аня Михалкова... Скажем так. Для того, чтобы познакомиться, женщина не должна быть уродлива. А дальше от ее внешности мало что зависит. |
Trabzon писал(а): А дальше от ее внешности мало что зависит.от чего же это зависит дальше? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): от чего же это зависит дальше?Ну, прежде всего от целей знакомства. О потом - от соответствия этим целям ![]() |
Lina писал(а): от чего же это зависит дальше?от гармонии в сексе ![]() |
kazanova писал(а): от гармонии в сексеОна хотела услышать этот ответ... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Lina писал(а): Trabzon писал(а): А дальше от ее внешности мало что зависит.от чего же это зависит дальше? от того как она откроет свой рот)) то бишь от стиля её общения!! часто бывает что клюют на красивую обложку, знакомятся но через 5-10 минут общения понимают, что шкура выделки не стоит. Умение ощаться немаловажная часть! |
Орешка писал(а): от того как она откроет свой рот)) то бишь от стиля её общения!! часто бывает что клюют на красивую обложку, знакомятся но через 5-10 минут общения понимают, что шкура выделки не стоит. точно. была у меня такая ситуация. через 5 минут первого свидания, попрощался и больше не общался с этой девушкой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Женщины делятся на два вида: с ними хорошо, но без них еще лучше, и на тех, с кем плохо, но без которых еще хуже. (c) не моё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да без женщин всегда плохо, так же как и без мужчин... (с) моё _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да без женщин всегда плохо, так же как и без мужчин... Истинно тАк ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |