TINKA писал(а): Вам бы тоже не понравилось, если бы пришли и стали Вас с магазине фотографировать, да еще и от работы отвлекать) У меня в магазине частенько фоткают винтовки, пистолеты и т.д. Только приветствую. Сегодня сфотографировали, вечером дома обсудили, завтра купили. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Распродажа летнего ассортимента в Остин.
Мужские футболки от 249 руб, шорты от 499 руб, рубашки от 599 руб. Женские майки от 199 руб, блузки от 399 руб, шорты от 599 руб, платья от 599 руб. Успевайте пока есть размеры ![]() Также хорошее поступление новых коллекций и осенней одежды. Добро пожаловать! Наш адрес: Комсомольская 22. Мы работаем с 10 до 20 часов. |
а почему 599, а не 601 к примеру? _________________ 35+ |
Сегодня куртку-пальто на осень мерил,ни чё так нормально.Только доставать не удобно очень плотно висят,безрукавку так и не смог выковырять.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Cadet писал(а): а почему 599, а не 601 к примеру?это типа маркетинговый ход такой,в голове отложится,что цена 500 с чем то стоит.ИМХО конечно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Очень магазин понравился. Шикарные примерочные и в торговом зале множество зеркал.
На каждом ценнике крупные цифры размера и цены. Мне очень это понравилось, не приходится по каждой вещи переспрашивать цену и уточнять размер как в некоторых магазинах... Две покупки уже сделаны и на карточке уже 150 бонусов ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yackov
Всего зарегистрированных пользователей: 9309 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): На каждом ценнике крупные цифры размера и цены. Мне очень это понравилось, не приходится по каждой вещи переспрашивать цену и уточнять размер как в некоторых магазинах... Все равно примерять приходится... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Все равно примерять приходится...Естественно. Я там кучу всего перемерила, не привлекая к своей персоне продавцов. Люблю вещи выбирать без постороенней помощи и советов... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Для Шадринска открытие такого магазина - несомненный прорыв в плане "купить повседневной одежды"
Рад за наш город ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
alfa! писал(а): карточке уже 150 бонусов поторопитесь их истратить сказали, что они всего 2 недели действуют _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
кто сказал? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
продавец начала возмущаться, что еще месяц не прошел после предыдущей покупки, а на карточке бонусов 0. получила ответ: а они хранятся недолго -2 недели....предлагали бумажку взять почитать))) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: хотя на оф. сайте совершенно другаая информация Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: месяц назад в кургане покупки совершала. передо мной в очереди 3 карты и все с 0 бонусов. люди возмущались Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: а продавцы с невозмутимым лицом: они же сгораают _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
так-то нифига себе. подождем TINKA, может она прояснит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Фантазия писал(а): хотя на оф. сайте совершенно другаая информация 3.8 ПББ имеют срок действия. Срок действия бонусов определяются компанией. http://bonus.ostin.com/terms/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вот как раз про подарочные бонусы (ПББ) продавец сказала, что срок дейсвия год а я так понимаю нам начисляют 8 ) Стандартные бонусные баллы (ББ) – виртуальные условные единицы, начисляемые участнику при покупке товаров в рамках КП. Бонусные баллы имеют срок действия. про что сказано в п.3.7: 3.7 ББ имеют срок действия. Неиспользованные ББ аннулируются 1 марта ежегодно. Бонусы, начисленные с 1 января по 28 февраля текущего года, не аннулируются, а действуют до 1 марта следующего года. Накопленная сумма покупок по Клубной Карте сохраняется. вообщем Андрей Алексеевич писал(а): подождем TINKA, может она прояснит_________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): вот как раз про подарочные бонусы продавец сказала, что срок дейсвия год а при покупке другие бонусы, обычные, вот на сайте про них написано, что год. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не-не, в акциях, где дарят бонусы, сразу указывают, например "две недели", т.е. при подарке говорят.
а при покупке другие бонусы, обычные, вот на сайте про них написано, что год. по логике совершенно согласна. Так оно и есть в других магазинах. Например, в том же Детском мире. Присылают смс - вам 200 баллов - действуют с такого-то по такоето....а простые бонусы, полученные при покупке год лежат. А тут как-то непонятно. Или продавец некомпетентна была, или бонусы мне не положили...проверила карту конечно же не сразу....но факт остается фактом...бонусов на карте нет. А товара покупла на сумму около 1600 примерно. Сейчас уже не вспомнить, и чек к сожалению утерян. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): А товара покупла на сумму около 1600 примерно. Сейчас уже не вспомнить, и чек к сожалению утерян.может купленный Вами товар был по акции. Т.е со скидкой? "за акционные товары баллы не начисляются. |
kg
ммм. Вполне возможно. Не знала о таком условии. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: тогда это все объясняет Добавлено спустя 39 секунд: осталось получить ответ на вопрос: сколько хранятся бонусы отт покупок на самом деле? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): ммм. Вполне возможно. Не знала о таком условии. Вот это условие: 3.2 ББ начисляются за покупку товара, на который не установлена скидка (сезонные распродажи, акционный товар и т.д.). В период распродаж бонусы не начисляются, но сумма покупок фиксируется на личном счете участника КП. |
kg
да, да, спасибо я уже тоже нашла и прочла будем теперь знать))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Зашел сегодняв в магазин, размера нет, ценника нет, узнал цену у менеджера. В итоге сходил на рынок купил теже самые рубахи на 150р дешевле каждую, всего купил 4 штуки 600р с экономил.
ЗЫ чисто красиво примерка классная, но меня эти "блески" мало интересуют. |
фотки купленных рубах в студию _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): у нас на рынке Остином торгуют?наверное там, где продавцы "прищуренные" торгуют ![]() |
Друзья, простите за долгое отсутствие на форуме.
Фантазия, я рада, что с вопросом разобрались, но еще в двух словах скажу по бонусам: Бонусы, начисленные за покупки не акционных товаров (без скидок) действительны до 1 марта (накопленные в январе-феврале не сгорают 1 марта, а действительны в течение всего следующего года). Бонусы, подаренные на день рождения (300 баллов) действительны 1 месяц. Бонусы, полученные по акциям имеют разный срок действия. Возможно Вас неправильно понял продавец, в Остине в июне были подарочные баллы ко дню рождения компании - 100% покупки зачислялись на бонусный счет - срок их действия был 2 недели. Цены на летний ассортимент еще ниже, пусть бонусы не начисляются за эти покупки, зато покупки действительно выгодные) Также у нас хороший выбор верхней одежды - кожаных курток, плащей, пальто, мужских курток всех размеров (женские 42-50, мужские 46-56) и различных фасонов. Будем рады Вас видеть и помочь с выбором. |
Дорогие друзья!
Подготовьтесь к началу осенне-зимнего сезона вместе с O’STIN! Совершив покупку в магазинах O’STIN в период с 13 августа по 2 сентября, вы можете выгодно и со вкусом обновить свой гардероб. Теперь при покупке в розничном магазине O’STIN любых моделей одежды из женской или мужской коллекции, за каждые потраченные 2000 рублей вы получаете по 1000 подарочных бонусов на клубную карту! Новая коллекция уже в продаже и ждет вас! Порадуйте себя и своих близких приятными покупками! Подробности акции в розничных магазинах O’STIN: 1. Спецпредложение действует во всех магазинах торговой сети O`STIN РФ, за исключением O’STIN Дисконт 2. В акции принимает участие весь ассортимент магазина 3. Активация бонусов происходит 10.09.13 4. Срок действия бонусов – 14 дней с момента активации, с 10.09. по 25.09.13. включительно 5. 1 бонус = 1 рубль |
Дорогие друзья,
С 8 октября 2013 в магазинах нашей сети стартует двухнедельная распродажа! И помимо скидок до 50% мы подготовили для вас специальное предложение на модели осенней коллекции! Теперь при покупке в розничном магазине O’STIN любых моделей одежды из женской или мужской коллекции вы можете получить три вещи по цене двух! Отличных покупок и до встречи в O’STIN! Подробности акции в розничных магазинах O’STIN: • Специальное предложение действует в период с 08.10.2013 по 21.10.2013 • Акция проходит в розничных магазинах O’STIN, за исключением O’STIN Дисконт • В акции участвует только переоцененный товар, т.е. весь товар с перечеркнутой ценой |
у меня дочь говорит - Что мне этот бренд, если я даже вещи одеть не могу. в школе, помимо меня, в такой же кофте ходят 8 девочек.
она права.к сожалению _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |